Вообще данный сериал не понравился. Даже близко не стоял к моим представлениям о героях. Только запуталась.
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Тем,кто не читал книгу(такие есть),сериал очень нравится,а многие те,кто читал книгу,разочарованы,так как у каждого свое представление о "Мастере и Маргарите".
Мой мир на обрыве Танцев теней На взлете и срыве В потоке огней Здесь нет дня и ночи И мир все тесней Здесь жизнь все короче Не думай о ней ("Мирный атом" Щера)
Я вчера летел с работы, как ненормальный и пришел тока в 21-20. Прям хоть отпрашивайся пораньше. А вобщем, класс - такая чертовщина в городе началась в психушку целыми грузовиками увозили, а Йошуа жалко и Безрукова, на сколько я понимаю, в фильме больше не будет.
Я вот себе Пилата по-другому представлял, Коровьева и Маргариту. А в основном всё сходится. Согласен что уж очень привязано к тексту. Мне нравится! ИМХО...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)