Ненавижу стереотипы!

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Михаил » 30 май 2007, 17:58

Marra писал(а):А я сама к старости (условно) становлюсь темнее и ужжасно расстраиваюсь :wink:

Когда я жил в Моршанске, летом волосы были как снег, а теперь и следов не осталось.
Такая проблема в Скандинавии, а связана с тем, что в рационе отсутствует или незначительное количество рыбы. Налегайте на рыбу, дамы, больше станет натуральных блонди.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

рам » 21 июн 2007, 02:05

Я свой долг перед природой и государством выполнила- родила красавицу и умницу- кто поспорит? :evil:
Второго ни что- нет у меня материнского инстинкта- если бы дочку в 21 не родила- не родила бы никогда- это не понты- это факт.
У меня щас лучшая подруга ждёт малыша- они с мужем 4 года его хотели- я в восторге!!! Но от мысли о пелёнках и жизни, занятой только кормёжкой, стиркой, прогулками и т.д. меня реально тошнит.
НИКОГДА!!!!
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Кошка » 21 июн 2007, 10:23

Я свой вышеозначенный Рам "долг" :D собираюсь выполнить в ближайшие 2-3 года, но не из-за того, что считаю, что женщина, не имеющая детей, - не женщина (чушь и бред), а потому что сейчас моя жизнь в плане создания семьи складывается благоприятно: у меня есть любимый человек, который тоже хочет деток, нам есть где жить и что есть, в плане здоровья тоже готовимся весьма успешно. Опять-таки, идти к счастью материнства можно по-разному. Я знаю, что могу стать мамой, не рожая ребенка, а подарив семью брошенному малышу.
Правильно заметила Искательница, что есть женщины, которые идут на все в лечении бесплодия. Я об этом знаю не по наслышке, и понимаю, что ребенку нужна ЗДОРОВАЯ мама, поэтому обозначила для себя вещи, на которые я могу пойти ради рождения генетически своего ребенка, и вещи, на которые я не пойду никогда.
Все женщины, которые хотят стать мамами, ими становятся! Доказано жизнью! Просто путей к материнству много. Если женщина отвергает оставшиеся для нее возможными пути, например, суррогатное материнство, использование донорской яйцеклетки, и, наконец, усыновление, значит, она действительно подвержена влиянию стереотипов (родить непременно самой и непременно генетически своего ребенка), а у самой ИСТИННОГО желания стать мамой мягко говоря, немного. Это мое ИМХО. Прошу личностей, типа Михаила, не прошедших через то, через что прошла и прохожу я на пути к своим детям, не комментировать мой пост, поскольку сытый голодного не разумеет - нарветесь на грубость!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

берёзка » 25 июн 2007, 12:40

Ух, ты крутатень какая! Предназначение женщины, всегда было и останется быть женой и матерью. А остальное – это извиняюсь - уродство и деградация. И как бы мы не пыжились, если нет счастья в личной жизни, обчественная ни чего не заменит и не сделает жизнь женщины полноценной.
Я девочка припевочка.
берёзка
Новичок

Карина » 25 июн 2007, 12:50

Кому как, а мне бы пока с одним большим дитятком справиться... и детей то пока не хочется, а там как получится...
Карина
Бывалый

ORG » 25 июн 2007, 12:55

тетьки далжны рожать. так природой заложено.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

берёзка » 25 июн 2007, 13:00

Это горе и каждая ЖЕНЩИНА, ищет выход из ситуации и ищет его до последнего, пока теплица надежда.
Я девочка припевочка.
берёзка
Новичок

ORG » 25 июн 2007, 13:00

Искательница писал(а):
ORG писал(а):тетьки далжны рожать. так природой заложено.

так, а если не заложено? Ну вот не заложено и все!! так, что такая женщина неполноценна?

ну отклонения то бывают. против этаго не порпрешь. тады уже как сама решиться. лечения и другие спосабы.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

Kallisto » 25 июн 2007, 13:05

Искательница писал(а):Ой, какя это все ерунда!!! Глупость, что рожать надо до 25, бред!! Могу кучу примеров привести, когда рожали и в 40 и позже.

Последнее время все чаще сталкиваюсь с ситуацией что молодые девченки не могут забеременеть. Сама забеременела, родила без проблем а сейчас общаюсь с девочками на работе и в тихом шоке Изображение ни одна не может забеременеть много разговоров про таблетки и врачей, а кому удается забеременеть не могут выносить!!!! Я в шоке!!!
Kallisto
Опытный

ORG » 25 июн 2007, 13:06

Искательница писал(а):
ORG писал(а):ну отклонения то бывают. против этаго не порпрешь. тады уже как сама решиться. лечения и другие спосабы.

Т.е. сдохни, но роди, друго не дано, а если ей это на фиг не надо?

нинадо сдыхать. ежели природа не дала такой возможности то каждый решает как ему поступить.
ORG
Опытный

берёзка » 25 июн 2007, 13:10

Ещё когда шансов никаких, то можно и усыновить. И чо то я не видела, что бы сдохлые кучками валялись. :D Я конечно речь веду о женщине, а не о самке.
Я девочка припевочка.
берёзка
Новичок

рам » 25 июн 2007, 23:02

Я бы никогда не стала усыновлятьчужого ребёнка... И почему вы утверждаете, что надо обязательно иметь ребёнка... кто это сказал? А если я не хочу? Могу и не хочу... Ишь ты- каждая обязана рожать- да рожайте на здоровье- и не фига навязывать своё мнение другим. Если детей иметь не хочет, то сразу самка? Это почему?
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

рам » 26 июн 2007, 00:11

Ага, у меня в Морше соседи плодятся как кролики :evil: Я про них уже писала, что там три мальчика- с тех пор ещё девочка родилась- там грязь, полное отсутствие воспитания, да их даже гулять не выводят :evil: Мля, вот они выполнили своё предназначение- уроды!!!!!!!!!!!!!
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Карина » 26 июн 2007, 12:31

Вот вам свеженький стереотип: ПОЧЕМУ женщина должна стоять у плиты...
Карина
Бывалый

bomjik » 26 июн 2007, 12:35

я люблю готовить!!! но редка :oops:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

Пред.След.

Вернуться в Обо всем