Во что вы сегодня одеты...

Флуд и прочие удовольствия.

рам » 10 янв 2006, 00:22

Дааа похоже в этом году комуфляжка в теме.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

teenager » 10 янв 2006, 03:44

гы у мя шнурки длинные и толстые красные...летом у вас в них бегал..щас они на роллах...
широкие штанишки...спушенные
и яркая футьболка))
что еще для счастья надо)
teenager
Продвинутый

Ночь » 10 янв 2006, 11:23

в том же... в чем была и вчера
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

ПРАВИЛЬНЫЙ » 10 янв 2006, 15:17

Спорт.костюм . Скоро на работу. На улице собираются тучи. Придется брать с собой зонтик. А какая погода у Вас . У нас сейчас ок. 15 тепла. Прохладно. Хорошо что нет хамсима - это песчанная буря. Со стороны Египта. До него от меня 80км. До сектора Газа - 45км.
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

PARAZIT » 10 янв 2006, 15:30

teenager писал(а):гы у мя шнурки длинные и толстые красные...летом у вас в них бегал...

Может мну подгонишь салатовые!? :D
А то odinochka не хочет со мной делиться :twisted:
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Птенчик » 10 янв 2006, 15:30

А я сегодня в том,в чем не ходила недели две.Дело в том,что все вещи,которые я брала с собой в Тамбов провоняли котом(он еще мне и в чемодан нассал,козлина).Так что одета во все новенькое,свеженькое.
Птенчик
Опытный

PARAZIT » 10 янв 2006, 15:40

Babybird писал(а):все вещи,которые я брала с собой в Тамбов провоняли котом(он еще мне и в чемодан нассал,козлина).

:lol: :lol: :lol: Вечная проблема... Кстати, почему коты зассатые,
а кошки нет? :roll:

З.Ы. это в тему домашние животные надо было... пардон.
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Ночь » 10 янв 2006, 16:32

Коты метят территорию...
хотя у меня кошка очень любила писать на мой диван...сейчас мы купили кровать и матрас и гоняем ее...малоприятного спать на таком дорогом матрасе, описанном кошкой... :roll:
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Птенчик » 10 янв 2006, 18:32

Искательница писал(а):Чем-то ты этому коту не угодила. Скорее всего это он со злости.

Так и было.В мой последний вечер в Тамбове мы сидели дома и пили вино.Тут нам захотелось пиццы,а доставка уже не работала.Мы оделись и пошли в пиццерию сами, я взяла с собой кота.Он сильно напугался.Вот и отомстил мне.Но я на него не злюсь.Все равно он прелесть.А одежду так и так стирать.
Птенчик
Опытный

ROZO4KA » 11 янв 2006, 14:53

Была в Моршанске неделю,ходила в УТОПИЮ.Вот все жалуются, что ни у кого там нет денег, а девки в Утопии все разодетые , и не могу сказать, что как лохушки сельские, в довольно приличных и не дешевых шмотках. Подружка говорит, что просто на праздники все съехались, подкупили себе что-то к Новому году, народу еще столько....Еще слышла, что после праздников аж три автобуса в одно время уезжали (с автовокзала),все переполненные, и люди еще остались,не влезли . Это сколько же народу уехало в Москву....кто -то здесь писал, что приезжая в Моршанска из Москвы чувствуешь себя там бомжом.На самом деле, все такие разодетые...
ROZO4KA
Опытный

рам » 11 янв 2006, 15:01

Просто многие, приезжая в Моршу хотят показать как они в Москве хорошо живут и сколько зарабатывают. А те кому на показуху наплевать и в Моршу едут в обычной повседневной одежде. Не поймите привратно- я к шмоткам равнодушна. Двое брюк и стоглько же свитеров мне на зиму достаточно. Летом собираясь в Моранск несколько раз ловила себя на мысли, что хочу пойти в магазин и купить дорогую и, в принципе, ненужную мне шмотку. Видимо силен во мне дух провинции был. А сейчас мне параллельно и ,наверное, так же как и Ворон буду чувствовать в Морше себя бомжом.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

рам » 11 янв 2006, 15:10

Дык я тоже не купила, просто была такая мысль.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Птенчик » 11 янв 2006, 15:59

У меня все зимняя одежда-говно,короче,мне не нравится,потому что покупала я себя в последний раз что-то зимнее очень давно,в основном все по наследству-шуба от крестной, пальто у сестры купила-ей не подошло,ну я ее выручила,а оно мне и самой не нравится.Так вот к чему я.Приехала я в Тамбов в черном пальто(покупала для работы на распродаже) и с собой взяла курточку осеннюю(она-то мне нравится).Так в это черном балоневом пальто я себя чувствовала таким бомжом,а че делать?Морозы там такие жуткие были,в курточке не походишь.Так вот и мучалась
Птенчик
Опытный

ROZO4KA » 12 янв 2006, 14:57

А я до сих пор, когда собираюсь в Моршанск, обязательно покупаю себе какие-нибудь нормальные шмотки, или хотя бы одну, никак от этой привычки не отвыкну, хотя в Москве уже приличное время живу и Моршанск катаюсь не редко .
ROZO4KA
Опытный

Ночь » 13 янв 2006, 15:00

черный брюки и бежевый свитерок :)
без шапки, т.к. постирала, а другая не подходила к дубленке, зато есть капюшон :)
Ночь
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд