Моршанские "врачи"

Общество, экономика.

Леший » 04 янв 2007, 17:25

иноземец писал(а):
Леший писал(а):даже Иноземец, который начал тему и так неудачно "попал с супругой" под алергическое осложнение из-за ледокаина ( из 100 пациентов -у 2-3 человек).

Да я своё мнение про Моршанских врачей уже высказал. Иначе как коновалами , их и назвать нельзя. И сколько им не давай на лапу, ума у них не прибавится. Именно поэтому они не открывают частные кабинеты, Т. к даже за деньги они не могут помочь больным, вот и сидят в муниципальной больнице и пеняют на маленькую зарплату.

Не все конечно коновалы, хотя их большинство.А собственные кабинеты открывать- очень дорого и не дадут работать чиновники от здравоохранения. "Автомобилист" - это обьеденение частных врачей под крышей поликлинники ПТП. Кстати и там платный доктор Григорьев поставил мне диагноз -1. Туберкулез костей, 2. рак. Прикинь мое состояние, пока в Тамбове не обследовался ( в разных местах)и не получил диагноз- острый хондроз ( 50 % населения после 30 лет) :lol:
Леший
Продвинутый

PISTON » 04 янв 2007, 17:36

Моё мнение, я в этом кстати убедился, пока у врачей медсестёр и санитарок не будет нормальной зарплаты эта история со взятками будет продолжаться. Если я сейчас пойду на приём к врачу у себя и предложу ему взятку, он может вызвать полицию. Сама система так устроена что брать взятки врачам просто невыгодно и опасно. И за операции и за просто посещения - денег не берут. Более того если ты член больничной кассы - а это дети до 18 лет - бесплатно, взрослые я например - 8 дол в месяц - всё медобслуживание бесплатно и большие до 95% скидки на выписанные лекарства.
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Viverra » 04 янв 2007, 17:41

иноземец писал(а): Юля, ты точно знаешь что в Моршанске сделают анализы на аллергию на ВСЕ мед.препараты, продукты питания, средства гигиены и т.д? :twisted:

В чем вопрос! Доехай до Тамбова! Уж там-то можно это сделать??? Я думаю ради своего же здоровья можно и потратиться на поездку, чем потом сидеть и голову ломать, а как же так, да почему же я раньше... :?
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Леший » 04 янв 2007, 17:47

иноземец писал(а):Да кто сказал про аллергию, сантехник? :twisted: Сданные позже анализы не показали аллергических реакций. И кто даст гарантию, что эти анализы сделаны качественно?
Julia писал(а):Чтобы избежать проблем с аллергическими реакциями, сдайте анализы и узнайте есть ли какие-то траблы с этими делами и усе...

Юля, ты точно знаешь что в Моршанске сделают анализы на аллергию на ВСЕ мед.препараты, продукты питания, средства гигиены и т.д? :twisted:

А ели бы я представился доктором медицинских наук- это суть решило бы? К стати а кто диагноз то поставил? Укол обезболивающего неудачно сделаный( физиология пациента) рядом с нервом - может привести к точно таким же последствиям.
Прежде чем так озлобленно все осуждать- надо хоть немного понимать в этом вопросе.Ведь ты тоже не врач !
Леший
Продвинутый

Маска откровения » 04 янв 2007, 18:20

Юля, а разве можно сделать анализы на все случаи жизни? Лет 8 назад ледокоин действительно являлся панацеей обезболивания. Но сейчас даже сами врачи говорят, что им нельзя пользоваться. А уж сочетание ледокаина и адреналина это уж вообще адская смесь, после которой никто никаких гарантий не дает. А если врач не даёт гарантии, то как же он может лечить? У нас даже такие случаи были, диагноз аппендицит, а был инфаркт, человек умер на операционном столе, а виноватых нет. А ещё чудеса, у женщины признали плавающую кисту, от чего продолжительно и лечили, чуть не угробили, так та через 9 месяцев благополучно родила девочку. Да, и правительство вещает по ТВ, что настоящих препаратов, не подделок всего 4%.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Viverra » 04 янв 2007, 18:28

Ну почему сразу на все случаи жизни? Все не предусмотришь, согласна, но лучше перебдеть, чем недобдеть! Хотя чему я Вас всех пытаюсь учить?? Ваша жизнь, как хотите так и лечитесь, платно, бесплатно, да хоть у бабки-повитухи, мне пофиг!!!!!!!!!! :evil:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Леший » 04 янв 2007, 18:29

иноземец писал(а): Я считаю, что если тебя не устраивает твоя зарплата, бросай эту работу к чёртовой матери и иди туда где хорошо платят. Ведь ты тоже не врач ! Судя по конечному результату, они врачи, ещё меньше чем я.

Судя по конечному результату, они врачи, ещё меньше чем мы.
А где достойную работу в Моршанске найти?
Пообещал президент семейным врачам 10 тысяч - так кинулись переучиваться(5 штук за учебу + 15 за направление) все те же "специалисты"
Леший
Продвинутый

Маска откровения » 04 янв 2007, 18:48

Когда люди шли учиться в мед. институт, они знали, кем будут работать и сколько будут получать. Если они рассчитывали зарабатывать только на взятках, то это по крайней мере глупо. А если их не устраивает зарплата, то стыдно брать шоколадки с бабак, а надо поработать на стройке по 24 часа и заработать себе по запросам.
В Моршанске очень требуются женщины штукатуры и платят очень хорошо.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

рам » 04 янв 2007, 19:01

В Моршанске очень требуются женщины штукатуры и платят очень хорошо
А что давайте всех врачей отправим на стройку- на фиг они вообще нужны- у нас народ и так справится :evil: Ты думай о чем говоришь... Ты там к власти приближенное лицо- вот и занимайся тем, что бы врачам не было необходимости брать взятки :twisted: Мне очень жаль бюджетников- работаь за копейки нужно иметь мужество... А когда приходят всякие уроды с претензиями на дорогую частную клинику- это вообще жесть. Не нравятся врачи бесплатные- идите туда, где вам будут в рот заглядывать... Я не часто обращалась в Морше к врачам, но благодарна и врачам роддома и особенно нашему педиатору... И за денежку в Москве меня лечили не лучше...
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Маска откровения » 04 янв 2007, 19:40

Вот я как раз и думаю. Тебе проще рассуждать, так как к врачам в Морше обращалась не часто. То, что был хороший педиатр-тебе повезло. А ты считаешь, что чем на стройку таких врачей, пусть лучше людей калечат? Без таких врачей народ, без сомнения справится и сам. Как ты думаешь, будут на работе держать бухгалтера, который не черта в этой самой бухгалтерии не смыслит? Зарплату тебе будет считать приблизительно, как врач ставит диагноз? Такого бухгалтера в лучшем случае выгонят, в худшем -посадят. А, бухгалтерия, это по большому счёту - бумажки. А там - человеческие жизни.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Лизочка » 04 янв 2007, 19:58

рам писал(а):И за денежку в Москве меня лечили не лучше...

А вот стоматологи Колесниченко берут деньги(у них платный кабинет), но и делают свою работу на совесть.
Она так хороша, что почти всегда бывает права.
Изображение
Лизочка
Продвинутый

bomjik » 04 янв 2007, 20:20

Лизочка писал(а):
рам писал(а):И за денежку в Москве меня лечили не лучше...

А вот стоматологи Колесниченко берут деньги(у них платный кабинет), но и делают свою работу на совесть.
а потом спрашивают в спец клиниках! типа: а вы пломбы сами себе ставили :lol:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Лизочка » 04 янв 2007, 20:23

И часто у тебя так спрашивают? :?: :D :D
Изображение
Лизочка
Продвинутый

bomjik » 04 янв 2007, 20:33

один раз спросили... я во 2 городке пломбу поставил, а приехал в питер(неделя прошла), половина осыпалась :cry:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Лизочка » 04 янв 2007, 20:36

Колесниченко принимают на Пролетарской. С применением новейших технических средств и препаратов. Советую.
Изображение
Лизочка
Продвинутый

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города