Моршанские "врачи"

Общество, экономика.

Соискатель » 06 янв 2007, 17:47

рам писал(а):И всякие "маски" сидят греют попы, зависая в рабочее время в и-нете, и рассуждают, как бы их отправить на стойку :evil:

Чтобы работать, там, где работает Маска, нужно быть очень умной и с хорошим образованием. Ведь согласись, что только очень умным людям много платят за работу, на которой они не перерабатывают. Так, что не капай ядом, хотя если будешь его собирать и сдавать, то и приработок у тебя будет хороший, и медицине опять же поможешь.
Соискатель
Интересующийся

Соискатель » 06 янв 2007, 17:49

Юля, ты то ,что подтявкиваешь? За зарплату стараешься или на общественных началах. О себе больше думай.
Соискатель
Интересующийся

Маска откровения » 06 янв 2007, 18:23

Юля, если ты, конечно, настаиваешь, я могу тебе пояснить насчёт своей работы.Не переживай, я не нарушаю рабочий процесс, и в нет выхожу исключительно из дома или с работы, но в отгул (тебе знакомо это слово – его дают за работу в выходной день :lol: ).
А по большому счёту у меня рабочий день, как у всякого руководителя, не нормированный (это когда точно не знаешь – во сколько придешь, во сколько уйдёшь). И следить за моим рабочим днём, не уполномочен ни кто. Ещё вопросы есть? Пиши, с радостью отвечу. Только в этой теме хотелось бы не про меня, а про врачей :roll:.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Viverra » 06 янв 2007, 19:42

Маска, спасибо за объяснения, хотя вроде бы я спрашивала о другом, а не о твоей работе, но если у меня появяться вопросы, обязательно задам, но позже и в личку, флудить за зря не стоит.
Соискатель, подтявкивают собаки, не зная меня лично, воздержись от таких высказываний. Лично тебя (да и никого на форуме) я не оскорбляла :!:
Последний раз редактировалось Viverra 07 янв 2007, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Viverra » 06 янв 2007, 20:50

Гуманней сразу его расстрелять, чем потом его досмерти изобьют жильцы дома, который он построит... :lol:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Леший » 07 янв 2007, 00:25

[А теперь приведи другой пример:.
Где Секретарёв? И почему завели уголовное дело на гл.бухгалтера ЦРБ? И почему только главбух оказалась крайней? Ведь финансовые документы в первую очередь подписывал Секретарёв. А потом будешь писать, кто и кому должен доплатить из тех денег, которые поступили за платные услуги.
Врачи то отказались, хотелось бы услышать, что на эти деньги приобрели для больницы.[/quote]

Заслуженный врач РФ Секретарев сейчас понижен в должности до главного врача Моршанского противотуберкулезного диспансера.
Бывший гл.бух ЦРБ - отбывает наказание.
Воровство при Секретареве в первую очередь касалось продуктов и лекарств для больных. Основные хищения были придуманы и осуществлены без его участия с помощью подлога документов гл бух ЦРБ.
Да , подписывал документы он, за что и снят с должности, но что медик понимает в банковских операциях? Сколько бумаг приходится подписывать руководителю за день- сотни. И финансовые, и медицинские, и снабженческие, и отчеты и зачеты итд. итп. И если ты доверился 2 лицу в организации и подмахнул ( не глядя, не понимая , не зная по просьбе и тд.) документ - все ты преступник и ты должен быть наказан.

А для больницы приобретут очередной дорогущий аппарат на который по программе "Здоровье" давно выделены средства из Москвы, отрапортуют об этом подвиге и установят платное обследование на этом аппарате для больных.Мой близкий родственник заплатил деньги и прошел обследование на аппарате Филипс хотя лежал в стационаре ЦРБ и ему было показано лечащим врачем пройти это обследование.
техника работает прекрасно- но почему то за дополнительные деньги.
Леший
Продвинутый

PISTON » 07 янв 2007, 00:32

Не знал всего этого. А очереди в поликлинике у врачебных кабинетов по прежнему есть?
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Huligan » 07 янв 2007, 00:41

А кто был главбухом у Секретарева и сколько дали?
Huligan
Новичок

Леший » 07 янв 2007, 00:49

PISTON писал(а):Не знал всего этого. А очереди в поликлинике у врачебных кабинетов по прежнему есть?

А кудыж они денуться ? Врачу в поликлинике нужно по плану принять ~10 больных - желающих больше. Торопится не нужно - все равно лишних не оплатят , в внимательно выслушивать ( уделять внимание )
плановым - ну это по настроению . Благодарные больные поднимают настроение в 99 случаев. Очереди к терапевтам постепенно исчезают всвязи с их большим количеством .А к узким специалистам - смотри выше по тексту.
Леший
Продвинутый

Леший » 07 янв 2007, 01:02

Huligan писал(а):А кто был главбухом у Секретарева и сколько дали?

Секретарев работал с доперестроечных времен и что вообще ЦРБ осталась в городе есть и его вклад ( Кожновенерологический и противотуберкулезный диспансеры забрал к себе Тамбов).
А вот нынешний гл.врач Милованов ухитрился закрыть стационар психиатрической помощи при ЦРБ . Теперь алкоголики с белой горячкой могут получить изоляцию и медпомощь в Тамбове!На ликвидации глазное отделение, ЛОР и кто его знает что еще.
Старый администратор ,глав врач стоматполиклиники, отработавший и посвятивший всю свою жизнь стоматологии Костомаров - в декабре уволен " по собственному желанию" без торжественных "проводов на пенсию". Он не хотел присоеденения стоматологии к ЦРБ, не хотел ЦРБэшного бардака , за что и был убран.
Леший
Продвинутый

Леший » 07 янв 2007, 01:26

Главный врач - это не практикующий в большинстве случаев доктор.
Это в первую очередь администратор,менеджер со знанием специфической кухни управления медициной. А здесь нужны качества умного хозяйственника,политика, связи и очень много грязи.
Идут в глав врачи из-за власти, из-за денег (но никак из-за приверженности к медицине ), люди которые не смогли достигнуть высот в практической и теоретической медицине. Но без этих людей как и без умного директора завода все развалится в одночасье. Они достойны и осуждения , но и уважения- далеко не каждый способен что-то делать , руководить другими людьми, получать критику и с верху и с низу.
Леший
Продвинутый

Леший » 07 янв 2007, 13:40

Место встречи изменить нельзя- Шарапов - " я практиковал брать в разведку новых людей, у старых за целый день наблюдений что говорится глаз "замыливался" .они что есть не замечали, а что не было- видели"
А вообще Иноземец , ты не админ форума? судя по оперативности коментариев ты живешь в форуме.А вообше спасибо - приятно поболтать с неглупым человеком.
Леший
Продвинутый

PISTON » 07 янв 2007, 14:14

Леший писал(а):
PISTON писал(а):Не знал всего этого. А очереди в поликлинике у врачебных кабинетов по прежнему есть?

А кудыж они денуться ? Врачу в поликлинике нужно по плану принять ~10 больных - желающих больше.
План какой то несерьёзный. Вот если мне нужно на завтра к врачу я сегодня звоню в регистратуру и договаривась с пкидой о времени моего завтрашнего посещения. Назавтра прихожу к назначенному времени. И всё. Никаких очередей. На стене у входа в кабинет висит список фамилий и время приёма.
PISTON
Опытный

Леший » 07 янв 2007, 14:41

Уважаемый PISTON ! Вы проживаете на курорте а мы существуем в России.Вы разницу улавливаете ? у наших докторов нет компов и приходится писать историю болезни,карточки вручную . Вовобщем сытый голодного не вразумит. :shock:
Леший
Продвинутый

PISTON » 07 янв 2007, 16:47

Ну телефоны то есть?
PISTON
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города