БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Тематический раздел форумских игр.

ORG » 18 янв 2007, 19:02

Искательница писал(а):
ORG писал(а):какждому оно необходимо, но только если человек получающий это не видит в нем смысла жизни или же оправдания своих нейдач..

ORG, если человек точно знает зачем живет и не ищет оправдания своих неудач, то и сострадать то ему не в чем. Он просто не будет страдат!

я речь не о себе веду. Я для примера прошу мне удачи не желать, так как считаю что ее берет сильнейший, или же создает ряд факторов для того чтобы она пришла.
Но считаю что в нашем диком и жестоком мире должно быть место милосердию и сочуствию.
Не все могут быть сильными и здоровыми будь то в силу физиологии или иных причин.

Что касается меня то я понатуре добрый и отзывчивый человек, но жизня заставляет быть злым и жестким. Иначе сожруть. :evil:
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Кошка » 18 янв 2007, 19:10

А я вот за "сожруть" не переживаю: пущай попробуют - подавятся или отравятся (на их выбор, я же доообрая) :lol: :lol: :lol:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

ORG » 18 янв 2007, 19:16

Искательница писал(а):
ORG писал(а):Но считаю что в нашем диком и жестоком мире должно быть место милосердию и сочуствию.
Не все могут быть сильными и здоровыми будь то в силу физиологии или иных причин.

Что касается меня то я понатуре добрый и отзывчивый человек, но жизня заставляет быть злым и жестким. Иначе сожруть. :evil:

По поводу милосердия согласна, но только в отношении людей не здоровых физически, а не слабых духом.

Согласен на все 10000% трудно что то добавить :D

А ваще руки в ноги и в храм. За освященной водичкой. Сочельник как никак сегодня а завтра Крещение.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

shaman » 18 янв 2007, 22:35

slavas писал(а):тююююю совсем ушел, видать совсем захирел, куды ушел-то? смазывать свой карданный вал?

Ну я же не офисный работник,у меня рабочее место 500х100м,а комп только в одном месте стоит. :lol:
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

shaman » 18 янв 2007, 22:40

Штучка писал(а):Шаман, я считаю что жалость к себе - это очень не благодарное занятие. Потому что жалость расслабляет и прикрывает нашу лень и наше бездействие. Пожалеть можно немощного старика, смертельно больного человека в конце-концов! Но мужика с руками и головой не жалеют - им восхищаются, его уважают, потому что он не ноет, а ищет и всегда находит выход из тупиковой ситуации.

Я бы вам советовал,меньше читать женских романов... :lol:
shaman
Опытный

Voron » 19 янв 2007, 01:26

Вот Сержант начитался словарей, но на пользу, похоже,ему не пошло, а только сделало его хуже и несговорчивей...
Voron
Опытный

master sergeant » 19 янв 2007, 01:32

У определенный категории населения знания усегда не были в фаворе. 8) Однако они в свое время пытались управлять государством. :D И их дети туда же. :o
Я говорю вам не абсолютную правду, но лишь то, что считаю абсолютной правдой.
master sergeant
Прапорщик запаса

ORG » 19 янв 2007, 03:10

Во бля идиоты
ORG
Опытный

ORG » 19 янв 2007, 03:29

Мозги разминаютмнах. На работе надыть мозги разминать а не в конфе друг дуруга обсирать Читать уже заипло. Админы можете тереть я как Варяг, хер потопишь.
ORG
Опытный

Псих » 19 янв 2007, 11:06

ORG писал(а):я как Варяг, хер потопишь.

Респкет!
Каждой собаке-палку и кость,
Каждому волку-зубы и злость...
Псих
Опытный

Кошка » 19 янв 2007, 11:47

shaman писал(а):Ну я же не офисный работник,у меня рабочее место 500х100м,а комп только в одном месте стоит. :lol:

:shock: Киборг :?
И не тяжело тебе с компом в одном месте по стройке рассекать? :lol: :lol: :lol:
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Voron » 19 янв 2007, 13:30

sergant писал(а):У определенный категории населения знания усегда не были в фаворе. 8) Однако они в свое время пытались управлять государством. :D И их дети туда же. :o

Вот и получается, что сейчас тоже много не обремененных знаниями, а еще матом ругаются :D И думают, что это "круто". Ни хрена :twisted: это не круто, а токмо для самореализации, раз по другому не могут.
Voron
Опытный

Voron » 19 янв 2007, 17:35

А тебе кровищщу подавай :twisted: Тут нет достойных удариться носом о мое колено:(
Voron
Опытный

Voron » 19 янв 2007, 18:14

Ну уж если ударюсь, то постараюсь доставить массу неприятностей, хоть залить и перепачкать кровушкой одежду твою. Знаешь, что ответить не смогу, а так хоть что-то.....
Voron
Опытный

shaman » 19 янв 2007, 18:47

Voron писал(а):А тебе кровищщу подавай :twisted: Тут нет достойных удариться носом о мое колено:(

Ты прав,приползать к тебе и тыкаться в колени....здесь таких нет.А вот способных набить тебе клюв, думаю достаточно :twisted:
shaman
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Игры