Сделала три героические вылазки в город. Кроме испуганной старушки ни одной мысли в голове. Мозги может вымерзли?
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
с кажным днем морозов машин на улицах все меньше и меньше, хотя седня "потепление": ночью -28 щас -25 пойду вечером с братвой в баню греться, даже в бассейн кипяточку нальем
Говорят, что до конца января морозы будут. Хотя -16 нам уже не страшно.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Слава тем кто придумал маршрутку. 5 минут от общаги, прыг в неё, и в универе. 5 минут от универа, прыг опять, и ты в общаге. Лепотаааа. У меня в комнате окна заклеены и +26. К нам все приходят погреться:):)
Когда оно будет... Сходила в магазин- кожа реагирует мгновенно. Теперь вся обветрилась и воспалилась. Смотреть страшно
У меня обычно тоже так, но я мажу не кремами, а мазями из аптеки, типа "Спасателя" (короче, которые ото всего )- помогает.