sergant писал(а):Никогда не поздно! Прочти "Житие Марии Магдалины".Может уразумеешь!
Слышь,ты как накуришься такую пургу несешь,хоть уши затыкай,еще и меня поминаешь
sergant писал(а):Никогда не поздно! Прочти "Житие Марии Магдалины".Может уразумеешь!
парамонов к писал(а):синицын руслан писал(а):а это правдо?тарелка двигается?
Вот как-нить возьми пивка, водочки ,рыбки и летним, тёплым вечером займись транспортировкой тарелок...заодно и нам расскажешь как там дела обстояли...интересно всё-таки
shaman писал(а):Ну какой же ты консервативный и занудный.Ну есть чудеса,есть,и не фиг с этим спорить
shaman писал(а):еще и меня поминаешь
парамонов к писал(а):shaman писал(а):Ну какой же ты консервативный и занудный.Ну есть чудеса,есть,и не фиг с этим спорить
Нафиг чудеса , нужно разум включать и верить в него , а этими всеми потусторонними делами сам занимайся, я материалист
sergant писал(а):shaman писал(а):еще и меня поминаешь
Ну как же на тебя не ссылаться - ты же авторитет в этой области!Глядишь, может поправишь в чем, на мыслю умную натолкнешь. Только вяловат ты чего-то в последнее время стал. Недопоставки мухоморов опять что ли?
парамонов к писал(а):А мне запрещено читать?
sergant писал(а):Так ты ж еще и пишешь! (Видимо, когда включаешь свой разум и начинаешь интенсивно в него верить...)
Искательница писал(а):Сегодня у нас знаменательный день! 06.06.06.!!! Посмотрела в и-нете, народ от страха с ума сходит!А среди нас есть кто-то кто боится не пережить нынешний день?
![]()
Искательница писал(а):Ну , как я погляжу тут все с мухоморов да на волчью ягоду...
А была неплохая темка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8