А я, когда слышу про "Ролтон", всегда улыбаюсь

Дело в том, что у нас с ЛЮБИМЫМ есть "волшебный Ролтон", который мы уже больше года храним в холодильнике. Купили его, когда даже этот несчастный брикет за 6 руб. казался нам праздником, реально такой голяк был

Снимали тогда комнату с одноместной кроватью, ну, вобщем, нам, наверное, только бомжи на тот момент могли позавидовать

Когда его покупали вместе с еще какой-то мелочью, я уже прямо чуть не плакала, в голове вертелось только "Боже, помоги!" И почему-то вот именно этот "Ролтон" решили оставить на самый черный-причерный день

И вот с тех самых пор, представляешь, поперло

Через какое-то время мы уже могли себе что-то более существенное позволить, мне з/п подняли, ЛЮБИМЫЙ ремонтом мобильников занялся, смогли снять уже квартиру, да еще и 2-шку (так счастливо сложилось, что она нам как 1-шка обходится).... Переезжая, забрали "Ролтон" с собой, он был первым "продуктом", который мы положили в холодильник..... И с тех пор наш холодильник никогда не пустует

А "Ролтон" так и лежит на полочке на двери, думаю, когда будем уже в свою квартиру переезжать, обязательно его с собой заберем! Каждый раз смотрю на него и думаю:"Мы - молодцы, все трудности всегда вместе преодолеваем, даже когда на двоих - один "Ролтон" и одна подушка на одноместной кровати в сырой и холодной комнате, а любовь только сильнее, только крепче сознание того, что все ерунда на фоне счастья быть в месте!" Прям не лапша, а скорая психологическая помощь