Удовольствие от курения?

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Вы курите?

Да
42
47%
Нет
33
37%
Бросил (а)
8
9%
Только с алкоголем
6
7%

Всего голосов : 89

Viverra » 23 сен 2006, 23:08

парамонов к писал(а):
Julia писал(а):А что со здоровьем?

Это личное :wink:

Прости, вопросов больше нету :oops:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

master sergeant » 28 сен 2006, 01:07

Кошка, ты зачем молчишь и не рассказываешь как идет процесс бросания курения? :twisted: Табекс прикупили и чё? :shock: Ужо неделя прошла - народ волнуется и требует отчёту! :o
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Кошка » 28 сен 2006, 10:35

sergant писал(а):Кошка, ты зачем молчишь и не рассказываешь как идет процесс бросания курения? :twisted: Табекс прикупили и чё? :shock: Ужо неделя прошла - народ волнуется и требует отчёту! :o

Ой :oops:, сорри, совсем я заработалась :P
Короче, все было так:
"Табекс" прикупили ровно неделю назад, при этом еще 3 дня рефлексировали на тему "а может получится и без него :?: " :lol:, и по-прежнему курили по пачке в день. В воскресенье у меня уже просто случилась истерическая дуга, я орала, как потерпевшая, что мне все равно, с чем он будет бросать, хотиь с "Табексом", хоть с "Тампаксом", но мне нужен результат, пусть не сразу, но я хотя бы хочу видеть, что человек к этому стремится :? Видимо, Сашка "испугался", и с понедельника начал пить эти таблетки, результат - вчера уже 8 сигарет :P
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Кошка » 28 сен 2006, 12:42

Искательница писал(а):Лучшее средство борьбы с курением - истерика жены :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,
ну, ты же знаешь - я имею на это ПОЛНОЕ право :P
Кошка
Очарование форума

master sergeant » 28 сен 2006, 16:16

Кошка писал(а):..."испугался", и с понедельника начал пить эти таблетки, результат - вчера уже 8 сигарет :P

Не бросит :( Наверна :roll:
master sergeant
Прапорщик запаса

master sergeant » 28 сен 2006, 16:28

Искательница писал(а):Из собственного опыта? :lol:

В том числе. 8) Но не тока! :wink:
master sergeant
Прапорщик запаса

Птенчик » 28 сен 2006, 16:43

Не курю уже полторы недели и не тянет!ура!
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Кошка » 28 сен 2006, 16:55

sergant писал(а):
Кошка писал(а):..."испугался", и с понедельника начал пить эти таблетки, результат - вчера уже 8 сигарет :P

Не бросит :( Наверна :roll:

У него, к сожалению, нет выбора :wink: Или выбор: семья или сигареты :!: Это ли не то же самое отсутствие выбора :?:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 28 сен 2006, 17:16

Искательница писал(а):
Кошка писал(а):У него, к сожалению, нет выбора :wink: Или выбор: семья или сигареты :!: Это ли не то же самое отсутствие выбора :?:

Жестоко, матушка, жестоко!!!!

Это, к сожалению, не я придумала. Сама по себе никогда не заморачивалась на эту тему, думала: "Ну курит и курит, и че дальше?",
а вот оказалось, что дальше при таком раскладе - ниче :cry:
Нет, конечно, у любой, даже самой сложной проблемы, есть несколько путей решения, мы обсудили все, и Саша сам пришел к выводу, что, если он хочет увидеть идеальный для себя результат, то надо бросать... Кстати, ИМХО, идеальный для него результат потребует от меня гораздо бОльших жертв, чем бросить курить :!:
Кошка
Очарование форума

master sergeant » 28 сен 2006, 20:33

Я так и не понял про чё речь... :(
master sergeant
Прапорщик запаса

парамонов к » 28 сен 2006, 20:50

Babybird писал(а):Не курю уже полторы недели и не тянет!ура!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Аноним » 29 сен 2006, 01:29

Будучи детьми и, следовательно, обладая обостренным
обонянием, мы без особого труда распознавали любую из тридцати (или около того) ведущих сортов сигарет, просто по запаху дыма. Если долго ехать в поезде, правда, задача осложнялась, поскольку в каждом районе были свои местные сорта, больше трех сотен общим числом, не говоря уже об импортном табаке и смесях, сделанных вручную. Но с "Кэпстен", "Вудбайн", "Плейерс" и
другими известными марками проблем не было.
На севере, где, видимо, прогресс был более значительным, курение младших школьников во время уроков разрешалось, даже поощрялось. Без сомнения, это должно было подготовить их к подземной жизни, поскольку в те дни все мужчины к северу от залива Уош работали в угольных шахтах. Но в Лондоне, где я вырос, и в Брентфорде, где я ходил в школу, не разрешали
курить на уроках вплоть до того момента, пока ты в одиннадцать лет не сдашь экзамен и не перейдешь в среднюю школу.
а остальное - http://www.lib.ru/INOFANT/RENKIN/tabakerka.txt
Аноним
Продвинутый

Кошка » 29 сен 2006, 13:37

sergant писал(а):Я так и не понял про чё речь... :(

Блин, ну че я правда шифруюсь :!:
Речь про то, что мне, чтобы родить ребенка именно Саше, из-за ряда досадных совпадений (не буду расписывать, т.к. все равно навряд ли кто-то поймет) нужно делать иммунизацию его лимфоцитами.... Один раз попытались... и я чуть на тот свет не отправилась из-за токсического шока :!: Это при том, что кровь была отстояна полгода и у нас нет и никогда, слава Богу, не было ЗППП, инфекций и вирусов. А дело в том, что мой драгоценный муж курит уже лет 15 как, что на кровь тоже влияет. Приговор: бросить курить, очистить кровь и все по-новой :!: Это так, очень и очень вкратце, поскольку мои душевные и физические страдания - проблема сугубо моя.
Это чтобы НИКТО не говорил, что Саша не бросит курить :!:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 29 сен 2006, 13:59

slavas писал(а):прости ещё раз, если не хочешь не отвечай.

Да не, ты че, я просто только увидела твой пост :P

Резус-конфликт был бы ерундой и просто даром Божьим на фоне наших совпадений по HLA. Понимаешь, организм женщины должен воспринимать беременность как наполовину свое, а наполовину чужое, и запускать ряд функций, чтобы это "чужое" сохранить. А когда организмы, примитивно говоря, "слишком одинаковые" (нашли, епт, друг друга :evil: ), то организм женщины воспринимает беременность как полностью свое, механизмы не запускаются - беременность отторгается. Что мы и имеем. Моя самая длинная беременность (в январе) - 8 недель. Вот и получается, что надо менять мой организм, чтобы мне возможно было выносить.
Может, с курильщиками спорить бесполезно, но я считаю, что бросание этой привычки и связанные с этим страдания - НИЧТО (10000 раз НИЧТО!) на фоне моих выкидышей, бесконечных анализов-капельниц-обследований-УЗИ и т.д., а еще на фоне бесконечных выслушиваний бестактных вопросов, типа "вы же так любите друг друга, ну почему же вы не хотите малыша?", "вы что, такие эгоисты, хотите жить только для себя?", "тебе уже 26, а ты еще не собираешься рожать?!!!... а у меня в твоем возрасте уже было двое", и - апогей - "мы ждем ребенка, А ВЫ - КОГДА??"
Уф, я даже рада, что все это написАла, по крайней мере, я со временем, как бы не сложилась жизнь, не услышу подобных вопросов от вас (тут уже был наезд на Костю - читала и плакала)....
И ВСЕ РАВНО Я БУДУ МАМОЙ ИМЕННО САШИНОГО РЕБЕНКА!!!!!!!
Кошка
Очарование форума

Птенчик » 29 сен 2006, 15:29

Кошка писал(а):И ВСЕ РАВНО Я БУДУ МАМОЙ ИМЕННО САШИНОГО РЕБЕНКА!!!!!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ,ДЕВОЧКА МОЯ!
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем