Смотрим фильмы и обсуждаем

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Михаил » 02 янв 2007, 05:03

Чтобы не скучать, нужно взять с собой подсказщика, или ценителя кинетоматографических моментов :lol:.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Штучка » 03 янв 2007, 02:26

Искательница писал(а):Посмотрела "Волкодава". Было скучно... :cry:

Так я и знала! :( А так хотелось посмотреть нормальное кино! Книга-то была интересной!
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Штучка
Опытный

Штучка » 03 янв 2007, 02:28

Щас посмотрела "DOA:живой или мертвый" - просто отстой! Хотя рекомендую тем, кто хочет поглазеть на женскую махаловку.
Будь собой. Остальные роли уже заняты.
Штучка
Опытный

shaman » 03 янв 2007, 03:48

Искательница писал(а):Посмотрела "Волкодава". Было скучно... :cry:

Такую книгу запороли :evil:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

Маска откровения » 05 янв 2007, 17:21

Да, с Волкодавом, имел место прокол. Обещали невозможные спецэффекты, а получилось нечто среднее между «Властелином колец» и сказкой про змея-Горыныча советских времен. Сюжет не захватывает, вообщем, не понравилось.
А, вот "Ночь в музее", Шона Леви неплохой фильм. Мистика, древние заклятия, приключения.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Михаил » 06 янв 2007, 04:27

Маска откровения, ты так переменчива на авотарах. Даже скрыв некоторые (аватарные) откровения, остаешься как Лоли...
Не посмотрел и вряд ли посмотрю в ближайшее время Волкодав. Вот прицепился я к слову спецэффекты . А действо без них?
Так как уровень 3D графики на плоскости всегда будет чем-то псевдо, то не надо ждать от с\эфф чего-то ух-хх.
За эти дни я побывал в гостях у многих родственников и друзей и везде таскал с собой фильм "Дьявол носит PRADA". Спасибо Парамонову (за подсказ) - все было на славу.
А "Ночь в музее" пройдет также? (Я всегда ориентируюсь на ваши вкусы).
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

master sergeant » 07 янв 2007, 18:58

Тож посмотрел ща Волкодава. 8) Пришол к выводу, шо авторы фильма книгу все-таки читали (иначе как бы они узнали имена героев?). :roll: Но давно. :? И по слогам. :? И тока аннотацию и содержание. :? Или рецензию в тырнете. :shock: Местами мотал. :( Уроды, кароче. :evil:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Маска откровения » 09 янв 2007, 01:02

Михаил писал(а):За эти дни я побывал в гостях у многих родственников и друзей и везде таскал с собой фильм "Дьявол носит PRADA".

Михаил, тебя в этом фильме привлекла сцена в машине? :lol: :lol: :lol: Или сама Мерил Стрип :lol: :lol: :lol:
А по поводу фильма "Ночь в музее", действительно хорошее кино для отдыха.
Последний раз редактировалось Маска откровения 09 янв 2007, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Птенчик » 09 янв 2007, 15:59

Посмотрела Жару.Я не придираюсь,мне фильм понравился.очень.Такой яркий,про молодость,дружбу,любовь.Позитивный.Смешной.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

ORG » 09 янв 2007, 16:10

Волкодав понравился. Съемки класс. Критикам - всю книгу в фильм не поместишь. :wink:

Жара отстой. Хотя лет в 17-18 он бы мне приглянулся наверное. Тимати и всякая прочай муйня. Жаль только что хороших актеров молодых перемешали с фабрикантами отстойными.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

свой » 09 янв 2007, 16:15

по поводу актеров полностью за...
но жара это просто легкая комедия, не надо относится к этому как к шедевру кино.
у нас в россии сразу понятно что за фильм если его так рекламируют.
Как повезло, что нам довелось жить в это прекрасное время
Но третья мировая уничтожит всех людей на земле... (Бредящий лицемер) Изображение
свой
Опытный

Птенчик » 09 янв 2007, 16:19

Согласна про актеров.Забыла написать про Настю Кочеткову.Не пойму кто за нее заплатил,чтоб она в этом фильме играла.Противно было.Тимати-получше на экране смотрелся,чем в жизни.В жизни у него понтов больше раз в 100.А так кино,разумеется,не для 30-летних.Хотя...кто молод душой.....
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Voron » 09 янв 2007, 19:37

ORG писал(а):Волкодав понравился. Съемки класс. Критикам - всю книгу в фильм не поместишь. :wink:

А никто и не критикует, просто чувство такое, что в книге одна резня и визги девок. Не умеют наши исчо делать подобные "Властелину колец" фильмы. Толи авторы не сильны, толи киношники :roll:
Voron
Опытный

Аноним » 09 янв 2007, 21:06

Посмотрел Рокки Бальбоа (7-я часть Рокки), короче, сталлоне совсем рехнулся: герой фильма по былой славе скучает - на шестом десятке лет задумал силами с молодым чемпионом мира померяться..... и померялся... хорошо что без постельных сцен фильм сняли
Аноним
Продвинутый

Viverra » 09 янв 2007, 22:02

Чей-то меня переклинило, хочу найти два сериала, русские, "Вокзал" и "Закон". Сериалы вроде не сериалы, для фильмов длинные, но мне понравились! И ведь парадокс, "Ментов" уже раз 20-й показывают, причем по всем каналам, а эти два ни разу не повторили, и на DVD нету... Очень жаль.

P.S. Перерыла весь инет, свою локалку и нету тоже нифига :cry:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Досуг и хобби