Пусть живут - мне большую часть из них, по большому счету, жалко 
Пусть живут - мне большую часть из них, по большому счету, жалко 
Светит, каждому светит то, что он заслуживает! И таким девушкам, неважно, какая прописка стоит у них в паспорте, светит КВД, абортарий, и пара мужей-алкашей, плавно сменяющих друг друга. Я просто убеждена, что, чем внимательнее и избирательнее относится девушка к своему окружению и к тем, с кем она заводит отношения, тем лучшее будущее ее ждет! Лучше 5 лет ни с кем не встречаться, чем удить все, что клюет!Кошка писал(а):И таким девушкам, неважно, какая прописка стоит у них в паспорте, светит КВД, абортарий, и пара мужей-алкашей, плавно сменяющих друг друга.

) Знаю нескольких таких мадам, с красными дипломами, и что? Ну зазубрила она пару билетов к экзамену, ну получила свою пятерку, а на завтра все забыла? И ведь они зубрят не от того что нужен этот самый красный диплом, а от скуки... Дискотеки тоже ведь иногда надоедают, а кроме Утопии и К никаких развлечений-то по большому счету и не осталось... Ну опять же, я не про всех это говорю, есть еще светлые головы в Морше, только вот жаль что мало...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1