Что вам снилось прошлой ночью?

Флуд и прочие удовольствия.

Птенчик » 21 сен 2006, 18:48

О,Господи,вспомнила,мне вчера Вадим приснился!
Ну раз такая тема эротическая,то я докладываю...
Он был в плавках и купался в реке(видимо в Цне).Такие дела!
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Кошка » 22 сен 2006, 10:52

Babybird писал(а):О,Господи,вспомнила,мне вчера Вадим приснился!
Ну раз такая тема эротическая,то я докладываю...
Он был в плавках и купался в реке(видимо в Цне).Такие дела!

О-о-о, в воде - это вообще отдельная тема :oops: :oops: :oops: ........
Птенчик, ты делаешь успехи :P :!:
А мне вот вообще одни кошмары снятся, даже спать ложится не хочется :(
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Птенчик » 22 сен 2006, 12:36

Приснилось,что опять учусь на актерском,типа курсы повышения квалификации,но у моих же преподавателей.И вот через 2 минуты спектакль,а я не одета,роль не повторила....все ушли за кулисы,а мне по фиг.Я сижу.Тут мой педагог как давай на меня кричать,что я безолаберно отношусь к работе и т.д. Я в ужасе проснулась,ведь в жизни все было совсем не так,я заранее готорилась к выходу,накачивалась(как бы вызывала эмоции путем определенных физических действий) и шла на сцену...А тут противоположность...такие дела.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Кошка » 22 сен 2006, 14:00

Искательница писал(а):
Кошка писал(а):А мне вот вообще одни кошмары снятся, даже спать ложится не хочется :(

Это от того, что живешь слишком стабильно и наверно скучно, мозг экстрима требует! Это я тебе, как гуру по снам, говорю!!!
:P :P :P

Ну, уж ты-то знаешь, как "весело" я живу, каждый день, блин, веселюсь :lol: :lol: :lol: .... Мне кажется, наоборот, у меня мозг уже просто не воспринимает все хорошее и положительное, да и сердце тоже, по ходу, отказывается :( Я даже в своих делах, связанных с соц. помощью тайм-аут взяла, хотя и чувствую угрызения совести по этому поводу... единственное, что делаю - это навещаю свою подшефную в детском доме, бросить ее было бы совсем жестью, а я все-таки человек, хоть в последнее время и не очень хороший...
Кошка
Очарование форума

Sergo » 30 сен 2006, 02:55

Вот че подкину... И про дежавю, и про вещие сны, ну а под конец вообще автор загнался...
Автор лично мне не известен писал(а):Де-жавю -это ЗАДЕРЖКА В ПЕРЕДАЧЕ ДАННЫХ ВНУТРИ МОЗГА.
Я написал это коротко и просто,хотя объяснение этой простоты НЕ ВСЕМ Будет понятно..
Попробуем разжевать.
Итак,в человеческом Мозге существует ДВА типа Памяти Оперативная и Постоянная.
Если кто-то увидит аналогии с компьютером,то не забывайте о том,что Компьютер придуман человеком ПО Образу и Подобию Своему.И здесь нет ничего странного.
Итак,Мы воспринимаем Мир посредством 5 чувств...или 6 если вам так хочется.
Вся информация мгновенно поступает в Оперативную память где она обрабатывается и хранится ДО 17 минут !!
В течение этих 17 минут информация обрабатывается мозгом и переписывается НА ВЕЧНОЕ Хранение в участки Постоянной памяти.
В течение этих 17 минут информация-сигнал в Оперативной памяти Гаснет..

ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ВОСПРИЯТИЯ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ ПУТЁМ СРАВНЕНИЯ С ДАННЫМИ,ЗАПОМНЕННЫМИ РАНЬШЕ И ХРАНЯЩИМИСЯ ВЕЧНО В ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ!
В этом ключ.

И если Вы желаете запомнить СТИХИ,то необходимо произвести повтор через 17 минут...и тогда перезапись будет дублирована повторением сигнала и вы запомните стихи БЕЗ труда.

Однако МОЗГ Иногда перестаёт производить перезапись и восприятия сигналов по различным причинам.
В основном,это УСТАЛОСТь или Болезнь.
В таком случае происходит следущее:
Информация,воспринимаемая Глазами,Ушами,Носом,Кожей,Языком...нами НЕ ОСОЗНАЁТСЯ.
Мозг,как бы засыпает на долю секунды и через долю секунды продолжает обрабатывать восприятия.
Эти разрывы по сути являются СНОМ на ходу.
Мы никак их не воспринимаем,поскольку ВО СНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ !!
Но Включаясь вновь через 0,01 секунды Мы ВОСПРИНИМАЕМ ТО ЖЕ САМОЕ ЗАНОВО ,Сравнивая Восприятия с данными,воспринятыми ранее!
То,что мы видим в данный момент,и осознаём,при отключении мозга и повторном включении через Сотую долю секунды,будет восприниматься нами как ВИДЕННОЕ БЕСКОНЕЧНО ДАВНО !!Вспомните,что Сны,которые мы видим и которые нам кажутся длиною в ночь,на самом деле длятся доли секунды.
повторяю-ВО СНЕ НЕТ ВРЕМЕНИ.
Интервал этого мгновенного временного провала времени НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОЦЕНЕН ОТКЛЮЧЕННЫМ МОЗГОМ и при восстановлении канала восприятия воспринимается как НЕЧТО ВИДЕННОЕ РАНЕЕ,БЕЗ ТОЧНОГО СРОКА ДАВНОСТИ.
Реально этот срок равен сотым долям секунды,но Спящий мозг НЕ СПОСОБЕН Этого определить.
Иногда эти мгновенные засыпания длятся несколько секунд ,по прошествии которых, мы заново начинаем воспринимать ТУ САМУЮ действительность,которую не успели ДО КОНЦА воспринять и осознавая, удивляемся..где мы это видели..

А потому,мои юные друзья Вы никак не можете сказать,КОГДА вы видели раньше то,что называется ДЕ-ЖАВЮ.
Вы не можете это сказать только потому,что ВИДЕЛИ ЭТО СОТУЮ ДОЛЮ СЕКУНДЫ НАЗАД...но Осознали ЭТО Сотую долю секунды позднее...

Де-Жавю-Это ВАШЕ НАСТОЯЩЕЕ ВОСПРИЯТИЕ,ОБРАБОТАННОЕ МОЗГОМ С ПЕРЕРЫВОМ..Мгновенным отключением, для отдыха.
Это ЯВНЫЙ ПРИЗНАК ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ МОЗГА !

Оперируя Имеющимися Кодами,мозг строит КОМБИНАЦИИ,которые будут иметь ТАКИЕ ЖЕ КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОЕКЦИИ На Визуальном,Слуховом,Тактильном,Вкусовом и т.д. уровне...

(Более доходчиво, представьте Человека аналогично Компьютеру,где есть Центральный Процессор(МОЗГ) и есть масса перефирийных устройств,Передающих Команды от Процессора и поставляющих Ему Информацию.
Так вот комбинация клавиш "С О Н" определяется Процессором ,как код в Шестнадцатеричной системе 0143 014F 0148 ,или в елементарном выражении,на уровне Сигналов ,это будет последовательность Импульсов,(Вспышек,Звуков...и т.п.в иных системах) ТОЧНО ВЫГЛЯДЯЩЕЙ ТАК:
0000000101000011 0000000101001111 0000000101000100,где каждая Буква определяется 16-ю импульсами,причём ОБЩАЯ ОДИНАКОВАЯ часть для каждой буквы несёт информацию о самом Источнике ,то есть ,О Языке..01(00000001) - Английская раскладка .

Легко понять,что ПЕРЕСТАНОВКА КОДОВ,как и Элементов Кода, САМИМ ПРОЦЕССОРОМ будет соответствовать ДРУГОМУ КОДУ,который будет Выдан На экран..Либо,по аналогии, В нашем Сне..)

То есть,как я уже писал в теме про "Что бы значили слова...",если вы Увидите Красный Молоток,то так сложились коды КРАС..ный МОЛ...о ТОК.. или нечто подобное ПО ЛИНГВИСТИЧЕСКИМ Особенностям КОДИРОВАНИЯ Предметов в Словах.
А если вы увидите ТО-ПОР,но на топорище будет насажен ,например Утюг,то Ваш мозг спроектирует ему название типа ТО-ТЮГ...и это Будет ВЕЩИЙ СОН !
Этот сон ПРЕДВЕЩАЕТ ЗАВЕДОМО ИЗВЕСТНУЮ КОМБИНАЦИЮ,которая сложится ИМЕННО ТАК,если такое устройство Будет иметь Реальное воплощение.
Так и со всеми Вещими Снами.
Ведь КОД ОПИСЫВАЕТ Не только Предметы,но и явления !

МЫ ВСЕ ВИДИМ СВЕТ ВО СНЕ !
КАКОЙ СВЕТ МЫ ВИДИМ,ЕСЛИ НИЧТО НЕ СВЕТИТ ВО СНЕ?
Здесь вы понимаете Смысл понятия КОД.
Код Света содержится в ЛЮБОМ КОДЕ,являющемся нам во Сне.
Иначе никаких Снов мы не увидим.
То есть,Мы видим Предмет ,но не осознаём того,что Прежде всего мы видим КОД СВЕТА,отражённого этим предметом.
И миллион людей Проживут ЖИЗНЬ,так этого и не поняв..
Мы не видим Воздух и потому НЕ ВИДИМ КОДОВ,связанных с его Невидимостью,и НЕ ОСОЗНАЁМ ИХ.
Но если Мозг определит НЕЧТО ОБЩЕЕ Для ВСЕХ Явлений и Предеметов,И если эта общая Часть ВОЗДУХ - КОД,,НЕИЗВЕСТНЫЙ МОЗГУ,То Мозг определит его,как некую комбинацию на основе ОБЩИХ СВОЙСТВ Предметов или ОБЩИХ ХАРАКТЕРИСТИК Явлений.
Как некое Исключение,подобно тому,как Астрономы определяют Чёрные Дыры.Никто не знает,что это такое,но Точно ОПРЕДЕЛЯЮТ ЭТО,как некое Характерное Исключение..
НА ОСНОВЕ ОБЩИХ СВОЙСТВ ОТРАЖАЕМЫХ В ОСТАЛЬНОЙ,ТОЧНО ОПРЕДЕЛЯЕМОЙ СРЕДЕ ПРЕДМЕТОВ И ЯВЛЕНИЙ.
И таким Образом мы НЕ имеем Кода Воздуха в Памяти,но имеем Некое СМУТНОЕ Представление,связанное с Общими Явлениями и предметами.
Одни описывают его как тёплые Волны над печкой,другие как нечто связанное с Ветром...и т.д..но Точного описания не может дать Никто.
Его НЕТ в Мозге. и Его нельзя Показать..,но ПОНЯТЬ Можно.
Так и с Вещими снами..

Так и все сны.
И комбинации СОБЫТИЙ И ЯВЛЕНИЙ настоящего запросто могут сложиться в Комбинацию БУДУЩЕГО,Как в Логическую цепочку,являющуюся ПРОДОЛЖЕНИЕМ или Недостающей ЛОГИЧЕСКОЙ конструкцией,которую Строит наш Мозг.
По простому это называется УВИДЕТЬ КОД ЦЕЛИКОМ,,точнее, Увидеть бОльшую часть,нежели мы видели ДО этого,Ведь Событие или Явление,ВИДИМОЕ нами,может быть СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ БОЛЬШЕГО События или явления,ЧТО И Определяется Мозгом,но мы просто не способны Охватить это Своим Сознанием...и НЕ ПОНИМАЕМ Видимого...
поскольку вся Вселенная со всеми явлениями и материями,представляет собой ОДИН ЕДИНЫЙ КОД !

Другими словами,ВЕЩИЙ СОН-ЭТО ОСОЗНАНИЕ НЕОСОЗНАННОГО РАНЕЕ УЧАСТКА ПРЕЖНЕГО КОДА,НЕПОНЯТОГО,того,что мы Видели и Знали ДО этого...Бессознательно.

Строго говоря,ВСЁ ЕСТЬ НЕПРЕРЫВНЫЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ СЧЁТ,Который нельзя остановить,но можно лишь познать некую Часть,определяемого им Кода,которую способно охватить Наше Сознание.

Кто дочитал - тому значит понравилось...

Slavas писал(а):...и ,кажется, серго чё та мы разговаривали...

:oops:
Sergo
Опытный

master sergeant » 30 сен 2006, 03:34

Не ну ты дал! :shock: Ща с третьего заходу дочитать попробую! :roll:
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

Псих » 02 окт 2006, 17:19

Мне сегодня снился одноклассник и форс-мажорные ситуации... А вот какие точно-не помню... Помню,что нервы были на пределе...
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

Vrednyuga » 24 ноя 2006, 16:41

Снилось мне сегодня,что нахожусь поздним вечером в малознакомом городе и не могу уехать,я знаю только,что могу уехать на одном троллейбусе.СТою на остановке подходят различные атобусы троллейбусы,а я не знаю на каком-же еще могу уехать.Ужас. Надо менять все в своей непутевой жизни :roll:
В душЕ я истинный шушпанчик)))
Vrednyuga
Опытный

Кошка » 27 ноя 2006, 14:56

А мне в субботу снилось, что Славас изобрела какую-то супер-бетономешалку ( :shock: ), и ее номинировали на Нобелевскую премию :lol: :lol: На церемонию я, кстати, пришла со своими дочками-двойняшками :P
Кошка
Очарование форума

Viverra » 02 дек 2006, 18:43

Сегодня снился Моршанск....Изображение
Если вы их не видите, это не значит, что они за вами не наблюдают...
Viverra
Модератор

PISTON » 15 янв 2007, 03:14

Пойду спать. Завтра расскажу что приснилось. :D
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Маска откровения » 15 янв 2007, 03:17

Спокойной ночи!!!
Всем встать, Я пришла.
Изображение
Маска откровения
Опытный

PISTON » 15 янв 2007, 03:17

Приятных сновидений!!!
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

Прага » 15 янв 2007, 05:00

Задолбали сны, про то как я сессию в Техноложке сдаю и не могу найти кафедру, где экзамен принимают, там такие катакомбы -жуть, вот и блуждаю пол ночи.
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Stranger » 15 янв 2007, 07:09

PISTON писал(а):Пойду спать. Завтра расскажу что приснилось. :D

Просыпайся!!!
Stranger
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Флуд