Несколько лет назад я писала стихи, писала долго...лет с 12, может, меньше и до лет 18...писала рассказы и романы...кому давала прочитать, говорят. интересно...Романы в стиле фентези, мой самый большой и незаконченный называется "Вассалы Мечей", но в нем рассказывается о Мечах стихии, за которые ведцт борьбу Повелителя Света и Тьмы, используя смертных Хранителей Мечей, т.к. сами Повелители даже докоснуться до них не могут...Я даже нарисовала,как выглядят мои персонажи, только вот недавно снесла Корл, поэтому выложить не могу-надо заново поставить...роман написан меьше чем на треть...состоит из нескольких книг...протсо нет времени сесть и дописать...или желания...или идеи...не знаю...
Писала долгое время стихи...разные...много...писала стихи о кошках(своих), посвященнные им, природе и т.п.
Первый мой опыт стихосложения был в классе 9, когда я написала контрольную в стихах

Получила 5/5, несмотря на некотрую корявость и нелогичность...
===========================
А вы занимались чем-то подобным?
если занимались-пишите. только для лучшей усвояемости-один пост-одно стихотворение. рассказ и т.п. ок?
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)