1. Фотки в это траздел запостить низззяяя...бееее
2. Кажется, данную тему уже обсуждали в про это...
3. Последствия глупой тату: мой муж сделал себе лет в 16 тату...скажем так..не очень гуманного содержания(на предплечье) перед тем как пойти в армию он ее свел весьма варварским сопособом. а именно приложив полено к руке
4. Тату бы сделала, но не навсегда, поэтому хочу сделать тату временное(не хной, т.к. отсаются все-таки следы), а типа переводилки...
5. Пирсинг делать бы не стала, ни на половых губах, если вы об этом. ни на пупке, ни на языке, я считаю, что это некрасиво...
У нас в подъезде живет девушка, у которой проколоты нос. губа, бровь, еще на голове дреды(я бы на месте родителей взяла бы ремень ...)
Когда поступала В МИК, то со мной поступал парень , у которого все лицо было в булавках...
Конечно, это перебор, но даже в этих маленьких дозах для меня лично неприемлимо...не хотела бы, чтобы моя дочь или сын сделали себе пирсинг...
Вообще же считаю, что сделав временное тату, ты сможешь понять-нужно ли оно тебе вообще...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)