Любовь и деньги

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Соискатель » 13 ноя 2006, 11:46

А моя перва любовь ничем хорошим не закончилась. Думали на всю жизнь. А как дело коснулось совместного проживания и возникли первые трудности, так любовь сбежала. А есть ли вообще любовь, ну та как в книжках? :evil: :evil: :evil:
Соискатель
Интересующийся

Птенчик » 13 ноя 2006, 15:20

Прага писал(а):Вы товарисч, наверное форум попутали, это мы уже обсудили 1-1,5 года назад :evil:

ну так товарища ж не было ранее на форуме,что ж он теперь и мнение не может свое озвучить? :?
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Соискатель » 14 ноя 2006, 11:11

Искательница писал(а):Знаешь, это зависит от того, что ты собственно ждешь от этой самой любви!

Конечно вечно ничто не длиться, но не хотелось бы чтобы лет через пять это стало обыденной привычкой. Хочется как при первой встрече - буря эмоций и восторг.
Соискатель
Интересующийся

Псих » 14 ноя 2006, 17:06

У меня была девушка,с которой каждый день,как первый и последний.Наверное,мне бы она не надоела и через пять лет,но вопрос в другом.Соискатель,а ты уверен(а),что ты выдержишь каждый день бурю эмоций и т.д.Это не так уж и легко.И многие предпочитают спокойную,размеренную жизнь.Я называю это-рутиной,но многим нравится.
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

Михаил » 09 дек 2006, 06:11

Джованьоли в "Спартаке" пишет интересную мысль: - (с моих слов) Счастье - это освобождение от душевных переживаний.
Развиваем мысль далее - чем сильнее и дольше переживания (опять же кто их выдержит), тем эффект (простите) счастья сильнее. Любовь - вершина счастья (в одной упряжке), опять же стремление к некоторому освобождению. Тревоги и проблемы лишь подстегивают это чувство.
А вот лафа все это размагничевет.
Человек неполноценен. Восприятие сладкого заканчивается если нет горечи. (Это не Джованьоли).
Стремление к вещизму убьет любовь.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Маска откровения » 09 дек 2006, 15:20

Любовная эйфория, может и явление временное. Но я считаю, что со временем любовь никуда не исчезает, а просто переходит на более высокий виток в отношениях. Люди не просто продолжают любить друг друга, но ещё добавляется целый спектр чувств, и общие интересы и такое растворение друг в друге, что я начинаю фразу, а муж заканчивает, или я что- то подумала сказать, а муж вместо меня сказал. Всего и не перечислишь…….
А у кого такого нет, то стоит задуматься, а была ли любовь то? Может просто спермотоксикоз с его стороны и чтобы в старых девах не остаться, с её стороны. Мне таких людей искренне жаль.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

shaman » 11 дек 2006, 14:39

То, что ты описала телепатией называется :lol: Такое бывает и у впервые встретившихся людей.Чуство единения с другим человеком вообще,может быть вызванно легким усилием воли и непродолжительной практикой.Любовь- это то что по прошествию многих лет, тебе все еще хочется вызывать в человеке который рядом с тобой, все эти чувства.Когда ты по прежнему хочешь отдать ему частичку своей души и получить взамен кусочек его души...
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

master sergeant » 11 дек 2006, 15:04

shaman писал(а):...когда ты по прежнему хочешь отдать ему частичку своей души и получить взамен кусочек его души...

Вот всегда вот так: отдать хочеться всего лишь частичку, а получить хочется уже кусочек. :( Даж в самых светлых чувствах... :cry:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Маска откровения » 11 дек 2006, 19:04

shaman писал(а):То, что ты описала телепатией называется :lol

Эт, ты загнул. Часто ты с телепатами в обычной жизни встречаешься?
А если ты тренировку воли называешь любовью, тогда мы с тобой говорим о разных вещах.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

Маска откровения » 11 дек 2006, 19:14

Поздравляю с такими талантами.
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

shaman » 11 дек 2006, 19:47

Не люобвь, а ощущение что сидящий рядом человек является как бы частью тебя,что он как будто самый близкий тебе человек.Вот это ощущение можно вызвать усилием воли...А телепаты вообщето все люди,от природы, просто мы это в себе не развиваем,поэтому многие этого не знают...
shaman
Опытный

shaman » 11 дек 2006, 20:03

Представь, что ты,встретила человека, он тебе понравился.Как расположить его к себе?А ту ты вызываешь в нем данное ощущение,этап доказательства того что ты это именно тот кто ему нужен пройден.Правда для проведения данного воздейтвия вам надо остаться в двоем(хотя бы в кафе)
shaman
Опытный

shaman » 11 дек 2006, 20:15

Ага,иногда просто удивлялся.Думаешь начнешь хуже относиться к человеку,он сам от тебя уйдет, а нет словно на веревочке привизано.И чем хуже тем сильнее. :cry:
shaman
Опытный

shaman » 11 дек 2006, 20:23

Не знаю...Особенно так чтоб сразу,и потом совесть была спокойной.Если конечно пофигу на совесть,то можно, но я так не могу...
shaman
Опытный

shaman » 11 дек 2006, 20:29

Мне в жизни везло,обстоятельства меня от этого избавляли....
shaman
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем