ГНИМА им. А. В. Щусева — первый в мире специализированный архитектурный музей, основанный по инициативе Союза советских архитекторов в 1934 г. Его коллекции, отражающие тысячелетнюю историю архитектуры России
Я буду неоригинален, но я на работе:(. Сегодня же, не только канун праздника, но и воскресенье. И тут косяки всплывают один за другим пипец какой-то:((
Проводила Своего на работу, теперь пытаюсь себя заставить пойти че-нить начать делать... Мясо там разморозить, ну или салатики начать делать... Чет не охота нифига...
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Я ща лучше в ванной полежу, выпью чашечку кооофе А там уже видно будет, а вот насчет магазина... Ну нафиг! Там народа, жесть! Я уже все купила, осталось только из всего этого сделать ужин праздничный
А....., ну я вчерась заказ сделала, сегодня к 17.00 поеду забирать. Один раз в год стараюсь ни себя ни кого-то из своих напрягать, и самое приятное, что никто из своих семейных не знает что будет на столе.
Прикольно! Хотя я все и купила, но тоже пока не знаю что из всего этого сворганить... Ну традиционный Оливье, это уже без вопросов, а вот что дальше... Мммм... Пока не решила!
P.S. Ванна СУПЕР!!!! Целый час расслабона и пенного кайфа!!!!!!! Теперь очередь кооофе