Смотрим фильмы и обсуждаем

Фильмы, музыка, отдых, праздники и праздничные мероприятия в Моршанске.

Cosmej » 16 янв 2006, 02:48

Посмотрел фильм "Между небом и землёй". Я посмотрев этот фильм многое понял. Одно из того, что я понял это то, что любовь не бывает мгновенной, она приходит по мере познания друг друга.
ФЛУЖУ НА БЛАГО РОССИИ ! ! !
Cosmej
Опытный

Ночь » 16 янв 2006, 22:45

В который раз посмотрела вчера Сонную лощину...Депп-супер, все-таки он очень хороший актер...Очень интересный фильм, хотя на ужастик. кк его рекламируют, не очень-то тянет...

то же самое могу сказать и про Чарли и шоколадную фабрику...хорошая поучительная сказка для разных мальчиков и девочек, а также их родителей...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

парамонов к » 16 янв 2006, 23:24

Смотрел вчера сотый раз "Час Пик". Могу его каждый день смотреть. Хоть я Чана и не очень, но в этом фильме классссс......
Изображение
парамонов к
Старый Админ

парамонов к » 22 янв 2006, 03:11

Посмотрел "Бандитки", так себе, посмеяться можно...Для девушек самый раз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Hroft » 22 янв 2006, 13:39

Опаньки, вчера у нас в сети появился "Дневной дозор". Так не хотел смотреть, но теперь придётся:)
Hroft
Опытный

Mitya » 22 янв 2006, 22:00

А я котороый день смотрю такие замечательные ( :lol: ) фильмы , как "Рассвет мертвецов", "Техасская резня бензопилой", "Ключ от всех дверей", "Ужас Амитивля" и т.д. И только ночью... Классные потом сны снятся :roll:
Мир нужно изменять, иначе он неконтролируемым образом начнет изменять нас самих (c) Изображение
http://vkontakte.ru/id1577147
Mitya
Опытный

Аноним » 22 янв 2006, 22:49

Посмотрел фильм "Затура"...хоть и на обложке написано Джуманджи 2, но это такой слабый креатив, что, несмотря на эпизодическое присутсвие Тима Робинса я бы даже 3- не поставил.
Очень толковый фильм "Морпехи", пожалуй, один из немногих, который отражает бессмыслицу и нреальную подоплеку современных войн.
"Туман" от режисера "Стигмат" - прекрасный фильм для воскресного вечера.
Аноним
Продвинутый

Ночь » 22 янв 2006, 23:10

посмотрела 3 части "Бермудского треугольника"-очень затянуто и похоже на "ленгольеров" и "скользящих"...
посмотрела "Эон Флакс", похож на "эквилибриум"...сюжетик так себе...мораль так себе...кое-какие спецэффекты...актриса, которая играла в "Другом мире"...вот и все ради чего стоит посмотреть...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

парамонов к » 26 янв 2006, 03:55

Посмотрел заново этот фильм, хоть я и не любитель этого жанра, но смотрел с большим удовольствием!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Cranberry » 26 янв 2006, 23:38

Ходил в кинотеатр с девушкой на "Дневной дозор" - полная лажа!!!! >>>>> Хорошо,что не один пошёл,скучать не пришлось :oops: :oops:
Cranberry
Опытный

Bauman » 27 янв 2006, 13:57

Весьма был восхищен Дозором - нашим (а может уже ихним) очередной респект! (смотреть нужно тока в услових кинотетра - дома, имхо, скучновато будет)
"Нарния" - сказка с кучей поддтекста, как впрочем и все творчество Льюиса (недавно выяснил тока :roll: ) ....
"КК" не смотрел.....

еще узнал что в сети появился фильм снятый в стиле Реальной Любви! (love actually - ВСЕМ советую ) .... вот чтоб я хотел посмотреть
Не переживай о многом и ты переживешь многих....
Bauman
Опытный

Hroft » 28 янв 2006, 00:32

Cranberry писал(а):Ходил в кинотеатр с девушкой на "Дневной дозор" - полная лажа!!!! >>>>> Хорошо,что не один пошёл,скучать не пришлось :oops: :oops:
В карты играл?
Hroft
Опытный

Cranberry » 28 янв 2006, 01:53

Hroft писал(а):
Cranberry писал(а):Ходил в кинотеатр с девушкой на "Дневной дозор" - полная лажа!!!! >>>>> Хорошо,что не один пошёл,скучать не пришлось :oops: :oops:
В карты играл?

В ШАШКИ :shock: :o
Cranberry
Опытный

Hroft » 28 янв 2006, 04:23

Начал смотреть КингКонга. Час смотрел, а главного героя так и не увидел:(
Hroft
Опытный

Ночь » 01 фев 2006, 11:34

вчера смотрела Люди Х2...второй части не смотрела никогда...понравился...как всегда Хью Джекман просто душка...
Новый Найтхвостатый чубрик, верующий в Господа-прикольно...
Жду 3 части и появление Феникса-Джины Грей...

Смотрела тут Небесный капитан и мир будущего-такой бред...такое чувство, что фильм неправильно смонтировали. никакой плавности сюжета...просто кучка отрывков
Последний раз редактировалось Ночь 01 фев 2006, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Ночь
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Досуг и хобби