Пирсинг

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

ПРАВИЛЬНЫЙ » 02 май 2006, 01:57

А в чём заключается смысл или прелесть носить железку в носу , языке , брови :?: .
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

Ночь » 02 май 2006, 11:39

а еще иногда носят на разных частях тела...но я не считаю это красивым...
особенно на языке или в носу-как у быка)))))
впрочем. каждому свое)))))
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

парамонов к » 02 май 2006, 23:40

ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):А в чём заключается смысл или прелесть носить железку в носу , языке , брови :?: .

Люди получают удовольствие от того что происходит соприкосновение с металлом, воздействие его на точки прокалывания
Изображение
парамонов к
Старый Админ

ПРАВИЛЬНЫЙ » 03 май 2006, 00:43

Но ведь если это во рту, языке например - это же просто неудобно ! За еду цеплять будет. А вдруг слетит и в живот :shock: . Язык порвётся .. Страшное дело однако :D .
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

парамонов к » 03 май 2006, 00:52

Человек при поцелуе получает удовольствие от того что у его партнёра в языке пирсинг и в других частях тела тоже. А порваться пирсинг может в любой части тела.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

ПРАВИЛЬНЫЙ » 03 май 2006, 00:57

Не знаю... Лично меня такое не прикалывает. Да и сомнительное это удовольствие - железку во рту обсасывать :D . Вообще всё это на мазохизм смахивает. Одно из его течений - извращений :D .
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

RaiN » 04 май 2006, 08:41

Да-а-а... Много, я вижу, не понимающих, зачем нужен пирсинг. Лично для меня пирсинг - это ощущения при проколе и последующее "сроднение" с "железкой" в теле. Довольно необычно, когда у тебя, например в губе, серьга. Приёму пищи не мешает совершенно, кстати говоря. К тому же пирсинг - одно из средств самовыражения. С помощью пирсинга человек может избавиться от некоторых своих комплексов. А если говорить о обычном пирсинге как об извращении, то что тогда можно сказать о брейн-пирсинге, имплантации?
З.Ы. С ухом ничего не вышло...
RaiN
Интересующийся

Ночь » 04 май 2006, 11:35

на счет шрамирования и имплантации-это просто извращение...

RaiN писал(а): С помощью пирсинга человек может избавиться от некоторых своих комплексов. А если говорить о обычном пирсинге как об извращении, то что тогда можно сказать о брейн-пирсинге, имплантации?
З.Ы. С ухом ничего не вышло...

тогда, если судить по сообщению-пирсинг делают закомплексованные неуверенные люди? :shock: :? :wink:

ой, как хорошо, что кроме ушей(и то-дань традиции) у емня ничего не проколото, как хорошо, что я уверенный и самодостаточный человек, без ярко выраженных комплексов.... 8)

на счет шрамирования и имплантации-это просто извращение...
муж рассказывал, как в армии некоторые мол.люди под кожу, извините, пениса запихивали шарики, которые там приживались(это делают и в салонах), забыла только, как называется...вроде бы для партнерш...
но я бы не хотела, чтобы у близкого мне человека была такая штука...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

ORG » 04 май 2006, 15:20

Это армейские и тюремные замашки. Но девкам говорят ндравитца.
ORG
Опытный

RaiN » 07 май 2006, 02:30

Всё, я понял: тут все - обычные люди, а я - псих! :D Но я повторюсь, что пирсинг - личное дело человека. Как только мы признаем, что такое решение, как украсить свое тело - это глубоко интимный вопрос, то сразу становится понятным, что это решение не подлежит никакой критике со стороны. А если мы предположим, что с помощью пирсинга он или она, возможно, решает свои внутренние психологические проблемы, например, избавляется от какого-либо комплекса, то глядя на обладателя, например, серьги в брови, мы можем только порадоваться за него.
Стремление внешне выделиться, быть оригинальным в подсознании у очень многих. Но среди них есть такие, которые боятся, комплексуют: и хочется - и не колется. И, видя других, лишенных этого комплекса, такие люди подсознательно, завидуя им, вымещают свое нереализованное желание на имеющих пирсинг в виде критических выпадов в их адрес.
На счёт армейских и тюремных замашек: в армии пирсинг запрещён, а в тюрьме не те условия для пирсинга. Так что ни в армии, ни в тюрьмах пирсинга нет.
З.Ы. Шрамирование будет "смотреться", если узор не очень большой и не очень "навороченный".
З.З.Ы. Моё фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RaiN
Интересующийся

RaiN » 07 май 2006, 02:57

Кстати, ухо я себе всё-таки проколол :)
Счастье в секундах, маленьких, острых,
Щедрое детям, скупое для взрослых.
Липкой почкой набухнет долгожданной весной,
Чтобы осенью стать в костре горящей листвой...
RaiN
Интересующийся

ПРАВИЛЬНЫЙ » 07 май 2006, 13:52

У нас в армии был пирсинг :D . Придурок один пришёл с дисбата , вшил себе в конец 3 шара :shock: . Потом - воспаление , гангрена... Короче комисовали его. Кастратом стал :D . И татуировки мы делали на срочной. Почти всегда группу крови рисовали - на предплечье или под сердцем. Но это так сказать вынужденная необходимость. Некоторым пригодилась... Но когда я вижу на улице идёт парень с серьгой в ухе или ещё где, это по моему мнению - выражение нетрадиционной сексуальной ориентации :D . Он - гей , или лесбиян :D . И никто никогда меня не разубедит в обратном. А избавлятся от комплексов таким способом - означает что комплексы уже стали психическим отклонением и надо не железки вешать на причинные места , а обращаться к психологу , если хочется много железа - к психиатру :lol: .
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

парамонов к » 08 май 2006, 00:27

Даааа...... отстал я от жизни, меня всё это дело ни чуть не привликает.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

PARAZIT » 08 май 2006, 00:32

RaiN супер! :D
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

DEXTER » 08 май 2006, 14:33

А мне чё- то свою фотку не охота присылать! :lol:
Скажу три слова....
DEXTER