кстати. может, кто посоветует, где можно купить 2х местную лодку?
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Всем доброго времени суток. Нужна ваша консультация.
Собираюсь на недельку посетить пос.Хлыстово Моршанского р-на, где не был с детства. Понастольгировтаь так сказать. Очень хочется сходить на рыбалку. Подскажите как сейчас ситуация с рыбалкой в этом районе? Где можно половить на данный момент? Как обстоит ситуация на Дьячах? Был там по детству, очень нравилась и природа и рыбалка.
Буду признателен за любую информацию.
Спасибо за информацию об открытии охоты!
Машина заправлена, ружья и удочки собраны. Ждем среды, хотим после работы в ночь сорваться на Моршанск.
Всем удачной охоты и рыбалки!
Вопрос ко всем - Почему в Цне уже лет 10-ть нет раков, может быть вода грязная?
Спасибо за информацию!
Лет 10-ть назад раков было просто море, на месте старой локомотивной пристани мы ловили по ведру за полчаса на двоих, правда глубина была до 1,5метра.
Да и вообще за это время дичи и рыбы не стало совсем. На Цне рыбы стало очень мало, по опыту прошлых рыбалок. Может быть "электрики" недоделки всю побили, может экология плохая и вода грязная. Сам не знаю, могу только догадываться. Очень интересно мнение моршанцев.
Всем привет!
Были два дня на Цне в районе Вьюнского, рыбалка удалась, ловилась крупная красноглазка на горох, 6-7 кг. за зорю на двоих
Через два дня кончилась соль и тара для засолки. На спининг поймали окуней и пару щучек. Ночью ловился соменок и неплохо густера. Комары - терпимо.
Охота так себе, дичи практически небыло. Наши ребята остались на открытие под Вислым бором, расстреляли все патроны. Благо собака была у местного, а то не нашли бы.
Как успехи?