Меня больше Пурген привлекает. Из западного Эксплоитед. А в детстве я Нирвану и Металлику слушала. У Сектора только одна песня за все года нравится- Вальпургиева ночь.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
А мне у Сектора больше половин песен нравятся, особенно те, которые под гитару можно у костра. А Коррозию мне родители запрещали, у них на касетах всякие неприличные картинки были. И я слушал её, когда их не было дома
А я чё мальчик? Все тексты Кэнибал знаю в переводе и слушаю с удовольствием.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
01 - She Is My Sin
02 - The Kinslayer
03 - Come Cover Me
04 - Wanderlust
05 - Two For Tragedy
06 - Wishmaster
07 - Bare Grace Misery
08 - Crownless
09 - Deep Silent Complete
10 - Dead Boy's Poem
11 - FantasMic
12 - Sleepwalker (bonus)
Ходила сегодня в рок-культуру фигни всякой прикупить( бандану новую, кулон и т.д.) видела майку с таким рисунком- хотела брату купить( он Найтвиж любит), а там сзади рисунок девчачий какой-то жаль... прикольная майка...
Блин, какая картинка красивая... А я у братана МР3 Аморфиса нарыла. Кайфую.