харош скромничать!! бейте себя кулаком в грудь, хвалите!!! потому как за такое благое дело тока респект и уважуха, а так же это гутный пример для следующих
bomjik писал(а):харош скромничать!! бейте себя кулаком в грудь, хвалите!!! потому как за такое благое дело тока респект и уважуха, а так же это гутный пример для следующих
а в энтом тоже есть смысл.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
Давно хотел поднять тему о финансовой отчетности.
Я хотел бы опубликовать список тех, кто поддерживает сайт, это во-первых, а во-вторых хочу публиковать отчетность по расходам.
В связи с этим у меня есть вопрос: следует ли публиковать суммы направленные на поддержку сайта от каждого участника или только общую сумму собранных средств?
мое предложение что суммы ненадо, тока перечень людев.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "