Моршанские "врачи"

Общество, экономика.

Viverra » 04 янв 2007, 13:33

Вот таких врачей вообще расстреливать надо... ИМХО :evil:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

PISTON » 04 янв 2007, 15:02

Julia писал(а):Вот таких врачей вообще расстреливать надо... ИМХО :evil:

Может саму систему...?
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Viverra » 04 янв 2007, 15:05

Систему на самом деле ломать бесполезно, пока есть "дающие и берущие", а таких к сожалению очень много! Одни тока бабульки, которые пруться табунами с шоколадками да "соточками", ради скидки в 5% на лекарства... Ну не дано им понять что эти самые пресловутые 5% и есть шоколадка или "соточка". :?
Viverra
Модератор

Леший » 04 янв 2007, 15:07

Julia писал(а):Вот таких врачей вообще расстреливать надо... ИМХО :evil:

Согласен,что клятва Гипократа для большинства врачей пустой звук.
Совесть человеческая иногда просыпается у отдельных врачей,но это настолько редко,что это исключение как падающая звезда.
Большинство врачей считает получение денег(подарков) от пациента безусловной обязанностью больного.Узнайте твердую таксу в любой больнице на любую операцию - вас просветят медсестры.Врачи(в большенстве) видят в пациенте не боль и страдания пациента -они давно очерствели - а источник дохода, причем за много перестроечных лет вполне легального, и безусловного.
Выход один- играть по их правилам, или пытаться воевать с ветряными мельницами с помощью прокуратуры ( ни одного врача не осудили.пока надеюсь)
Леший
Продвинутый

Viverra » 04 янв 2007, 15:14

Вот! Вот об этом, PISTON, я и пишу! КАК пойти против системы, когда есть такие люди, вроде Лешего?
Viverra
Модератор

Viverra » 04 янв 2007, 15:15

Леший, не в обиду тебе будет сказано...
Viverra
Модератор

Леший » 04 янв 2007, 15:30

Julia писал(а):Леший, не в обиду тебе будет сказано...

А ситуация простая- к великому сожалению мы живем в этой реальности и изменить ее нам не удастся.вот так все мрачно. и я не могу обижаться даже на " засланного казачка", у каждого свое мнение, но согласитесь ,что ситуацию я обрисовал правдивую.
Леший
Продвинутый

Viverra » 04 янв 2007, 15:32

Ситуация самая что ни на есть настоящая, только вот все молчат и считают что так и надо, ан нет, это не правильно, только вот что значит один голос против большинства? :?
Viverra
Модератор

Маска откровения » 04 янв 2007, 16:25

Знаете. я что-то в толк не возьму, ситуацию каких врачей мы рассматриваем? :roll: Если Моршанских, так их хоть озолоти, они не то что лечить, а даже и диагноз правильно поставить не могут! И если врач хочет жить на обеспечении не государства , а народа, так что ж он от зарплаты не откажется? И будем как в средние века - если врач хороший, так его народ прокормит, а если плохой, так пусть идёт сантехником. А, то врачей сейчас развелось как грязи, больше чем больных. :evil:
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Леший » 04 янв 2007, 16:26

Julia писал(а):Ситуация самая что ни на есть настоящая, только вот все молчат и считают что так и надо, ан нет, это не правильно, только вот что значит один голос против большинства? :?

Да получается ,что только один твой голос на форуме (я с тобой мысленно- не в счет) , а остальные молчат.даже Иноземец, который начал тему и так неудачно "попал с супругой" под алергическое осложнение из-за ледокаина ( из 100 пациентов -у 2-3 человек).
Леший
Продвинутый

Viverra » 04 янв 2007, 16:30

Нет, ну может моё мнение разделяют многие, только вот молчат, не понятно правда почему... :roll:
Viverra
Модератор

Viverra » 04 янв 2007, 16:34

Маска откровения писал(а): Знаете. я что-то в толк не возьму, ситуацию каких врачей мы рассматриваем? :roll: Если Моршанских, так их хоть озолоти, они не то что лечить, а даже и диагноз правильно поставить не могут!...

Вот здесь я с тобой не согласна, я рассматриваю и Моршанских врачей в частности, и как не странно, но я уверена (даже знаю), что в Морше не все врачи моральные уроды... Мне попадались нормальные (слава Богу) иначе мы бы сейчас с тобой не разговаривали...
Viverra
Модератор

Маска откровения » 04 янв 2007, 16:37

И опять простые смертные виноваты, аллергическая реакция и т.д и т.п.
Что ж не один врач не ответил за свою врачебную ошибку? А чтобы очистить свою задницу они тебе придумают и аллергию и что хошь и даже карточку уничтожат, что ты был у врача на приёме.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Леший » 04 янв 2007, 17:12

За врачебную ошибку еще никто не ответил.Рука руку моет, + профессиональная солидарность.А алергические реакции могут быть и на аспирин ( разжижает кровь- язва желудка с кроветечением= 5-10 минут жизни), апельсин ( дерматологический шок- резко опухает горло и трудно дышать) и прочие ужастики.К стати в стоматполиклинике есть и платный кабинет.Там обезболивание делают современными , импортными препаратами. Но обычно врач спрашивает есть ли алергия на препарат, и если пациент промолчит - его проблема.Поверте , врач тоже человек и лишние проблемы ему не кчему.
Леший
Продвинутый

Viverra » 04 янв 2007, 17:23

Согласна с Лешим. Из-за аллергии на апельсины никто на продавцов этих самых фруктов с кулаками не бросаеться! Так откуда же врачу знать, на что у тебя есть аллергия, а но что нет, он тебя видит-то в первый раз! Чтобы избежать проблем с аллергическими реакциями, сдайте анализы и узнайте есть ли какие-то траблы с этими делами и усе...
Viverra
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Проблемы города