Ну не знаю... Всю прошлую зиму проходил в майках и рубашках. Иногда спорткостюм. Шапку вообще не надеваю. Из принципа. А вообще зимой я люблю загорать. На крыше. И иногда переборщив обгораю.
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
Кошка писал(а):ОПЯТЬ?????!!!!!!!!!!! Нет, я этого не вынесу Мы за город переезжаем - там, как правило, еще холоднее
Зима должна быть зимой, а не тем, что сейчас происходит за окном. Гнилое подмосковье достало уже - надо переезжать за Урал:) Вот там действительно прохладно зимой. А тут за город переезжают разница в 2-3 градуса. Тем более прошлой зимой: скажите на милость какая разница была между, скажем -31 и -33, кто-нибудь ощущает разницу?
Ну, та зима ваще была - жесть! Я не то что разницу, я себя не ощущала ваще никак, просто какой-то ледяной кусок по улице кактился А сейчас у нас типичная европейская зима...
Свершилось, я заболела за 2 дня от НГ сейшена компании. Они сегодня едут в Рощино его отмечать, а я-то заранее предупредила, что заболела. Так что грязь на лошадях месить и в футбол играть не буду, и это радует . Буду себе в тепле и сухости телик посматривать
Забыла добавить, шторм такой..., что ночью унесло с подоконника прицепленную пепельницу и затопило подвал. Ночью вставала и закрывала фрамуги\окна. В подвале с 5 утра насос жужжит. Вот тебе бабушка "и юркни в дверь" - называется канун НГ она же ЗИМА
Не, не читаю "Космо", это еще со студенчества от "Техноложки" осталось, а конкретнее с гр. "Секрет", у них песенка тогда была такая и они по началу у нас тусовались и на праздниках танцы омузычивали.
Вчера сказка такая была: солнышко, тепло. Гуляли. Но вот объясните мне, как это называется. Отпуск у меня был в конце июля и по утрам было едва +8, и 16декабря +8-9. Это значит, что без разницы когда гулять отпуск?
Ну я бы не сказала что без разницы! Это знаешь, как в том анекдоте:
Начальник спрашивет у подчиненного:
- Вы любите теплое пиво?
Тот отвечает:
- Нет конечно.
- Хорошо, а потных женщин?
- Нет...
- Угу, все ясно, в отпуск идете в декабре...
Так что каждому свое, не, конечно +8 в Декабре это жесть, но в июле то +8 было утром А скока было днем??
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...