Верете ли Вы в приметы, потусторонние силы, магию?

Флуд и прочие удовольствия.

ПРАВИЛЬНЫЙ » 10 апр 2006, 13:04

Когда я служил в армии , то иногда , соскучившись по гражданке мы бегали в самоход , в посёлок , километров 5 от части. Вначале солдаты - старослужащие предупредили нас чтобы мы не бегали в самоход по короткой дороге , потому что по ночам там видели неоднократно какую то большую странную лошадь. Но не приняв это к сведению мы стали ходить по этой дороге. Вначале всё было хорошо. Но один раз я возвращался по этой дороге в темноте , правда было полнолуние и дорогу было хорошо видно. Примерно на полпути в поле вдруг ниоткуда появилась большая белая лошадь , размером наверно в 3 раза больше обычной лошади. Она была на дороге , метрах в 30 от меня. Лошадь резвилась , каталась на спине , но при этом я не слышал никаких звуков ! Было очень тихо. Потом она остановилась и стала пристально вглядываться в мою сторону :shock: . Вот тут я и подумал что всё. Пришёл мой последний час. Тысяча мыслей пронеслась в моей голове. Бежать ? А вдруг она погонится за мной ? Идти вперёд ? :shock: . На рожон ? Я решил не отворачиваясь от лошади задним ходом отходить от этого страшного места. Лошадь продолжала стоять не шевелясь. Как вкопаная. Отойдя метров на 50 , потеряв лошадь из виду я бросился бежать назад в посёлок. В наш гарнизон мне пришлось идти по окружной дороге , вдали от этого страшного места. Через несколько дней , когда шок от увиденного прошёл , я с другом решиили сходить на то место днём и посмотреть что же всё таки там такое ? Не без опаски придя на то место мы увидели с краю этой дороги массовые захоронения домашних животных - свиней , овец , коров. Причём во многих местах они были едва прикрыты землёй , а возле самой дороги в глубокой яме лежала на спине , копытами вверх большая белая лошадь. Больше по той дороге в самоход мы не ходили. И другим наказали.
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

Hroft » 10 апр 2006, 13:10

рам писал(а):Я уже тоже в это поверила. Вторую неделю что-то странное творится. Если найду ту сволочь, которая на меня колдует- порву- как Тузик грелку :evil:
Что значит "что-то странное творится"? Поясни, может со мной тоже что-нибудь творится? Просто я привык во всём винить себя :oops: Может на меня тоже кто-нибудь что-нибудь колдует?
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. (Александр Фюрстенберг)
Hroft
Опытный

Hroft » 10 апр 2006, 13:10

:)
Hroft
Опытный

Hroft » 10 апр 2006, 13:11

:) :lol: :lol: :lol: :lol:
Hroft
Опытный

Кошка » 10 апр 2006, 13:39

рам писал(а):Я уже тоже в это поверила. Вторую неделю что-то странное творится. Если найду ту сволочь, которая на меня колдует- порву- как Тузик грелку :evil:

Пам, если найдешь эту сволочь, - держись подальше, исключи все контакты! Когда ты от ЭТОГО избавишься, к человеку, сделавшему такое зло, все и так вернется в 3-оекратном размере. Так что не пачкай руки!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

ПРАВИЛЬНЫЙ » 10 апр 2006, 14:26

Ещё . Как то раз у нас сильно занемог близкий родственник, живущий в тысяче километров от нас. Молодой , здоровый мужик в месяц превратился в тень , слёг в кровать и приготовился умирать. Врачи были бессильны , анализы не показывали никакой болезни. В срочном порядке стали съезжаться родственники , готовиться к худшему , т.к его состояние стало критическим. Приехали и мы. На него страшно было смотреть. Лицо было тёмного , землистого цвета , а от него , прежнего осталась половина. С кровати он уже не вставал. И тут один из соседей сказал нам что в одной заброшенной деревне живёт бабка , которая может нам помочь. Ни на что не надеясь мы взяв с собой соседа поехали в ту деревню. Был сезон дождей и ехать пришлось километров 120 по бездорожью. Застряв в грязи бесчисленное количество раз мы наконец приехали в ту деревню . Найти ту бабку труда не составило т.к она в этой деревне жила одна. Подойдя к старому дому , мы постучались. Дверь нам открыла не старая , а древняя бабка. У неё даже на лице была борода ! Она сразу нам сказала , что ждала нас , и знает зачем приехали ??? Потом она нам заявила что поможет нам , только мы должны ей привезти бутылку , в которой она давала снадобье еще деду нашего больного родственника , а он ей бутылку не вернул . Мы помчались обратно. Переворошив весь дом , мы на чердаке нашли старую бутылку , с длинным горлышком. Взяв её с собой мы опять поехали к той бабке. Взамен этой бутылки она дала нам маленькую бутылочку с " лекарством " , которую приказала вернуть. Приехав домой мы сразу дали " лекарство " больному родственнику , а через час он попросил покушать ! Через неделю он уже был прежним , совершенно не больным человеком. А бабкину бутылочку мы вернули без промедленья !
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

Кошка » 10 апр 2006, 15:03

slavas писал(а):2кошка - Рам(это русские буквы)

Сорри, "П" и "Р" рядом :lol:
Кошка
Очарование форума

Кошка » 10 апр 2006, 15:09

slavas писал(а):что-то существует, какие-то потусторонние силы, но верить в разбитое зеркало, чёрную кошку.... :lol: и т.п. - считаю бредом, тк все эти приметы имеют под собой объяснение, отчего они пошли. к тому же тысячу раз убеждалась, что разбитое зеркало и чёрная кошка абсолютно никак не влияли на мои планы, тем более негативно

Если :lol: было к моему нику, то все в поряде: я Кошка, во-первых, рыжая :) , а во-вторых, абсолютно безвредная, сама пострадавшая от темных сил...
Кошка
Очарование форума

Кошка » 10 апр 2006, 17:01

да неееееееее... :lol: это не в твою сторону было сказано, а про примету чёрная :lol: типа дорогу перебежит... ... возвращайся домой......будут несчастья..... :lol

у нас, кстати, комичный случай был: мы из Моршанска уезжали ночью, лифт уже не работал, спускаемся по лестнице, а нам под ноги кидается черная кошка. Приезжаем на вокзал, наш поезд как раз подъехал, стоянка 20 мин., а у нас билеты оказались ... НА ВЧЕРА!!! Любимый их еще в Москве брал, и дату не проверил (или не сообразил, что ноль часов - это уже следующее число :lol: ) Мы - к кассе, а там какие-то бабки билет на утро берут, и эдак неспеша копаются, деньги неторопясь отсчитывают... Мы их просим уступить очередь, так тут кассир говорит, что уже все им пробила, поэтому нам надо ждать.... Саша психует: говорил же этой дуре на Казанском вокзале, мол, дайте билеты, чтобы мы в понедельник утром были в Москве... А мне так смешно стало, говорю, все правильно, если бы ты уехал в ночь на воскресенье, то в понедельник утром уж точно был бы в Москве, это она тебе для верности билеты на сутки раньше дала :lol: Короче, дали нам 2 билета на верхние полки в самом последнем вагоне, мы еле-еле успели до него добежать, зато после этих бегов спали, как убитые, хотя обычно в поезде спим плохо :) Так Сашка потом, рассказывая об этом друзьям, все упор на черную кошку делал :lol: :lol: :lol:
Кошка
Очарование форума

Прага » 10 апр 2006, 23:14

Всем привет, я еще в больничке все с тем же переломом ( уже 3-ий месяц ни срастаеся -с...ка :evil: ), тему я уже пыталась начать в "вещих снах", но теперь она смотрю несколько реорганизовалась. Про магию ничего определенного сказать не могу, но по жизни в "бумеранг" - верю. Возвращается ВСЕ. Я конечно тоже ни в работе (на двух ногах), но тем\той кто остался и от зависти пух-гораздо хуже, т.к. лопатить такой обьем - это Вам ни шишкой причесываться. Мне то что - лечусь! :lol: А им то все делать надо самим, так что еще кому хуже стало! Резюме: Магия - это с какой стороны посмотреть и относительно чего.... Главное найти хорошее в плохом и поверить что Ты их сделал!!! :wink:
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

магия

синицын руслан » 19 апр 2006, 23:52

а я верю в магию.
мы как то давно пробовали вызывать духов,получилось...
синицын руслан
Опытный

Hroft » 20 апр 2006, 03:50

А они потом сами ушли или их прогнали?
Hroft
Опытный

Re: магия

Кошка » 20 апр 2006, 10:38

синицын руслан писал(а):а я верю в магию.
мы как то давно пробовали вызывать духов,получилось...

Я фигею, дорогая редакция........
А чего вы этим хотели добиться?
Считайте меня занудой, одержимой навязчивой идеей, но я не устану повторять: НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКИХ ВЕЩЕЙ, В БИБЛИИ ПРЯМО СКАЗАНО, ЧТО ЭТО ПРОТИВНО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ!!!!! Неужели из-за праздного интереса можно подвергать опасности себя и своих близких?!!!!
Кошка
Очарование форума

ПРАВИЛЬНЫЙ » 20 апр 2006, 10:46

А может это духи - те которые в армии духи ?
МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ
ПРАВИЛЬНЫЙ
Опытный

парамонов к » 20 апр 2006, 13:05

ПРАВИЛЬНЫЙ писал(а):А может это духи - те которые в армии духи ?

Эти нам не страшны :lol:
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Пред.След.

Вернуться в Флуд