СЕЙШН!!! Концерт тамбовских групп в Моршанске

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Пойдете ли вы на этот сейшн?

да
1
7%
нет
14
93%

Всего голосов : 15

Bauman » 15 дек 2005, 15:00

я щас в Москве

кста, http://www.ponedelnik-band.ru - наш сайт, тока Ваши группы потяжеле будут видимо...
Не переживай о многом и ты переживешь многих....
Bauman
Опытный

рам » 16 дек 2005, 13:45

психоzz писал(а):место, в котором будет концерт, называется Автономное Некоммерческое Общество СТАРТ, Спорткомплекс УМГ.

вот тут: http://photofile.ru/album.php?id=592610 - небольшой фотоотчет о летнем сейшне в моршанске.
а тут: http://www.fuck-off.ru/handroz/video/ - видео группы Хандроз с этого же сейшна.

у меня вопрос ко всем - как вообще в моршанске обстоит дело с рок-культурой?

Не знаю как сейчас. Когда я там жила- хорошо обстояло.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Voron » 16 дек 2005, 16:47

Это в бассейне что-ли?
Voron
Опытный

психоzz » 20 дек 2005, 07:45

ВНИМАНИЕ :!:
концерт переносится на 21-ое января.
приносим свои извинения тем, кому они нужны :wink:
психоzz
Новичок

рам » 20 дек 2005, 11:54

Тогда брат мой пойдет. Он как раз 19-го едет вставать на учёт в военкомат. Кто-нибудь из Морши выступать будет?
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

рам » 20 дек 2005, 23:37

Узнайте, пожалуйста поточнее. Очень интересно. Мож кто из знакомых. :roll:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

рам » 04 янв 2006, 03:09

Вы меня не злите! :evil: Меня уже пара форумов замучала обстановкой с роком в провинции. Когда я начала енто дело слушать, многие из "умников" в садик ходили.
Кстати, вместе с братиком Mr.Freezze начинали. :P
А ещё историю про посещение кладбища в теме про готику рассказывала- енто мы тож вместе.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

психоzz » 18 янв 2006, 20:41

В связи с погодными условиями (в зале в котором планировалось провести мероприятие +10, проблемы с отоплением) концерт переносится на более поздний срок. Новости будут как только потеплеет.
психоzz
Новичок

рам » 18 янв 2006, 22:30

Ну вот так всегда- на самом интересном месте...
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

психоzz » 19 мар 2006, 21:21

Фестиваль Пакетоф состоялся! Скоро будет отчет!
психоzz
Новичок

Viverra » 18 фев 2007, 19:53

НУ И ГДЕ ОТЧЕТ-ТО??? :shock:
Жду-жду.... Уже год почти прошел, а усе нетуть нифига :lol:
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

психоzz » 19 фев 2007, 16:47

18 марта сего года мы ездили в Моршанск на Фестиваль Пакетов, который организовывала группа «Второй Фронт»! Кроме них там играли:

- Том 1201 (Тамбов)
- Операция Пластилин (Тамбов)
- Партизан Ковальски (Мичуринск)
- ХандроZz (Тамбов)
- и какие-то 3 неинтересные группы из не знаю откуда)

Началось все с того, что Ковальски опоздали! И по-моему, это связано с какой-то собакой))) Подробностей не знаю) Все бы ничего, но время уже 11:45, и водитель автобуса (который за нами прислали в Тамбов) сказал, что в 12:00 уезжает, а Ковальски вместе с нашими музыкантами ещё не явились! Но в 11:55 они-таки дошли! Садимся в автобус. После того, как Мурзилка произносит нам правила поведения в автобусе) типа не курить, не бухать, не сорить, не орать… конечно, все вняли его словам и ничего из перечисленного не делали! Ну, разве что побуянили, когда водитель не хотел останавливацца пописать, и побухали некоторые, а так в принципе прилично и весело) Ехали полтора часа, я засекала. Приехали, поднялись в гримерку. Она совсем маленькая, но лично меня это не напрягло. Про остальных не знаю.. барабаны конечно ещё не привезли! А время уже 14 часов, между прочим! А концерт в 16:00. Ну до 4-х ждали барабаны (если это можно так называть - барабаны), потом, когда их привезли ужаснулись и начали собирать установку «из того что было».. собрали! Но она постоянно разваливалась))) а куда девацца – играли! Панк не сдох!) Также до концерта некоторые активно бухали. Некоторым даже нашатырь пришлось в аптеке покупать, чтоб его группа играть смогла)) Но в общем-то без приключений) Зим, как и обещал, не напился! Хотя выпил все равно..) Звук – говно. Ну как и всегда)) хотя мощности вроде хватало. Но на мой взгляд, высоких частот многовато было.. хотя кому как) зал равномерно так был заполнен.. я думаю, больше половины было. Но из моршанских наверное все сидели) обошлось без драк и без прочего. Организация неплохая. Вел концерт Лосось, никакущий)) нес всякую хуйню)) вроде на первых группах ещё ничего, но потом просто стоял на сцене и гнал, что в голову придет))
Начали концерт какие-то 2 неинтересные группы. потом пошли Том 1201. Ну ничего так, прикольненько.. но наверное ещё рановато судить – сырые они.
Далее Операция Пластилин) Ну что я могу сказать.. а пусть другие говорят.. нечего себя судить. приняли хорошо! Правда, принимали в основном те, кто приехал из Тамбова)) половина из которых – музыканты, которые тоже играли на этом концерте))) Потом – водыыыы… и – смотреть Партизан Ковальски. Правда, сил на них просто не было уже.. но кое-что я уловила – раздолбайский панк, веселенький такой)
На Второй Фронт я вроде уже отдышалась и кое-что даже подпевала за кулисами на сцене) Действительно – одно из лучших выступлений этой группы! молодцы!
И наконец – ХАНДРОЗ! Моя любимая группа! Обалденные люди! Есть что-то такое искреннее, чисто свое.. в частности, у Хандроза есть _свой_ звук.. Ещё перед концертом организатор подошел к Грибу, сказал, что после последнего выступления Хандроза в Моршанске о них осталось не самое лучшее впечатление, и попросил, чтобы в этот раз гитары они не кидали и бас на цепи не вешали)) Гриб сказал, что если администратор так хочет, то ничего такого не будет)) Как же!)) За кулисами, когда я увидела, как Гриб снимает ботинки и остаецца в желтых носках с кошками, я поняла, что будет шоу) вышли на сцену. Во время их настройки я уже четко знала, что сейчас что-то будет.. заиграли. На втором аккорде у Гриба рвецца 6-я струна!. и он кидает через себя гитару на пол!) берет микрофон и поет в него под один бас и ударные! Первую отыграли так. потом он взял гитару, и она начали играть вторую песенку. Но тут им и звук не понравился, или Гриба не прикололо играть без струны, короче он выкинул гитару. Фама спрашивает, мол всё что ли? На что Гриб ответил: «Я думаю, этого достаточно» и кинул гитару ещё несколько раз.. при это Фома сказал что что-то там им «невозможно» и тоже стал кидать гитару. В общем, шоу получилось!! А я в свою очередь получила массу удовольствия! Побольше бы таких концертов! Хотя Хандроз, конечно, хотелось бы все-таки послушать)
После этого мы забираем из ударки свой том и собираемся уходить. А после нас должны играть ещё 2 (или одна..) неинтересные группы)) ну, они удивились типа что мы том забрали, и даже не знаю, как они отыграли, и отыграли ли они вообще)) а мы сели в автобус (подождав тех, кто бегал закупацца бухлом и жратвой) и поехали домой. Да, потом я ещё покурила в подъезде с Земой и ее компанией.. ну, слегка совсем…)
Итак, концерт удался!
психоzz
Новичок

Viverra » 02 мар 2007, 23:55

Да уж, харашо походу тусанули :lol:

психоzz писал(а): ... в подъезде с Земой и ее компанией...

А уж не Ленку ли ты имеешь в виду?
Viverra
Модератор

психоzz » 03 мар 2007, 14:16

неа, не Ленку)
психоzz
Новичок

Viverra » 03 мар 2007, 14:27

Значит я ошиблася... :oops:
Viverra
Модератор

Пред.

Вернуться в Досуг и хобби