иноземец писал(а):Babybird писал(а):у меня была такая....
Пять раз извини пожалуйста, но вот именно - была. Если у пары есть деньги, если у них налажен быт, поводов для ссор и взаимных претензий становится намного меньше, если вообще не исчезают. А с деньгами можно подавить любой конфликт в зародыше. Если конечно твой избранник не изверг и садист.
Че-т я в своей БЫВШЕЙ семейной жизни не заметила, чтобы деньги, квартира-машина-дом на Рублевке, 2 домработницы и полный шкаф дорогих шмотк как-то уменьшили количество конфликтов или заставили меня полюбить мужа

Искренне рада, что тебе деньги помогают решать все твои проблемы, мне они не помогли.... Первому мужу и в материальном плане, и в моральном ничего не стоило окружать меня роскошью, может, поэтому и у меня это не вызывало особых эмоций

А вот над розой, подаренной мне на деньги, которые человек действительно старался заработать, чтобы порадовать меня в нашей тогда непростой в финансовом отношении жизни, я дня два, наверное, рыдала - это был самый трогательный подарок, который мне когда-либо преподносили.