Военные игры для взрослых

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

shaman » 12 янв 2007, 14:18

Объясняю:вот мы стобой выращиваем морковь,потом мы ее продаем,получаем прибыль.Но если моркови много а покупателей мало,то не факт что мы оба сможем продать,возможно кто то прогорит.А теперь что легче-победить честно в конкурентной борьбе,или загубить урожай конкурента(способов как это сделаь много).Вот также и в мире,основной товар сейчас это идеи,и высокие технологии(реализовывать их можно и в китае)пока Россия торгует нефтью,все хорошо.Но дать ей развиваься в даных областях ей не дадут.Поэтому и вкладывают в образование,чтобы пока кадры учатся и скупить их на корню.И в производство вкладывают,в котором мы или ресурсы на запад или простая сборка...Так что такой друг хуже врага.
Благими намереньями устлана дорога в ад.
shaman
Опытный

ORG » 12 янв 2007, 14:30

PISTON писал(а):
shaman писал(а):Так за наш счет живут.
Как это? Они что налоги что ли собирают? Я например другое слышал - о размере помощи, выделяемой Штатами Российским предприятиям и фондам. И образовательным учреждениям.

Ага помогают....новодворским б...ть всяким, хакамадам и ковалевым ебнутым.
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 17:03

shaman писал(а):Объясняю:вот мы стобой выращиваем морковь,потом мы ее продаем,получаем прибыль.Но если моркови много а покупателей мало,то не факт что мы оба сможем продать,возможно кто то прогорит.пока Россия торгует нефтью,все хорошо.
Если ты смог вырастить морковь с наивысшим содержанием каротина например, затратив на это минимум средств, смог её красиво упаковать, выгодно заключить контракты на её поставки, так это твоя заслуга, твоя прибыль, никакого преступления здесь нет. И если в Моршанске выгоднее купить на рынке окорочок, выращенный в Калифорнии, а не в Давыдово, тоже не преступление. Это рынок. Значит кто то в Калифорнии выращивает окорочки по современным технологиям и даже с далёкой доставкой они оказываются дешевле местных. Эти новейшие технологии я видел здесь. Курятник на 120 тысяч кур обслуживают два человека. По очереди. Всё компьютеризировано. А государство, экономика которой держится за счёт торговли нефтью может в одночасье потерпеть крах всей системы. Эта опасность уже существует.
Когда Я ем, я глух, нем, быстр, умён, дьявольски хитёр!
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 17:35

Они дешевли не из за того,что там лучше производят,а потому что там очень крупные дотации в с/х.Россия же себе этого позволить не может.
shaman
Опытный

ORG » 12 янв 2007, 17:38

у нас нефти и газа на 1000 лет вперед запасено как и дураков впрочем.

Так что хрен пендосии в шопу вместо укропу!!
"нормальный человек не может носить зеленый ирокез, рваную футболку , так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают, так, как будто он туда опорожнялся в течении 3 дней, но страшится потерять содержимое "
ORG
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 17:42

shaman писал(а):Они дешевли не из за того,что там лучше производят,а потому что там очень крупные дотации в с/х.Россия же себе этого позволить не может.
Неточно! Дело в технологии и в элементарном порядке.
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 17:53

Ладно,давай на пальцах.Есть там эти два специалиста.Получают они по тыщ 5 бакинских.У нас колхозник получает,тоже тыщ 5только русских.Итого вместо этих двух,спецов нанимаю 52 колхозника.И на одного у меня приходится 2300.Что примерно соответствует нашим птицефабрикам.Дальше эту вся компьютерная система тоже стоит денег,и ее стоимость переносится на продукт.Добавь к этому перевозку,через акиян,накрутку местных дельцов.так что тут без вариантов.
shaman
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 17:55

ORG писал(а):у нас нефти и газа на 1000 лет вперед

Неточная информация. Намного меньше. Из за глобального потепления речь идёт о нескольких годах. Большая часть освоенных месторождений находятся на вечной мерзлоте. Из за потепления нефтедобывающие установки просто разрушаться. А сказкам о тысячелетних запасах нефти и газа не верьте. В это тоже надо денежки вкладывать, а не только качать.
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 18:01

А вот туда о как раз америкосы и вкладывают
shaman
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 20:31

Про то не знаю. Может и вкладывают. Были бы у меня такие деньги и я тоже туда же вложил бы. :D Любой здравомыслящий капиталист не станет вкладывать деньги в производство, которое хотя бы в будущем не принесёт ему прибыль. Если только он не мазохист. РЫНОК, господа - товарищи. :D
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 20:38

Ну, а когда ты это сказал,возвращаемся к вопросу о финансировании банд формирований,на нашей территории...Зачем они вкладывают в это деньги?И ты хочешь чтоб мы их любили?
shaman
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 20:41

А в какие бандформирования они деньги вкладывают?
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 20:45

Та же Чечня...
shaman
Опытный

PISTON » 12 янв 2007, 22:41

Там Ельцин соотоварищи вложили больше всех. Также подачки с исламских стран и разных фондов. Американцы там не при чём. За это кстати Ельцина,Грачёва и иже с ними судить надобно. За геноцид против своего народа.
PISTON
Опытный

shaman » 12 янв 2007, 23:51

Еслиб так,за организацией данного мероприятия,чувствовался професианализм и размах спецслужб крупного государства.Поскольку маловероятно что это были наши,то остается америка...
shaman
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем