ЛЮБОВЬ М и Ж.

Флуд и прочие удовольствия.

Кошка » 02 ноя 2006, 14:54

Ну, моя история всем давно известна и уже, наверное, надоела :lol: ...
(см. Тему "Кошка-мудрая!")

А Кистистину хочется сказать: какие твои годы? И еще, ни в коем случае не применительно к твоей симпатии на данном форуме, но все же: и-нет - очень противоречивая вещь.... Все-таки, прежде чем твоя крыша съедет от общения с очередной и-нет-дивой, пусть хоть адрес оставит :wink:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

kististin » 02 ноя 2006, 15:03

Славас, это не тот случай, чтобы прощать. Может и простил бы если она сама позвонила и объяснила.
kististin
Бывалый

Lerov » 02 ноя 2006, 15:23

Я согласен это не тот случай! :?
Беги Форест, беги
Lerov
Опытный

Кошка » 02 ноя 2006, 15:25

Да, наверное, самое мерзкое в этой ситуации, что девушка передала о разрыве через друзей..... :? Как будто ты в этих отношениях вообще "не котировался" :? :? :? Мож, и хорошо, что такой недозревший до серьезных отношений человек ушел из твоей жизни?
Тебе самому, наверное, не нужно, чтобы сегодня любили тебя, потом, сев в поезд, тут же - другого, а, вернувшись, - опять тебя?
Кошка
Очарование форума

kististin » 02 ноя 2006, 15:46

А сейчас при встречи она задирает нос, как будто это я передал через друзей, что извени полюбил другую. Кошка, славас спосибо за понимание.
kististin
Бывалый

Кошка » 02 ноя 2006, 16:46

Всегда пожалуйста :P , люблю, когда и я понимаю людей, и они меня понимают :P :P :P
Кошка
Очарование форума

Михаил » 03 ноя 2006, 22:31

kististin? мужик все должен держать под контролем. Любовь-морковь, как ни прекрасны эти чуйства, но нужно крепиться. Я думаю лучше любить в душе (ударение на второй слог :lol: ). Если половина пронюхает, скорее сам расколешься, и еще она тебя не любит, то быть тебе рабом. Дам совет верный, но не очень красивый: можешь любить свою девочку, но встречайся с той, которая тебя любит, и постарайся ответить ей взаимностью.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

kististin » 03 ноя 2006, 23:22

А если на ту девушку без слёз не глянешь, то всё равно ответить ей взаимностью:-o?
kististin
Бывалый

Маска откровения » 06 ноя 2006, 20:38

Одними воспоминаниями ни сыт , ни удовлетворён не будешь.
Маска откровения
Опытный

master sergeant » 06 ноя 2006, 20:54

А арбуз поешь... :lol:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Прага » 07 ноя 2006, 17:07

kististin писал(а):А сейчас при встречи она задирает нос, как будто это я передал через друзей, что извени полюбил другую. Кошка, славас спосибо за понимание.

Как сказал бы мой сын-"забей", ну твое это..., значит ни твое. С тем и живи. Времени что бы полюбить/жениться еще воз и маленькая тележка, главное чтобы понимал, что в одну лужу два раза наступать нет смысла.
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Прага » 07 ноя 2006, 17:09

kististin писал(а):А если на ту девушку без слёз не глянешь, то всё равно ответить ей взаимностью:-o?

Вот этого делать ни стоит, сам потом пожалеешь, что купился на разводку-типа Я царь.
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Маска откровения » 07 ноя 2006, 19:53

sergant писал(а):А арбуз поешь... :lol:

Фу, какие мысли. Не знаю где в это время в Моршанске можно достать арбуз, но если бы и знать, то таким образом проблемы на воле не решить. Это ты так, наверное, в части их решаешь? Мне твой метод точно не подходит. :lol:
Маска откровения
Опытный

master sergeant » 08 ноя 2006, 11:59

Маска откровения писал(а):
sergant писал(а):А арбуз поешь... :lol:
Мне твой метод точно не подходит. :lol:

Не боись - этот метод стар так, шо по нему анигдоты слагають, он ко всем подходит, входит и выходит, так что и ссыт и удавлетворен будеш запраста. 8) Ты тока попробуй, ноги мне потом в благодарность мыть приедешь и волосами вытирать. (Эт я образно - а то правда ишо надумаешь...) :lol: А ежели проблемы у вас тама с арбузами, то пиши - у меня еще пара банок маринованых осталась. :wink:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Псих » 08 ноя 2006, 13:26

По теме. Мне еще с класса с седьмого многие говорили,что я очень нравлюсь одной девочке с параллельного класса,а я раньше не обращал внимания на ровесниц.Короче мне было насрать.А потом закончился девятый класс и после каникул пришли в десятый.А класс-то был один.А она расцвела...Пацаны табунами...Ну я виду не подавал,а потом раз за разом она садилась со мной за одну парту,написала все свои номера ко мне в тетрадку.Я как-то нажрался и решил поприкаловаться и позвонил.Разговорились.Пригласила на следующий вечер к себе.Я влюбился.Стали встречаться.Она всегда была против моих друзей,против моего образа жизни и т.д. Ведь она-то знала меня лучшим учеником в классе,спортсменом.Я и вшколе хулиганил и не раз пытались выгнать,но на улице... Она очень много мне прощала.Даже простила измену с ее "подругой",а я ее не ценил.Потом когда она уже не могла терпеть и попросила оставить ее в покое,только тогда я понял,что она для меня значила...Я возвращал ее не раз,но потом опять гулянки,косяки и все по-новому...Два года я жил,думая о ней.Я встречался,спал с другими,но думал о ней.Ей конечно я этого не показывал(мы же остались друзьями).Только,когда по пьяни крышу сносило,тогда я вновь напоминал о себе...А страдали все окружающие,в том числе и Рам(меня до сих пор мучает совесть за испорченный день рождения и еще кучу праздников),хотя виноват был только я.
Сейчас мы с ней хорошо общаемся,она считает меня своим лучшим другом,а я никогда не смогу с ней просто дружить...
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд