Не, ну блин, вот и меня только что взбесили
Дело в том, что на Еве на форуме "Хочу ребенка" мы специально создали раздел "Наиболее часто задаваемые вопросы для новичков", где очень много самой разнообразной информации, все четко по темам. + к этому еще и в "Правилах общения" попросили, прежде чем задавать вопрос" почитать этот раздел, и только если не нашли ответа или чего-то не поняли, спрашивать, т.к. одно и то же писАть 1000 раз не хочется.... Так вот, одна девица уже 4-ый день задает вопросы, ответы на которые есть в этом разделе! Недавно завела топик, почти повторяющий предыдущий. Я уже под конец не выдержала и написАла ей:"Девушка, пожалуйста, почитайте "Вопросы для новичков", а потом спрашивайте, если Вам что-то будет неясно!", на что она мне отвечает:"Почему ты такая злая

Ты же тоже, когда пришла на форум, не все знала...." Блин, ну пипец! На это я ей уже ответила менее.... м-м-м ... нейтрально:"Во-первых, я не злая, а справедливая; во-вторых, я ВАМ не "ты-каю"; в-третьих, я не буду говорить о том, что я знала или не знала, придя на форум, чтобы не развивать в Вас комплекс неполноценности, но, по крайней мере, я не поленилась почитать правила и часто задаваемые вопросы, а потом уже включилась в беседу!".... И за это схлопотала от модератора замечание.... Елки, а на кой я тогода для этих часто задаваемых вопросов инфу подбираю?!!!! Чтобы меня потом спрашивали (цитирую эту мамзель): "А что за лекарство лапара, и как ее принимать?" А лапара - это лапароскопия, операция такая........