bomjik писал(а):чойто мне хренова.... и злой, как сцуко
вотку вчерась пил??? c чего хреново то тебе???
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Прага писал(а):Всем намекающим на икру и рыбу - нет проблем, как получу свежий подгон - ВЕЛ КОМ!!!
буду рад.
Шлите апельсины бочками. Братья Карамазовы.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Блин, еще никогда у меня так туго перевод не шел, мозг скоро взорвется нах Когда я понимаю, что я, в очередной раз, ничего не понимаю, хочется рвать и метать И не сделать не могу - сама вызвалась
Что я и делаю А друзья, небось, дрыхнут без задних ног, и даже доброго слова не пошлют по эл. почте Но, с этим переводом - чем дальше в лес, тем толще партизаны
Сижу уже в таком состоянии, типа "я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня - снова и снова......"