Смотрим фильмы и обсуждаем

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Lyulya » 07 ноя 2006, 02:48

"Borat", да :shock: ! Смешной фильм, но только шутки все, ну очень, очень грязные. Американцы - во время просмотра фильма - :lol: , после - :oops: .
Lyulya
Новичок

Viverra » 11 ноя 2006, 21:35

Народ! Кто-нить че-нить знает про "Парк советского периода"??? :roll:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

парамонов к » 11 ноя 2006, 23:03

Главный судья КВНа, создатель кинематографической премии Ника Юлий Гусман решил снять кино с забавным названием «Парк советского периода». Своеобразный билет в горячо любимое советское время может получить не каждый...

Молодой тележурналист задолжал личностям криминального характера большую сумму денег. Друг ему советует не нервничать и съездить отдохнуть в одно классное место - в Парк советского периода. Это место, что-то среднее между ВДНХ и Диснейлендом на тему Парк советского периода советской власти. Здесь за вами будут ухаживать так, как если бы вы были членом правительства, космонавтом или знатной стахановкой. Вас поселят в шикарный номер с полированной мебелью и телевизором «Темп», по которому показывают «Лебединое озеро». К Вашим услугам - целый шкаф одежды из хлопка и льна, холодильник с красной и черной икрой, минеральной водой и фруктами, по аллеям маршируют пионеры, а доллар стоит 60 копеек.

Если вы устанете отдыхать, то милости просим испытать трудностей - аттракцион «Целина», где вы будете мокнуть под проливным дождем, слушать выступление Кобзона и сидеть за рулем горящего грузовика. Или может, вы хотите стать узником Гулага? И это тоже возможно. Окружать гостей будут самые известные люди тех лет - актеры, певцы, шахматисты...

Конечно, все это стоит денег, но нашего героя туда приглашают бесплатно. Взамен Олег должен сделать репортаж о Парке. И тогда, быть может, случится чудо, ему простят огромный долг, а его программа будет вновь выходить в эфир.... Отправившись в это дивное место отдыха, он не знает, что его там ждут большие приключения и большая любовь

Режиссер: Юлий Гусман.
В ролях: Александр Лазарев-мл, Елизавета Боярская, Михаил Ефремов, Александр Дзюба, Лидия Федосеева-Шукшина, Нина Усатова, Александр Пашутин, Александр Абдулов, Алексей Булдаков, Сергей Никоненко.
Специально приглашенные звезды: Полад Бюль Бюль Оглы, Игорь Кириллов, Иосиф Кобзон, Клара Лучко, Владимир Этуш. Изображение

Взято http://www.nashfilm.ru
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Huligan » 12 ноя 2006, 16:58

Смотрел фильм Возвращение Педро Альмодовара с Пенелопой Крус в главной роли- смотреть ВСЕМ !!!
Huligan
Новичок

Птенчик » 13 ноя 2006, 15:49

я тоже Возвращение смотрела....понравилось.необычно.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Птенчик » 17 ноя 2006, 14:10

НУ КТО СМОТРЕЛ ТИХИЙ ДОН БОНДАРЧУКА?ЧТО СКАЖЕТЕ?
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Михаил » 18 ноя 2006, 04:54

Я чел нейтральный, ни в каких кланах не состою и не проталкиваю чужих мнений.
Интересная задвижка?
Посмотрел две серии нового Тихого дона, лично меня ничего не оттолкнуло, хочу досмотреть и тогда что-нибудь конкретно выскажу.
Пропустил просмотр, буду ждать на DVD.
Семейные споры очень разносторонни. Мне говорят о несоответствии актеров, их игре, и сравнивают с Герасимовским (1958г.) фильмом. Я включаю тот фильм, конечно Быстрицкая больше подходит для казачьей жены (справная женщина с пучком волос, как у казаков замужняя женщина), но Делфин Форест в новом фильме не теряет сексуальности, и получается неплохая современная Аксинья (кто-то будет возражать о шолоховских идеалах?).
В герасимовском ТД Григорий (П. Глебов) по сей день считается образцом шолоховского Гришки Мелихова, но по книге он стар для этой роли, а смог ли Руперт Эверетт передать в фильме, определю после просмотра.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

bomjik » 20 ноя 2006, 21:03

сходили с дочкой на "смывайся"-оч забавно, посмеялись от души! но для себя решили, что дома смотреть будет не в кайф
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

парамонов к » 20 ноя 2006, 21:40

Посмотрел "Остров", очень умное кино, 5+
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Михаил » 25 ноя 2006, 02:59

Китайцам очень нравится фильм "А зори здесь тихие". Не просто нравится, а они возвели его в культ, с уважением принимали наших актеров на встречах и фестивалях.
А в 2005 году сняли свой, телевизионный двенадцатисерийный, с нашими актерами и фолклером. Мне всегда интересны такие вещи, и теперь я могу насладиться творчеством режиссера Мао Вэйнин, хотя у меня только 12 серий, вместо заявленных 19-ти китайцами.
Михаил
Опытный

Viverra » 25 ноя 2006, 19:56

Посмотрела сейчас "Рога и копыта", ничего так, посмотреть можно, только вот одного никак не пойму, почему в нем у быков вымя? :shock: :lol:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Кошка » 28 ноя 2006, 15:54

По поводу "Тихого Дона":

Самые заметные "ляпы" сериала

Донские казаки по пути в летний лагерь поют песню "Али мы кубанцы, али молодцы".

На Дону не "шокают". "Шо" говорят украинцы.

В первой серии Григорий Мелехов чисто выбрит, хотя усы — главный предмет казачьей гордости.

Чуб у Григория и всех прочих казаков зачесан направо, в то время как казаки всегда зачесывали его налево, чтобы фуражка сидела набекрень.

Избитая Степаном Аксинья валяется в пыли, но, когда Дельфин Форест поднимает голову, ее макияж безупречен. Однажды на руках актрисы можно было заметить маникюр.

Аксинья набирает воду не с мостков, как это обычно делается, а стоя по колено в реке. При этом, сколько бы она ни зачерпывала, ведра на коромысле все равно остаются пустыми.

Роскошные волосы Дельфин Форест скрываются под платком крайне редко, хотя замужняя женщина не могла выходить на улицу с непокрытой головой.

На свадьбе Григория и Натальи Руперт Эверетт пьет водку, хотя по традиции во время застолья у жениха и невесты руки были связаны кушаком и есть они не могли. Кроме того, на одном из гостей мелькала медалька на ленте "40 лет победы советского народа в ВОВ".

Донские скакуны в фильме появляются крайне редко. Казаки ездят по большей части на буденновцах, даже "Б" — тавро конезавода имени Буденного — на крупах разглядеть можно.

Степан Астахов уезжает в лагерь с погонами старшего урядника (одна широкая лычка), а возвращается с погонами младшего урядника (две узкие).

На вооружении у немцев — винтовки 1944 года модификации, русские пушки-трехдюймовки производства Путиловского завода и немецкие пулеметы МГ-34 производства Третьего рейха.

В товарном вагоне, в котором казаки едут зимой на службу, распахнуты двери. Видимо, от духоты.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Сетевой » 29 ноя 2006, 18:23

Пытался, и в школьные годы и сейчас, читать-смотреть "Тихий дон". Но - не могу. В романе все пронизано насилием. Смертоубийство в деталях. Вместо любви - какое-то полуизнасилование. В фильме 1958 года - актеры резвые все такие, как черти из табакерки с энергозатратами свыше 8 тыс. килокаллорий в сутки. Взял сегодня специально бондарчуковский рабочий материал, кем-то нам представленный как готовый фильм. Такое впечатление, что артисты на озвучке фильма впервый раз взяли в руки листы со своими словами. Звукорежиссерам заплатили, видимо, рублей 100 белорусскими зайчиками - ни фоновых звуков, ни нормального музыкального сопровождения. Лица артистов тоже выражают досаду за урезанный гонорар :lol: . Нет, надо срочно переозвучить это творение. Если "гоблины" проспали это дело, то надо подключить наш форум - и то будет живее :lol: :lol: :lol: !
А вот "Питер FM" - классный фильм! Его и "Хотт@быча" могу по 20 раз пересматривать, в отличие от других творений.
Каждый понимает в меру своей начитанности!
Сетевой
Новичок

ORG » 29 ноя 2006, 18:35

Тихий Дон - весчь(тольк старый фильм). Говорю как потомтсвенный доской казак. корни мои там.

А про то что шокают - это неправда. Шокают исче как шокают.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Михаил » 02 дек 2006, 02:10

Пытался, и в школьные годы и сейчас, читать-смотреть "Тихий дон". Но - не могу. В романе все пронизано насилием. Смертоубийство в деталях. Вместо любви - какое-то полуизнасилование. В фильме 1958 года - актеры резвые все такие, как черти из табакерки с энергозатратами

Читать никто не будет сейчас, а кто будет – тот из другого теста. Хоть потомственные казаки, хоть новоявленные – все спорят сегодня с языком Шолохова (а прав ли он?). То, что казаки не считали себя хохлами и русскими мужиками звучит как гром в фильме. Кстати, в новом фильме используется, пожалуй, одно красивое казацкое (но какое! (нота вене!)) словцо – жалмерка. Мне даже фильм от этого стал роднее.
Кошка, в.с.р. (в следующий раз) дай проще ссылку на свои умные (или как кто-то их называет мудрые) мысли :lol: http://www.izvestia.ru/culture/article3098411/
В первой серии Григорий Мелехов чисто выбрит, хотя усы — главный предмет казачьей гордости.
Григорий - юноша в первой серии (его даже не берут в лагеря), а вместо усов у него пух, нам невидимый (сверяем с первоисточником) 8) .
Михаил
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Досуг и хобби