Мне у ШАНСа очень песни нравятся.
1. Девоча-маньячка, они её первый раз исполнили 16 декабря.
2. Ночь, вместе с Алексеенко.
А у Мятежа мне нравится "Выход один". А Алексеенко посто лапочка.
Да и Мишка тоже ничего, жаль, что у них девушки есть!
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахнётся, он не винит других, а ищет вину в самом себе…(Конфуций)
Трэк-листы будем тут писать? Или музыкантов отдельных групп обсуждать? По-моему, это оффтоп.
Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое детям, скупое для взрослых.
Липкой почкой набухнет долгожданной весной,
Чтобы осенью стать в костре горящей листвой...
Попросите Вадима, чтобы он переместил эти сообщения в другую тему, а вообще можете сами завести новую тему, в этом ничего сложного нет , а потом кто-нить перекинет эти сообщюхи
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Между прочим, Цитадель сочиняет неплохие риффы. Ударник у них, правда, очень слабый: на концерте часто не в тему играл. (Хотел написать:"Не в тему лажал.":-)) Голос мне ещё не очень понравился. И, блин, на концерте практически не слышно было бас.
Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое детям, скупое для взрослых.
Липкой почкой набухнет долгожданной весной,
Чтобы осенью стать в костре горящей листвой...
Не, ну реально парни они отличные... просто им работать и работать... бас должен быть интенсивней... просматривая несколько раз концерт я нашел очень много недостатков у каждой группы. Работать нада всем... А еще за микшером сидел дед-застранец! все время у меня гитару вырубал... стоит заглушить гитару на минуту и все...
я простой сварщик-повар-сталелитейщик... ну и гуй со мной...
а чо сразу винты то? Кстати растыки еще те... во всем виноват дед за микшером... он сцуко бас-гитару тихо поставил... её нифига не слышно было... мне посчастливилось быть знакомым со всеми участниками этой группы. Отморозки еще те... ну панки вобщем. им нада работать больше всех...
я простой сварщик-повар-сталелитейщик... ну и гуй со мной...