Всё, я понял: тут все - обычные люди, а я - псих!

Но я повторюсь, что пирсинг - личное дело человека. Как только мы признаем, что такое решение, как украсить свое тело - это глубоко интимный вопрос, то сразу становится понятным, что это решение не подлежит никакой критике со стороны. А если мы предположим, что с помощью пирсинга он или она, возможно, решает свои внутренние психологические проблемы, например, избавляется от какого-либо комплекса, то глядя на обладателя, например, серьги в брови, мы можем только порадоваться за него.
Стремление внешне выделиться, быть оригинальным в подсознании у очень многих. Но среди них есть такие, которые боятся, комплексуют: и хочется - и не колется. И, видя других, лишенных этого комплекса, такие люди подсознательно, завидуя им, вымещают свое нереализованное желание на имеющих пирсинг в виде критических выпадов в их адрес.
На счёт армейских и тюремных замашек: в армии пирсинг запрещён, а в тюрьме не те условия для пирсинга. Так что ни в армии, ни в тюрьмах пирсинга нет.
З.Ы. Шрамирование будет "смотреться", если узор не очень большой и не очень "навороченный".
З.З.Ы. Моё фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.