papa_Q писал(а):А я послезавтра буду в Моршанске. Еду типа из Москвы, типа отдыхать.типа на неделю, больше не выдержу, делать там нечего. Родственников увидеть, с друзьями выпить, и домой в Москву.
парамонов к писал(а):ROZO4KA писал(а):В Моршанске мозги отдыхают!!!!!!!!!
Зато организм напрягается
slavas писал(а):для меня моршанск никогда не был родным городом, я туда волей случая попала, из-за родителей. всю жизнь прожила в областных центрах ( покрупнее Тамбова) и для меня лично переезд в Моршанск был сильным ударом... Сейчас, после 8-летнего проживания в Моршанске, живу в Москве, точнее в подмосковье землю с домом купили с мамой, а сама в Москве снимаю. для меня Москва как родная, я себя здесь чувствую отлично, как рыба в воде. мне нравится вся эта суета, может потому, что я всю жизнь почти жила в крупных городах. в моршанске не могу долго находиться, я и раньше не могла, а ща тем более, могу приехать на 3-4 дня и ВСЕ, на большее меня не хватает, да вообще я там уже не была год и даже не тянет
ROZO4KA писал(а):парамонов к писал(а):ROZO4KA писал(а):В Моршанске мозги отдыхают!!!!!!!!!
Зато организм напрягается
В смысле?
Babybird писал(а):В смысле пьем мы в Моршанске много,от души!!!!!Вот и напрягается организм.Костик,Я права?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3