Люблю рок-музыку. Из предпочтений Therion, Tiamat, Lacrimosa, некоторые вещи Theatre of Tragedy, и проч.
Найтвиш понравилось видео концерта, а так слушать - утомляет немного.
Хороши и русские группы, но следить за ними как-то нехватает времени. Знаком с "Северн. врата", катарсис. Какие там сейчас металич.коллективы ещё работают?
Коллективов огромное количество. Зависит от направления, которое предпочитаешь.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Ну, что-нибудь вроде Арии или немного потяжелее, но не совсем забойное, где ни одного слова не разберёшь.
Предпочитаю красивые, "богатые" с музыкальной т. зр. композиции, а не просто энергетику и "напор". Нравился всегда Мастер, Ария, Кор. Мет.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
парамонов к писал(а):Может Lordi себе прикупить, посмотреть за что им там первое дали?
у меня есть видео с Евровидения-считаю. что очень прикольно спели. сыграли...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Дык это вообще металлом сложно назвать Клоуны блин
вот они везде есть, а нашего Билана видео не у кого нет?
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)