Во что вы сегодня одеты...

Флуд и прочие удовольствия.

PARAZIT » 07 дек 2005, 01:14

Voron писал(а):на 60% одет с моршанского рынка.

На морш. рынке больший % с Черкизона... наценка идет.
Проще на Черкиз съездить.
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

рам » 07 дек 2005, 01:23

Опаньки. Оказывается многие по "главному бутику Москвы" любят побродить. И Дельфин за шарфиком на рынок ходил. 8)
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

ORG » 07 дек 2005, 11:46

рам писал(а):ORG, может это будет для тебя открытием, но не все могут себе позволить одеваться в дорогих магазинах. Я, например, не могу купить себе сапожки за 300 баксов. Денег не хватает. У родителей не беру и ещё ребенка одеваю-обуваю. Бывали периоды в жизни, что мы с друзьями на троих покупали две пачки ролтона. Жизть такая. А иногда за один день пару штук бакинских зарабатывала. Но тем не менее культ дорогих шмоток не поддерживаю. Мне не западло купить кроссы на Кантемировской.

Я тоже не одеваюсь в дорогих магазинах. И ботинки себе за 300 баков не покупаю. Но купив однажды себе в Италии боты за 150 евро одел их и пошел. Не жмет не давит, дома я разнашиваю ботинки по несколько дней.

Я к тому что в Москве очень много дерьма китайского по большой цене, по которой кстати можно купить очень хорошую весчь скажем в Европе. Опять нас нае.....ывают продавцы и челноки.

Эксклюзивный костюм D&G у нас стоит от 1500 (и никто не даст гарантию что это действительно эксклюзив). В Риме а ещще лучше в Милане настоящий костюм от того же D&G....внимание соберись.......700-800 стоит, при этом тебя оближут подравняют прям на тебе и езще скидку дадут. :D

А ваще каждый работающий мужик должен иметь хоть пару рубашек хорошего качества, пару галстуков (не китай), и начищенные ботинки.

И хрен меня кто в этом переубедит.
ORG
Опытный

Ночь » 07 дек 2005, 12:31

Мужчина на самом деле(даже если у него работа никак не связана с офисом), и он ходит в джинсах или а-ля sport stile должен иметь зимний и летний костюм(на худой конец 1), 2 рубашки соотвественно, галстук(нейтрального рисунка)...
Женщина же должна иметь хоть одно вечернее платье и туфли...А вообще, когда идешь парой куда-то-лучше, чтобы цвета сочетались...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

Птенчик » 07 дек 2005, 12:45

Ух,вы тут наболтали без меня.не знаю с чего и начать.
1.Насчет моршанских девушек.Это так.Наряжаются как сороки.Прихожу я в горсад-а там все такие красивые.Ведь и правда есть много девочек в ярких одеждах,они выделяются,но видно,что эта одежда с рынка и ходят все одинаковые. Наприме,этим летом все ходили в туниках.Я купила тунику еще за пол-года перед тем,как она стала "модной в массах",она конечно,не с рынка,я такую болеше ни на ком не видела,и все равно летом в Морше я ее не одевала
Птенчик
Опытный

PARAZIT » 07 дек 2005, 17:57

рам писал(а):Оказывается многие по "главному бутику Москвы" любят побродить. 8)

Я там была всего 1 раз.
Хочу еще раз съездить к НГ как-нить или после. :roll:
-=И снова, Здравствуйте=-
PARAZIT
Опытный

Птенчик » 07 дек 2005, 19:37

ХОЧУ ДЖИНСЫ LEVI'S!!!!!!!НУ МОЖНО DIESEL.НО БОЛЬШЕ LEVI'S!!!!!!!
Птенчик
Опытный

Дельфин » 07 дек 2005, 22:27

кстати по поводу шарфика. тот что фирменный 5100 с рук я возьму за 2200. и не один казуал мне не докажет что шарф не фирма.

а вот москвичам вопрос. ходят ли у вас в одежде фирмы Spider и в таких страшных шапках без отворота трехцветных с надписями типа Bravo или тот же Spider? просто у рязанских "нормальных таких пацанов" это щас самый шик.
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

Ночь » 07 дек 2005, 22:53

В Москве много кого ходит, разноцветные шапки Браво это еще ничего...
Недавно видела такой пипец...ехали две девушки, наряженные, а-ля эльф леголас, даже с мечами, наверно, на игры поехали. только я бы нпа их месте с собой шмотки взяла. не стала бы с деревянными мечами и в эльфийских туниках по метро кататься :lol:

особенно добивают девчонки с голыми животами...
Не приходи в уныние при расставаниях. Прощание необходимо для того, чтобы вы смогли встретиться вновь.
А новая встреча, спустя мгновенье или многие жизни, несомненна для тех, кто является друзьями. (с. Ричард Бах)
Ночь
Опытный

рам » 07 дек 2005, 22:56

Смотрю, что в Москве стрижки Питерские появились. У нас фишка( у меня в частности)- один висок подстрижен до уха, а второй - до плеча; а у них вообще виски выстрижены род машинку. А шапки я вообще не ношу, так что и не смотрю кто в каких ходит.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Птенчик » 08 дек 2005, 12:43

Дельфин писал(а):а вот москвичам вопрос. ходят ли у вас в одежде фирмы Spider и в таких страшных шапках без отворота трехцветных с надписями типа Bravo или тот же Spider? просто у рязанских "нормальных таких пацанов" это щас самый шик.

Если ты о растаманских трехцветных шапках спрашиваешь,то они у нас были модные год-полтора назад :wink:
Птенчик
Опытный

Дельфин » 08 дек 2005, 23:01

В растаманских шапках в Рязани тоже год а может и два назад ходили. А это блин уродские шапки.
GO RED-WHITE FORCES, FUCK RED-BLUE HORSES!
Дельфин
Опытный

рам » 08 дек 2005, 23:59

Ходила сегодня в Саваж. Блин, куртка понравилась. Цена супер. Моего размера неееет! :cry: :cry: :cry:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Ночь » 09 дек 2005, 11:23

Получу з/п схожу в Мекс на соколе-посмотрю брючки
Ночь
Опытный

ORG » 09 дек 2005, 13:02

odinochka писал(а):Получу з/п схожу в Мекс на соколе-посмотрю брючки

Ню ню MEXX , брючки не менее 200-300 у.Ёв небось
ORG
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд