Ваш телефон

Программное обеспечение, ОС, софт, железо.

Какая у вас мобила?

siemens
10
13%
nokia
30
38%
panasonic
0
Голосов нет
philips
2
3%
pantech
0
Голосов нет
alcatel
0
Голосов нет
voxtel
0
Голосов нет
motorola
10
13%
lg
3
4%
другой
23
29%

Всего голосов : 78

Pro » 16 май 2006, 09:57

парамонов к писал(а):
Babybird писал(а):Ну вот смотрите.Хочу красивый, раскладушку,с фото-камерой,чтоб фото звонящего на внешнем дисплее было, с МР3,с памятью,чтобы я могла выходить в интернет(на форум и почту проверять)......ну вот и все,наверно....остальные фунции стандартные.....ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ,Я Ж ЛОХ,МЕНЯ НАДУЮТ,ВЫ БУДЕТЕ ПРИЧАСТНЫ..........

Для тебя идеально подойдёт Самсунг Д720, хороший смартфон, продуманный и довольно - таки высокоскоростной интернет. Японцы сейчас хорошо на качестве играют. У пару моих знакомых он есть, и они в восторге. Все вышеперечисленные тобой функции там присутствуют.

Не идеально карт памяти нет, значит мр3 особо не полушаешь, так как встроенной памяти там около 90 мб если память не изменяет, еще жаба тока через инет со всеми вытекающими в остальном телефон неплохой, хотя японц к его созданию отношения ни какого не имеют. И еще кроме требуемых функций сообщи сколько ты потратить готова
Pro
Новичок

Птенчик » 16 май 2006, 12:34

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Кошка » 16 май 2006, 14:03

О, вот у меня как раз такой рыженький :P Бери - не думай!
У ЛЮБИМОГО в салоне в зависимости от цвета они стоят 9490-9990, а тут, я смотрю, и цены пониже. Я-то свой в сентябре покупала, полгорода обошла пока нашла его в "Мире" в единственном цвете и стоил он почти 14 тыс.р.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

парамонов к » 16 май 2006, 22:09

Хороший телефон, но основные минусы - это отсутствие вспышки и внешних кнопок для МР3, есть такой же Е720, мне он более нравится (идеально для девушки красный подойдёт)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

парамонов к » 16 май 2006, 22:54

ЧТО ЕЩЁ ПРИДУМАЕТ МОТОР, ДЛЯ ПРОДВИЖЕНЯЮ СВОЕГО ТОВАРА???????????????????

Изображение
Изображение

Изображение

Не ослабевает популярность серии ультратонких телефонов серии RAZR. Продолжают выходить и многочисленные модификации этих трубок. Одна из последних – телефон с автографом великого футболиста Диего Марадоны.

Думается, что эта модель рассчитана в первую очередь на мужчин. Впрочем и прекрасная половина не осталась без внимания. Для них выпустили Motorola L6 в розовой расцветке.

Но и это ещё не всё. В Великобритании продают Motorola SLVR Red. Эти трубки созданы в благотворительных целях. С продажи каждого такого телефона фонд по борьбе со СПИДом в Африке получает 18 долларов. Кроме того, туда же перечисляют 5% от выплат за звонки.

в ОБЩЕМ, КАК Я УЖЕ ГДЕ-ТО ПОДМЕЧАЛ, КУРПУС ОТ БМВ, А ВНУТРЕННОСТИ ОД ВАЗа
Изображение
парамонов к
Старый Админ

парамонов к » 16 май 2006, 22:56

Компания LG Electronics, мировой лидер в области мобильных технологий, объявила о запуске элегантного, гладкого и стильного мобильного телефона LG Chocolate, который просто необходимо приобрести в этом году.
«Это гораздо больше чем просто модный телефон, — заявил господин Дже Хун Бэ, исполнительный вице-президент компании Mobile Communications, LG Electronics. — Современные покупатели при выборе товара руководствуются в равной степени его функциональностью и эмоциональной притягательностью. Телефон LG Chocolate соединяет в себе оба этих элемента. Он совершенно уникален, очень желанен и в то же время доступен».

Корпус телефона LG Chocolate остается полностью черным до тех пор, пока пользователь не прикоснется к сенсорной панели, впервые в мире примененной в мобильных телефонах. После активации визитная карточка телефона — его сенсорная панель с красной подсветкой — приводит в действие «скрытый» полноцветный дисплей, который завершает минималистский, современный образ телефона и делает его абсолютно уникальным и на взгляд, и на ощупь.

Телефон LG Chocolate, дизайн которого уже был отмечен двумя европейскими наградами (iF Design Award и Reddot Design Award за уникальные стиль и пользовательский интерфейс), расширяет представление о виде и стиле мобильных устройств. Кроме того, этот телефон является первой моделью в новой серии имиджевых мобильных телефонов Black Label, ориентированной на потребителей, которые в равной степени ценят функциональность и стиль. Компания LG Electronics стала первым в мире производителем мобильных телефонов, создавшим особую серию премиальных продуктов, отличающихся эксклюзивным дизайном.

Телефон безвреден для окружающей среды. Он имеет сертификат соответствия директиве Европейского Союза «О сокращении использования определенных вредных веществ в электрической и электронной промышленности», которая вступит в силу в июле этого года на территории стран Европы. Чтобы получить этот сертификат, компания LG Electronics улучшила телефон Chocolate по ряду параметров. Основные клавиши были покрыты алюминием и оловом, а остальные части телефона, которые могли содержать вредные вещества, были переделаны с использованием нетоксичных материалов. Компания LG Electronics также использовала бессвинцовую припойную пасту для закрепления деталей на плате печатного монтажа.

«Нашей серией Black Label мы открываем совершенно новую категорию продуктов на рынке — категорию инновационных дизайнерских аппаратов. Другие производители представляли телефоны, ключевой характеристикой которых был их дизайн. Запустив LG Chocolate, мы стали первыми, кто разработал и представил на рынке телефон, взяв за основу его визуальную и эмоциональную притягательность. Разумеется, будучи продуктом под торговой маркой LG, телефон Chocolate, равно как и последующие модели серии Black Label, является высококлассным аппаратом с технической точки зрения, однако его очарование, в первую очередь, заключается в его дизайне. Мы уверены, что он станет чрезвычайно популярен среди потребителей, следящих за последними модными тенденциями в Российской Федерации», — сказал господин Бе.

LG Chocolate появился на рынке Кореи в ноябре прошлого года. Сейчас продано уже 400000 телефонов, и можно смело говорить, что LG Chocolate стал фаворитом среди местных любителей стильных новинок и законодателей моды.

С нетерпением ожидаемый на других рынках, этот телефон имеет ведущий в своем классе MP3/AAC-плеер, 128 Мб встроенной памяти, 1,3-мегапиксельную камеру, а также видеокамеру. И все это — в телефоне, который с легкостью умещается в кармане рубашки или джинсов. Необходимо также отметить внушительное время действия батареи — оно составляет 200 часов в режиме ожидания и 3 часа 20 минут в режиме разговора.

Телефон LG Chocolate поступит в розничную продажу 8 мая 2006 года по цене около 550 долларов США. Следите за появлением следующих моделей серии Black Label.

Изображение

Ваше мнение????????????
Изображение
парамонов к
Старый Админ

парамонов к » 16 май 2006, 22:57

Разве всё это сравнится с........ Изображение
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Птенчик » 18 май 2006, 17:15

я купила новый телефон,хвастаюсь директору.Говорю-это женская модель,там есть функции биоритм,список покупок...и.т.д., А он спросил-А СПИСОК ПОКЛОННИКОВ ТАМ ЕСТЬ? :lol: :lol: :lol:
Птенчик
Опытный

Птенчик » 19 май 2006, 12:37

купила я себе самсунг Е530,цвет лаванда.Я счастлива!!!..............надолго ли????????
Птенчик
Опытный

Кошка » 19 май 2006, 12:50

Babybird писал(а):купила я себе самсунг Е530,цвет лаванда.Я счастлива!!!..............надолго ли????????

Поздравляю!!!!!
Думаю, надолго :P :P :P Я уже 8 месяцев счастлива с таким телефончиком :P
Кошка
Очарование форума

Кошка » 19 май 2006, 18:40

Такой светлый :? Я бы его за 2 дня угваздала.............
Кошка
Очарование форума

bomjik » 19 май 2006, 20:05

и график ПМС, МС и послеМС :lol:
bomjik
Йа ахотнег

Ночь » 19 май 2006, 21:34

bomjik писал(а):и график ПМС, МС и послеМС :lol:

а это что? :roll: :shock: :?
то, о чем я думаю? :lol: 8)
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

парамонов к » 19 май 2006, 21:43

Чем хорош Самсуг, да тем что он бесплатное гарантийное обслуживание в течении 3х лет предлагает. Я редко замечал, что они тупят, за них японцы крепко держутся.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Птенчик » 22 май 2006, 13:56

2 Ночь.Там есть такая функция.Мой календарик.Пишешь когда начало последнего цикла и средний период цикла.И телефон показывает вероятность беременности на каждый день след.месяца.Вот так!

2Бомжик.Ты пользуешься этой функцией?
Птенчик
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Hard&Soft