Шурик » 17 окт 2006, 13:25
Здрвствуйте уважаемые коллеги!
Я тот самый хз, который играет в "Восстании", типа дебют был 1-го апреля. Я там играл на соло гитаре.\
Про Моршанский рок много не скажешь, но вот "Назарей" была классная группа. Андрей Козлов пока не плохо поет. Раньше был Статс, брат его, просто виртуоз, Миша,Игоек. Не без огрехов, конечено, но по сравнению с другими. Без обид.Репитировать в Моршанске гораздо проще.Но с концертами. Просто такая тенденция наметилась и у нас в Тамбове. Групп много, а профессиональных мало. Из тех которые я могу назвать- это ТТ, КонтрДанс, ну остальные может не хуже, но я их меньше слышал.
И еще тема. В то время, когда я начинал учиться играть на гитаре- это было интересно и увлекательно, приходилось подбирать все самим( начинали мы вместе с Мишей Евдокимовым), мы как-то старались развиваться, как музыканты. Изучали стили гитаристов(так-как были помешаны на АРИИ, то изучали, собственно АРИЮ). Сейчас такого нет(по моему мнению). Я знаю только пару людей, которые стремяться развиваться(один из них наш бассист). Раньше был Евгений Арчаков. Он как ни как направлял в нужное русло музыкантов. Вот в чем проблема - нет руководителя. Может я не знаю хороших моршанских музыкантов.