брат Коли писал(а):shaman писал(а):Я с тобой согласен.И чаще всего действительно, любишь тогда, когда и нет ничего за душой,только ветер и твои чувства...
Несогласен полность. Неужели ощущение полета не может быть если человек состоятельный.
Михаил писал(а): ...Истинный полет - когда душа свободна, а деньгами какая свобода?...
Искательница писал(а):sergant писал(а):Вот как кстати...Псих писал(а):...Именно это ощущение полета. Когда все вокруг прекрасно и все радует...
Именно так!!
Julia писал(а):
Как это какая свобода? Человек с деньгами не заморачиваеться откуда бы их взять
shaman писал(а): А у меня была боль,безумная боль... Когда можешь только выть, до скрипа сжав зубы...
Михаил писал(а):Я не люблю сжигать мосты, но вот репу почесал и вспомнил - было, хотя и не моя инициатива, а врагом делали.
Маска откровения писал(а):Круто! Переведи![]()
"вновь об этом и думать не захочется" - об чём об этом, о любви или о деньгах, или обо всём сразу?
поддерживаю, тока хочу добавить: все хорошо в меру! главное, чтобы деньги не стали смыслом жизни, а много денег не бывает- закон жизниJulia писал(а):Михаил писал(а): ...Истинный полет - когда душа свободна, а деньгами какая свобода?...
Как это какая свобода? Человек с деньгами не заморачиваеться откуда бы их взять, вот и получаеться что он свободен от мыслей О ДЕНЬГАХ, для того что бы мыслить о чувствах.
брат Коли писал(а):да ну тебя, я от души а ты юродствуешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1