Я смотрел серий 200 - ГОВНО! На х*й смотрел... не знаю.Babybird писал(а):А как же вечный никигда не кончающийся сериал Санта-Барбара!!!!Это же класика.Что, никто не смотрел?
Дельфин писал(а):Я смотрел серий 200 - ГОВНО! На х*й смотрел... не знаю.Babybird писал(а):А как же вечный никигда не кончающийся сериал Санта-Барбара!!!!Это же класика.Что, никто не смотрел?
bomjik писал(а):Дельфин писал(а):Я смотрел серий 200 - ГОВНО! На х*й смотрел... не знаю.Babybird писал(а):А как же вечный никигда не кончающийся сериал Санта-Барбара!!!!Это же класика.Что, никто не смотрел?
так там самое интересное с 202-й начинается![]()
Вот блин!bomjik писал(а):Дельфин писал(а):Я смотрел серий 200 - ГОВНО! На х*й смотрел... не знаю.Babybird писал(а):А как же вечный никигда не кончающийся сериал Санта-Барбара!!!!Это же класика.Что, никто не смотрел?
так там самое интересное с 202-й начинается![]()
KUNTC писал(а):ИМХО, лучший сериал всех времен и народов - LEXX. Возражения не принимаются.
odinochka Добавлено: Сб 19 Ноя, 2005 11:30 pm
Мне Кай нравился...и Зев та, чтопервая...вторая какая-то неприкольная...жаль, что первую того, в желе превратили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1