"ху из ху" или "похоже меня клинит"

Флуд и прочие удовольствия.

Птенчик » 09 ноя 2006, 15:10

Мне,конечно,все равно.Я теперь молчу,после вчерашнего,когда я директору высказала,что мой стол,когда я пришла на работу,был похож на помойку,что кто-то сидит за ним и ни хрена не убирает.Высказала свое фи,после чего он сказал,что я могу увольняться,если мне что-то не нравится....Я поняла,что бесполезно высказывать свою т.з. и все будет так как хочет он,а я пустое место.Жаль,наверно,уволюсь нах...
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Vrednyuga » 09 ноя 2006, 15:15

Эх,птенчик.Неприятно конечно.Но знаешь ведь как говориться.
п.1 начальник всегда прав
п.2. если начальник не прав,см. п.1
В душЕ я истинный шушпанчик)))
Vrednyuga
Опытный

ORG » 09 ноя 2006, 15:25

Vrednyuga писал(а):Эх,птенчик.Неприятно конечно.Но знаешь ведь как говориться.
п.1 начальник всегда прав
п.2. если начальник не прав,см. п.1

эт точно. Кто з/п назначает и платит тот и главный. А дальше все от человека зависит.
ORG
Опытный

ORG » 09 ноя 2006, 19:27

не буду комментировать, а то превращусь в старого деда ворчащего, типа раньше и трава была зеленее и пиво вкуснее и деуки......ну это с большими размерами.и т.д. и т.п. :D :D :D
ORG
Опытный

Прага » 09 ноя 2006, 20:32

Если это ко мне , то ничего личного, Я ни такой уж плохой начальник была/пока есть. Но тащить за молодняк по чесноку - уже в облом стало, я тоже хочу иметь личную жизнь. :cry:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Viverra » 09 ноя 2006, 20:38

Babybird писал(а): ...Вот клинит его!!!а вы как думаете?имею ли я право выбирать в данной ситуации?...

Зависит от твоих отношений (служебных) с начальником. Если ты у него на хорошем счету, то думаю вправе давать ценные советы, только естесственно корректные. На своей первой работе, я сама выбирала, какую мебель мне надо и как я ее буду ставить (мы переезжали в другое помещение). Начальница была согласна, так что дерзай Птенчик! Может получиться как хочешь (только не в ущерб себе) :!:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Прага » 09 ноя 2006, 20:47

Babybird писал(а):Вот клинит его!!!а вы как думаете?имею ли я право выбирать в данной ситуации?или это меня клинит?

Думаю, что клинит, какая тебе разница за каким столом тебе сидеть. Лично я бы рассыпалась в благодарностях, а потом попросила бы что-то + к новому, типа это будет совсем ссуппер т.к. он умница и ПОЧТИ все предусмотрел. Нафига тебе на рожон-то лезть, это завсегда успеется, когда приставать начнет например или штрафовать за "интерес" :?
Прага
Опытный

Viverra » 09 ноя 2006, 23:25

Да! Еще забыла сказать! Выдай свою идею, по покупке и расстановке мебели, за его идею, и тогда все будет! :lol:
Viverra
Модератор

Птенчик » 10 ноя 2006, 13:11

Прага писал(а): какая тебе разница за каким столом тебе сидеть.?

Знаешь,есть разница.Я работаю здесь год и сижу за ужасным столом,ноги в одном месте,попа в другом.Печатать неудобно.Мы пытались заказать мебель,нам даже выстаывили счет,но директор сказал,что пока не готов...ему просто было не охота,не было настроя.....Я сижу и молчу.и тут я узнаю,что у него порыв,и он уже все выбрал.Конечно,я промолчу,просто неприятно,я же не про цвет и фактуру говорю,а про дизайн(чтоб ноги поставить нормально!!!)
Птенчик
Опытный

Прага » 10 ноя 2006, 14:54

А представляешь если он это специально задумал, чтобы стол например без внешнего фартука был и ноги "сидящие" и стоящие видны всякому кто проходит мимо :wink:. Ни расстраивайся думаю что нормально все будет, дебильных столов попа-ноги в разные стороны уже давно не продают, да и тумбочки чаще на колесиках в отдельности.
Прага
Опытный

Птенчик » 10 ноя 2006, 16:01

Так я конечно надеюсь,что все будет ОК.Просто сейчас у меня 2 стола.На одном монитор(слава Богу дали плоский месяц назад,а то бандура была),и клава.А рядом перпендикулярно еще стол.На нем факс и еще ноутбук соседа.А мои ноги на углу между столами.и рука одна при печати просто висит.
Да фигня все,прорвемся!!!
Птенчик
Опытный

Прага » 10 ноя 2006, 16:56

Бедный Птенчик, с твоей изящной фигуркой и в такой/ом позиционировании (сори, мягче ничего в голову не приходит) "Плей Бой" отдыхает.. :wink:
Прага
Опытный

Птенчик » 10 ноя 2006, 17:22

2 Прага :lol:
теперь меня клинит по блютусу.я купила эту фигню,чтоб с компом телефон дружил,сначала он не настраивался,потом мне дали какой-то серийный номер,все заработало,я перекинула 5 фоток,а потом сбой соединения....и куда эти фотки делись?я тоже не знаю.В одном уверена,Я ПОЛНЫЙ ЛОХ В ЭТОМ И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!!!
Птенчик
Опытный

Viverra » 10 ноя 2006, 17:49

Птенчик, попробуй в "Мои документы" поискать, там поидее должна папка блютуса автоматом создаться, тама и фотки.
Viverra
Модератор

Птенчик » 10 ноя 2006, 17:55

Юлька,все гениальное-просто!!!Нашла!!!!!!!!!!!!!!!
Птенчик
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд