Смотрим фильмы и обсуждаем

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Re: Смотрим фильмы и обсуждаем

Viverra » 11 июл 2008, 22:26

Посмотрела Секс в большом городе, не понравился, сериал был лучше.
Еще посмотрела Розыгрыш 2007 г., прикольно снято, хочу вот скачать его старый аналог глянуть.
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

malenkaya » 17 июл 2008, 15:58

вчера ходила на "ХЭНКОК", не знаю как другим, а мне понравился, незамороченный сюжет и актер хороший-уил смитт, после работы в самый раз посмотреть и расслабиться, вобщем, мне понравился!!! :Yahoo!:
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность...
http://vkontakte.ru/id2291625?25591
malenkaya
Опытный

Михаил » 21 сен 2008, 03:15

В фильме "Мольер" есть эпизод, когда на охоте убивают собаку. Хозяин собаки подчинен убийце и молчит, а убийца цинично рассуждает, что нормальные собаки должны уворачиваться от пуль.
Как-то сын предложил мне посмотреть настоящее мужское кино, я ссылаясь на какие-то дела не сразу подключился, но потом всеж посмотрел.
По трассе идет фура, какой-то чел с деревенской рожей, наверняка из Пачелмы, на крутой тачке лихо обгоняет фуру и встает впереди. Его напарник вылез через люк и стреляет из арбалета в стекло пассажира фуры. Стрела с веревкой застряла в сиденьи и чувак хотел по веревке залезть в фуру. Водила фуры не дурак, достал обрез и начал палить по своему капоту через разбитое окно картечью. Деревенский чел и его напарник видно уже посмотрели фильм Мольер и начали уворачиваться между дробинами, но веревка затащила чувака на пассажирскую подножку фуры. Водила только с пятого раза смог подстрелить козла, а так он все уворачивался. Телка на другой тачке хотела отвлечь водилу фуры, но он даванул на нее и еще пульнул, короче, она зарылась на обочине, но почему-то не взорвалась, обычно взрываются, видно она была хорошая. Потом чувак на красной тачке - стукач, у них называется "Под прикрытием", выручил, не то слово, у меня сердце чуть не оборвалось, как он его с подножки к себе в машину перетаскивал на полном ходу. У козла оказалось пробито легкое насквозь, чем пробили никто не объясняет. Короче стукач вызвал вертолет, который быстро прилетел, для раненого, а деревеншина с телками с ним не полетел.
Еще мне понравилось, когда они неслись на своих авто к ленинскому переезду. Я даже в паравозе увидел Вовку Федечкина. Вовка не успел, эти два кекса проскочили чуть быстрее. В общем крутое кино, но что-то подобное в ближайшее время вряд ли мне захочется посмотреть.
Говорят нужно делать гимнастику: больше и чаще смотреть подобное и тогда появится возжелание. А тут все дела, не до исскуства.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

Viverra » 21 сен 2008, 14:03

Глянула Гитлер-капут. Не понравился, половину фильма проспала, хотя вроде как комедия :?
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

malenkaya » 21 сен 2008, 18:43

хорошо, что я не пошла на "Гитлер капут"!!!
зато мне бузумно понравился фильм- Смертельная гонка!! офигенный фильм, просто супер! я бы еще раз 10 на него сходила в кино!!! ну во -первых сюжет супер, эфекты и съемка, тоже прекрасны!!!про любимого актера- джейсона стетхема вообще молчу!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: все супер!!!!!!!всем советую!!!!!
Мы никогда не ошибаемся, если рассчитываем на человеческое свинство, -ошибаемся, лишь когда рассчитываем на порядочность...
malenkaya
Опытный

Птенчик » 04 окт 2008, 12:24

Михаил, что скажешь про фильм Алексея Учителя "Пленный"?
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

malenkaya » 07 окт 2008, 19:04

посмотрела MAMA MIA!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!
АААААА как же мне понравилось! эффект от просмотра в кинотеатре поразительный!!!! позитифа на неделю хватит если не больше!!!
как же красиво люди поют, как играют, реально интересно!
не знаю, как парням, но девушкам, думаю, всем понравится!!!
malenkaya
Опытный

shaman » 14 окт 2008, 13:18

Вчера посмотел смертельную гонку.Красиво сделан,спецэфекты хороши.Но сюжетик заезжен однако.После пяти минут просмотра,становится ясно из за чего началось и чем кончится.Но впечатления это не испортило,хороший фильм.
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

master sergeant » 14 окт 2008, 13:31

Эта римейк, кстати (рецензия)
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

shaman » 14 окт 2008, 13:32

Да, там сказали)))
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

malenkaya » 14 окт 2008, 13:51

смертельная гонка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
вчера ходила на "Адмирал"- снято хорошо, сюжет интересный, но после него выходишь и такие противоречивые чувства возникают, очень понравилось- но не справедливо все закончилось, и по поводу борьбы красных и белый, и по поводу измены мужа!!!! :evil:
но в целом- советую сходить посмотреть!
malenkaya
Опытный

malenkaya » 23 окт 2008, 20:47

RUTENIY писал(а):просто супер!!!! супер!!! суб супер!!!! бегали на фильм Мы из Кронштадта!!!!
Николай Ивакин, Олег Жаков-это очень супер, Вадим Гусев (юнга)- милашка, пойдём второй раз!!!!!!!!!!

Маленькая сходи, не пожалеешь.

спасибо за совет, постараюсь сходить, правда, если успею....в последнее время столько всего нтересного происходит, что не успеваю глазами моргнуть, а тут уже неделя прошла, конечно во все это интересное входят и походы в кино, на всех новинках почти была!!!!
буду признательна, если кинешь ссылку на фильм. если он такой хороший, хочу иметь его у себя на буке!!!!
malenkaya
Опытный

Kallisto » 24 окт 2008, 12:18

malenkaya писал(а):смертельная гонка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
вчера ходила на "Адмирал"- снято хорошо, сюжет интересный, но после него выходишь и такие противоречивые чувства возникают, очень понравилось- но не справедливо все закончилось, и по поводу борьбы красных и белый, и по поводу измены мужа!!!! :evil:
но в целом- советую сходить посмотреть!

Мне очень понравился фильм....разревелась.... :oops: после просмотра выжимала платок.....честно говоря стало стыдно что ничего не знала про Колчака....так знала из истории что был такой персонаж, представляла его каким то бандитом....позор мне....
Kallisto
Опытный

malenkaya » 28 окт 2008, 22:12

Kallisto писал(а):Мне очень понравился фильм....разревелась.... :oops: после просмотра выжимала платок.....честно говоря стало стыдно что ничего не знала про Колчака....так знала из истории что был такой персонаж, представляла его каким то бандитом....позор мне....

мне тоже позор тогда, я историю вообще плохо знаю, училка нас не заинтересовала в свое время этим предметом...но фильм реально понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
malenkaya
Опытный

malenkaya » 07 ноя 2008, 12:27

ходила на мой любимый МАДАГАСКАР2!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: не мультик а чудо, если учесть что я первую часть по сто раз пересматривала, то вторая часть нисколько не хуже!!! позитиф, яркие впечатления, и отличное настроение- все это от просмотра мультика!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
хочу еще на "Аленушку и Ерему"! грех не сходить на мультик с моим именем, да еще и русский 3D!!!!
malenkaya
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Досуг и хобби