Любовь и деньги

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Lerov » 06 окт 2006, 15:45

Кошка писал(а):
Lerov писал(а):То, это несчастный человек.

А если он при этом находится в полной гармонии с собой? :roll: Или это все равно он несчастен?
А как же тибетские монахи?

Если человек долго добивался этой гармонии и достиг ее, тогда он определенно будет счастлив какое-то время, пока не появится новая потребность в угасшем чувстве счастья.
И не факт, что тибетские монахи всегда счастливы. Да и вообще счастье нельзя испытывать постоянно.
Последний раз редактировалось Lerov 06 окт 2006, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Lerov
Опытный

Valkiriya » 06 окт 2006, 15:45

хм, прям сама прочитала- испугалась, что написала! :lol: может я так мыслю, потому что Дева??? :roll:
Valkiriya
Новичок

Кошка » 06 окт 2006, 15:48

Lerov писал(а):Да и вообще счастье нельзя испытывать постоянно.

Золотые слова - не поспоришь! Любое состояние познается через противоположное ему, и счастье не расценивалось бы как счастье, не будь на свете горя.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Lerov » 06 окт 2006, 15:50

Да и это законы жизни - простые, и вто же время такие сложные.
Lerov
Опытный

Михаил » 06 окт 2006, 16:07

Кошка писал(а):давайте никого не будем судить (никого - это и меня в том числе)!

Я вовсе не собираюсь никого судить, но и принудительно подводить под общий консенсус. Это мое частное мнение, основанное на моральных и нравственных принципах.
Кто-то выбирает любовь, кто-то деньги так было во все времена, но то, что они делают одинаково правильно, я с этим просто не соглашаюсь, а ты ответила одобрям и то, и то.
Вот-с, собственно.
Ну а тех, кто тупо встречается с кошельком, жалко... Что же эти девочки будут делать без них???
А эту позицию я поддерживаю.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Кошка » 06 окт 2006, 16:28

Михаил писал(а):Кто-то выбирает любовь, кто-то деньги так было во все времена, но то, что они делают одинаково правильно, я с этим просто не соглашаюсь, а ты ответила одобрям и то, и то.
Вот-с, собственно.

Да что ты :shock: И где же это написано, что я одобряю :?: :!:
Я уважаю чужое мнение, и чужое право жить так, как хочется, если это не мешает другим! Это мои моральные и нравственные принципы.
А еще я умею отелять свои проблемы от чужих, поэтому "что будут делать эти девочки без кошельков" - их проблема, им ее и решать, я не такая девочка, поэтому вести разговоры "в пользу бедных" не буду!
Кошка
Очарование форума

Viverra » 06 окт 2006, 16:40

Valkiriya писал(а):...Ну а тех, кто тупо встречается с кошельком, жалко... Что же эти девочки будут делать без них???

Потеряют один "кошелек", найдут другой, не обламаються, и ни в чьей жалости они не нуждались, и никогда не будут нуждаться. Они счастливы от того что у них есть смысл в отношениях, а конкретно то, что у них есть возможность тратить сколько угодно, на что угодно. Ведь именно этого они ждали от отношений с "кошельком".
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

Михаил » 06 окт 2006, 16:55

Еще раз убеждаюсь, что женщина и логика - две независимые линии и не судьба им пересечься.
Кого ты называешь "бедными"? Найдите связь, мадам (мадмузель).
А кто-то, пройдя и отношения, основанные на деньгах, и отношения, основанные на чувствах, понимает, что чувства ей на фиг не сдались - и это опять-таки ее право, и это не значит, что она ненормальная,

Юридических прав не нарушает.

она сделала свой выбор в пользу денег, и, если мужчина сделал выбор в пользу чувств, значит, им просто не по пути.

Они сделали свой выбор, и могут прожить долго и счастливо.

Да, но предпосылки, о чем мы собственно и говорим, неутешительны.
Михаил
Опытный

Кошка » 06 окт 2006, 17:14

Михаил писал(а):Еще раз убеждаюсь, что женщина и логика - две независимые линии и не судьба им пересечься.
Кого ты называешь "бедными"?

РЖУНИМАГУ :lol: :lol: :lol: "Разговоры в пользу бедных" - устойчивое выражение, суть которого надо не из отдельных слов выносить, а из выражения в целом. Оно обозначает бесполезные, никому не нужные разговоры.
А про логику и женщину я вообще воспринимаю как шовинизм и неуважение ко мне лично, как впрочем и посты выше, где мою позицию (вернее то, как ее поняли) хотели назвать нехорошим словом, ну, и т.д., а по сему см. приложение....
Надеюсь, на этом наше общение закончится навсегда.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошка
Очарование форума

Viverra » 06 окт 2006, 17:22

Ребята! Давайте жить дружно!!! Сколько людей столько и мнений, зачем же из-за этого ссориться?? Кошечка! Ну не принимай все близко к сердцу!!! А Михаил, постарайся более лояльно высказывать свое мнение... Тебя же никто здесь не обижает :!: :!: :!:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

bomjik » 06 окт 2006, 17:28

один мой знакомый как-то после стакана с грустью сказал: нет не продающихся, есть мало предлагающие :lol:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Михаил » 06 окт 2006, 17:53

Julia, sps.
В моей жизни видел я фырканье много раз, вот флаг ни разу не давали (барабан давали :lol: ). Но все я отношу на женскую слабость. В серьезных разговорах нужно следить за смыслом, сабжем (что сложно) осознавать свои ошибки (что практически невозможно), а вот РЖУНИМАГУ :lol: :lol: :lol: , мнимое торжество.
Михаил
Опытный

master sergeant » 06 окт 2006, 18:04

Искательница писал(а):
bomjik писал(а):один мой знакомый как-то после стакана с грустью сказал: нет не продающихся, есть мало предлагающие :lol:

Где-то он прав....

Да кругом. 8)
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Псих » 06 окт 2006, 19:15

Я вот слушаю вас и думаю,что мне повезло.Когда я начинал встречаться со своей настоящей девушкой,то был,мягко говоря на нулях. Мне бы было противно,если бы меня любили из-за денег.По-вашему в чем смысл жизни?Никогда не поверю,что если у человека много бабла,то он должен быть счастлив.
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

crazyman182 » 06 окт 2006, 19:29

псих
вот хоть одно близкое ко мне мнение!
не уж то БАБАМ(извените,просто зла не хватает) нужны тока бабки,им подовай машины,косметику,духи,води по ресторанам,а чем мы то хуже?я не альфонс,люблю когда каждый платат за себя!
есть одна знакомая,очень умная,так вот она говорит золотые слова:тип я не собираюсь сидеть у мужика на попечении,я хочу зарабатывать сама(уже к стате зарабатывает прилично)и не зависить от кого то!
P.S. Любовь и деньги всеравно что секес и наркотики. :D :) :( :? :evil: :cry:
crazyman182
Продвинутый

Пред.След.

Вернуться в Обо всем