Взятки в ВУЗах

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Какой процент преподавателей вашего ВУЗа можно "купить"?

80% и более
16
41%
50%
7
18%
15%
5
13%
никого
11
28%

Всего голосов : 39

Юрий » 27 окт 2006, 16:10

Babybird писал(а):Лучше потрачу эти деньги на семью или друзей,чем дам взятку чужому дяде или тете.Бред

Так и получается. Нужно что-то тебе или твоей семье, но чтобы получить надо дать взятку. Грубо говоря на семью и тратишь.
Водка губит человечество, но и люди её не щадят.
Юрий
Опытный

~Stim~ » 27 ноя 2006, 03:36

Мне ещё только предстоит это проверить ... так как поступать скоро ... но наслышал о всем этом ... ОБОРОТНИ В ВУЗАХ ...ггг...
~Stim~
Интересующийся

Warger » 27 ноя 2006, 17:56

Поверь мне их в ТАМБОВЕ ну ОЧЕНЬ много!!! Так что скейт свой продашь чтоб зачет получить =)))
Deep in Drum'n'Bass
Изображение
Warger
Опытный

Птенчик » 27 ноя 2006, 18:40

Меня бесят взяточники.....ну понимаю,когда не ставит перпод ну ваще без взятки,ну а сам-то на что,головы что ли нет на плечах?если человек не тянет по знаниям на поступление в МГИМО,значит и не хрена туда перется,пусть поступают в заведение не такое солидное,пусть готовятся лучше!!!
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

ТГТУ

vladi666 » 27 янв 2007, 21:01

я учусь в ТГТУ, на первом курсе. Первую сессию сдал сам. Но без проблем мог бы и заплатить и не сдавать. Я знаю учитиелей которые могут пробить любой экзамен(Фамилии не скажу), а ещё со мной на квартире живёт парень(2 курс) он сам договаривается с любым преподом но берёт не мало себе.
vladi666
Новичок

ZV138 » 27 янв 2007, 21:15

Со мной чек учился,так он 5 лет на задней парте проспал.Когда находились желающие его разбудить,так они через 5 мин общения с ним сильно жалели об этом.И тем не менее выпустился хорошистом :lol:
ZV138
Опытный

Vadim » 28 янв 2007, 02:10

парамонов к писал(а):Я бы хотел узнать мнение народа на счет взяток, которые на мой взгляд уже переполнили буквально все сферы общества, в том числе и ВУЗы, и разумеется в частности и мой родимый ВУЗ, в котором я и учусь. Выскажите свое мнение хорошо это или плохо, и на сколько уже это явление стало обыденным.

Мое мнение ко взяточникам резко негативное. На факульте, на котором я учился, о взятках не слышал. Когда сам принимал экзамены, не было даже и намека.
Если предмет важный, то спрашивают строже, если менее важный, то менее строго. Необоснованно важных предметов не встречал. Мое мнение, что человек должен быть развит по-немногу во всех направлениях, так что гуманитарные дисциплины для естественных факультетов несомненно нужны. Однако нужно понимать, что эти предметы не являются основными.
Vadim
Администратор

PISTON » 28 янв 2007, 13:49

Тсссссс! Мы знакомы?
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Прага » 28 янв 2007, 14:05

По теме:, благодарна всем преподам "Техноложки" за то что ни брали взяток, т.к. тогда это было ну почти не принято, иначе бы я не стала тем кем стала. 8)
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

d@rka » 16 мар 2007, 09:22

:)
Последний раз редактировалось d@rka 19 май 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
d@rka
Новичок

Elessah » 16 мар 2007, 17:54

Я взятки давать не умею. Беда, прямо, какая-то Ничё, 2 года назад меня научили препод по философии. Не принимала экзамен, пока я ей 100 р не дала. А потом и говорит, что в человеке, как говорил Кант, главное - это благодарность. Вот так за сотку я узнала, что ничто лучшее мне не чуждо.
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

Михаил » 17 мар 2007, 01:07

Вот вы продвинутая молодежь. У вас есть компы, инет, есть осуществленное стремление попасть в универ, а затем под хорошую крышу и качать, качать. В других постах уже шел разговор какие нужны науки, а какие можно опустить. И вот опять большинство высказывается за взятки. Что, не тяните?
Когда к нам в отдел приходят молодые специалисты, я им всегда задаю традиционный вопрос: Чем Цельсий отличается от Фаренгейта? И представьте, ни разу никто не ответил правильно. (Это не повлияло на их дальнейшую судьбу, многие работают и по сей день). Одна девушка даже мне рассказала душещипательную историю об Уильяме Томсоне, но ответить так и не смогла.
Тракторист, хватит у тебя смелости открыть тему пипо: «Герой нашего времени», представить и раскрыть образ такого нынешнего героя, геройки?
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Elessah » 17 мар 2007, 02:59

Ну не комсомолец я, что б жизнь себе усложнять: просит препод денег - дам, не просит - значит не надо ему, сама не предложу. Вопрос уже стоит не в том - тянем мы или нет, а втом, что будь ты семи пядей во лбу, большинству твои выдающиеся способности ненужны.
У меня в кармане крыса,
Я нашел ее в лесу.
Она мертвая и лысая,
Я домой ее несу!
Elessah
Опытный

Михаил » 17 мар 2007, 03:26

Нужно иль семь пядей во лбе, иль кукла-марионетка. Платят одиноково, только один (одна) имеет чуйство собственного достоинства, то бишь маленький такой прыщик, но с ним мало-мальски считаются большие.
Михаил
Опытный

Михаил » 17 мар 2007, 03:33

Прошу прощенья...
Я имел в виду о работе на производстве.
Ну а в институте кто тянет, тот проскочет, но о чуйстве с.д. забывать не следует.
Михаил
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем