Суббота. вечер, сижу в спортивных серых штанах коламбиа и белой майке, белье розовое ...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
В данный момент-халатик-кимоно бордовый в розах...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
бордовый свитерок и джинсы...бордовые сабо...пришла в сапогах(полусапожках) и пальто с бордовым шарфиком... белье, кстати, тоже бордово-розовое
По сравнению со вчерашним днём сегодня мороз жуткий...
Джинсы, свитер, кроссовки, темно-синяя куртка и синий шарф...
Надо бы шапочку какую-нить приобрести.
тут хоть шубу одевай! но я сегодня леди в черном. Куртка, юбка, свитер и ботинки. Правда сумочка коричневая. Но я ее очень люблю. Как купила, так 2 недели не расстаюсь.
вчера чутьв осенний сапогах не упала, поэтому сегодня одела зимние, они у меня очень похожи с осенними, только на меху...утром просто сварилась, зато вечером тепло...черное пальто, бордовый шарф и свитеор, джинсы...ничего особенного