Удовольствие от курения?

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Вы курите?

Да
42
47%
Нет
33
37%
Бросил (а)
8
9%
Только с алкоголем
6
7%

Всего голосов : 89

Кошка » 29 сен 2006, 16:08

СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ :!:
МНЕ, ПРАВДА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА :!:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Кошка » 29 сен 2006, 16:10

Прошло полдня, а Саша выкурил всего 2 сигареты :P
Никогда бы не подумала, что сей факт сделает меня ТАКОЙ счастливой!!!! :P :P :P :P
Кошка
Очарование форума

Кошка » 29 сен 2006, 16:56

slavas писал(а):слушай, а не понимаю какая разница куришь или жрешь табекс какой-нибудь, один фиг что ты из сигарет получаешь никотин, что из таблеток. твоему организму пофиг как получать никотин. смысл бросать курить с таблетками? неужели так нельзя?, я бросила, думаю у остальных тоже может получиться если захотят

В табексе не заменитель никотина, а вещества, вызывающие к нему отвращение, как мне объясняли в аптеке. Да, я согласна, лучший способ - просто бросить курить. Но Саша не может так, к сожалению. Наверное, лучше сейчас 2 недели пить табекс, чем всю оставшуюся жизнь курить. Наверное, травишь себя и тем, и тем, но тут временные промежутки существенно разнятся, а время тоже дорого, особенно в плане здоровья.
Кошка
Очарование форума

master sergeant » 29 сен 2006, 17:18

Кошка! Сашка бросит курить! :D Наши победят! :P
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

master sergeant » 29 сен 2006, 17:28

В "табексе" и не никотин, там цитизин, но и отвращения он к нему не вызывает. Тама чуток другой механизм. По типу ключ-замок: пока один ключ (цитизин) в замке (клетках организма) - другой (никотин) туда не вставишь. Тока к цитизину привыкания не возникает. А пока табекс пьётся, организм от никотина отвыкает. 8)
Тока все-равно тута без психологического настроя не обойдесся. Табекс-швабекс... :twisted: ИМХО. :wink:
master sergeant
Прапорщик запаса

Кошка » 29 сен 2006, 17:37

sergant писал(а):Кошка! Сашка бросит курить! :D Наши победят! :P

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, я тоже очень в это верю и надеюсь :!:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 29 сен 2006, 17:44

sergant писал(а):В "табексе" и не никотин, там цитизин, но и отвращения он к нему не вызывает. Тама чуток другой механизм. По типу ключ-замок: пока один ключ (цитизин) в замке (клетках организма) - другой (никотин) туда не вставишь. Тока к цитизину привыкания не возникает. А пока табекс пьётся, организм от никотина отвыкает. 8)
Тока все-равно тута без психологического настроя не обойдесся. Табекс-швабекс... :twisted: ИМХО. :wink:

О, точно, я как раз хотела с сайта "Табэкса" инфу скопировать, но там так понятно не объясняют :P
Насчет настроя - ППКС, поэтому постоянно поднимаю Сашкин боевой дух. Ну, это несложно, т.к. он для меня всегда - самый лучший, самый мужественный, самый целеустремленный, самый сильный, самый умный и самый правильный, и я никогда не стесняюсь ему об этом лишний раз напомнить. А еще - мы вместе справимся со всеми ситуациями, я верю в то, что небесные силы - на нашей стороне, сама наша встреча и любовь - чудо, но чудо, которое я вымолила у Господа. Неужели же мы не справимся с испытаниями и не заслужим нашего счастья быть полноценной семьей :?: :!: Я так не думаю... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Кошка
Очарование форума

master sergeant » 29 сен 2006, 18:14

Кошка писал(а):...постоянно поднимаю Сашкин боевой дух.

Вот, кстати, нащёт боевого духа. У мене появились сомнения в его необходимости для отвыкания от сигарет. :? Раза три, наверна, курить бросать пытался и с табексом и без... С желанием непременно бросить. И чё? :shock: Как курилось, так и курица... :lol: и подзабил я на это дело.
А вота 21.09.2006 совершенно не планировал бросать, да и в ближайшем будущем тожа. И вот чего приключилось. 8) Почитал форум наш про курение, подсчитал таблетки табекса (с прошлого года осталось почти 30 штук) и решил поэкспериментировать. :twisted: На удивление все пошло как по маслу. :shock: Через три дня выкурил утром одну сигарету и она оказалась последней. Нынче утром выпил предпоследнюю талбетку табексу. Осталась одна. Буду её беречь и экономить. Холить и лелеять. На просерый день! А када он настанет и пройдет, тады и посмотрим! :lol:
master sergeant
Прапорщик запаса

master sergeant » 29 сен 2006, 18:17

Эт я к тому, то бросать курить в этот раз желания как такового не было великого. Просто так получилось... :D
master sergeant
Прапорщик запаса

Кошка » 02 окт 2006, 11:04

sergant писал(а):Эт я к тому, то бросать курить в этот раз желания как такового не было великого. Просто так получилось... :D

Это здорово! Действительно, не зря же говорят: не прилагай столько усилий, все хорошее случается неожиданно, когда ты меньше всего этого ждешь :P
Кошка
Очарование форума

Кошка » 02 окт 2006, 13:55

slavas писал(а):Сержант и Кошка ну и как у вас успехи??? не сорвались пока? кошка , я имею в виду Сашку твоего.
поделитесь что ль, не молчите....

Успехи впечатляют - вчера уже 2 сигареты :!: :P, но мне кажется, что ему большого труда стоит держать себя в руках из-за нервяка, так что в этом плане ему вообще респект мой глубокий, т.к. мы с ним вообще оба - психи по натуре, он с курением-то может сорваться ни с чего, а тут просто видно, что у него внутри струна натянута до предела, а он сдерживает себя, умница, короче, наконец-то все понял и осознал:P
Кошка
Очарование форума

Даниил » 02 окт 2006, 18:38

Кошка, когда мой друг бросил курить... Он год, как это по-русски... Бросался яростно на все... Т.е. внутреннее состояние человека было таким, что к нему иногда лучше не подходить. Его жена подходила, втыкалась в момент, когда смягчить агрессию, когда выплеснуть на что-то... Я к тому, что парень годик может быть и агрессивным, но это не из-за нелюбви к тебе, а из-за дурацкой табачной зависимости. Так что просто поддержи парня в начинании (оно хорошее), даже если он будет необоснованно агрессивным (смайликов специально для тебя не ставлю)
А второй друг бросил и почему-то начал худеть)))))))))
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

Кошка » 03 окт 2006, 11:41

О, правда похудел :shock: ???
Боюсь, нам это не грозит, мы - пухлики :P
Спасибо за совет, бум выбирать моменты наименьшей агрессивности :P
Э-эх, опять на мои хрупкие женские плечи легла очередная проблема :( ну, что ж, родилась девочкой - терпи :!:
Кошка
Очарование форума

Даниил » 03 окт 2006, 12:01

Не, проблема в бросании есть. Психологическая.
А парень похудел реально, странно для всех, ведь никакой онкологии, тьфу-тьфу-тьфу.
Не подумайте, что я диктатор, просто у меня лицо такое (с) Пиночет
Даниил
Опытный

master sergeant » 04 окт 2006, 19:23

slavas писал(а):Сержант и Кошка ну и как у вас успехи??? не сорвались пока?

Не-а! 8) В кармане формы все ишо одна талбетка Табексу (на всякой пожарный), дома две пачки сигарет валяються (все-таки жалка выкинуть :oops: ), курить охота редко и мало. :D
master sergeant
Прапорщик запаса

Пред.След.

Вернуться в Обо всем