Julia писал(а):Там же нашла много знакомых и пару одноклассниц. Раньше дружили, были общие интересы, но со школой вместе ушли в прошлое. Немного жаль, но скорее всего это банальная настольгия...
Julia писал(а):Республика ШКИД. Смотрела раз 100, и еще бы посмотрела))
Julia писал(а): выбери себе вместо физики государство и право. Так сказать альтернатива подготовительных курсов. Повторюсь это я только про выпускные классы 10-11.
Babybird писал(а):Я училась в спец классе с углубл.изучением иностр.языков.Так вот например на аглебре и геометрии мы ваще ни фига не делали,потому что преподаватель понимала,что нам эта матиматика на фиг не нужна,что мы гуманитарный класс....Зато английского у нас было очень много часов!!!
брат Коли писал(а):Julia писал(а):Республика ШКИД. Смотрела раз 100, и еще бы посмотрела))
Просто замечательный фильм. Особенно Купа-Великолепный!
sergant писал(а):Где-то я про это читал...кажеться, у Лукьянеко в "Геноме"...
Julia писал(а):Метод кнута и пряника
Михаил писал(а):Я не читал Лукьянеко, параллельно развиваемся.
Mr. FreeZZZ писал(а):Приличную профессию в наше время все-таки накладно для семейного бюджета получить. И у многих нет профессии не от того что не хотят, а просто нет финансовых возможностей.
А желание хорошо жить есть у всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1