Любовь и деньги

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

брат Коли » 10 окт 2006, 12:07

Кошка писал(а):
брат Коли писал(а):Кошка, мне так кажеться, что накупавшись в роскоши ты спустилась на землю.

Ну да, и, спустившись на Землю, многое поняла, и на сомнительные небеса больше не хочу, т.к. знаю, что, когда есть желание, мы и сами себе их создадим :!:

Главное желание и возможности! Только вот для меня кажеться, что и небеса бывают не только сомнительные.
брат Коли
Интересующийся

Кошка » 10 окт 2006, 12:10

брат Коли писал(а):Главное желание и возможности! Только вот для меня кажеться, что и небеса бывают не только сомнительные.

Да все вещи и явления на Земле относительные и сомнительные, поэтому, если ты заметил, я воздерживаюсь от каких-то категоричных заявлений и суждений, говорю обо всем применительно к себе. Главное, ИМХО, чтобы вещи, важные для тебя лично, не становились сомнительными....
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Прага » 10 окт 2006, 16:45

А мне кажется сомнение- истинный двигатель прогресса в отношениях: либо рубануть, либо подождать плодов от вложенного. Сомнение мне помогло не разрушить семью в свое время и остаться в позиции ожидающего. О чем нисколько не жалею, что касается "рая в шалаше" - то в нем ни при каких условиях жить не собиралась и считаю это неуважительным по отношению к себе как к личности. Все хорошо в меру. Вот. А вот "розу" при жизни в проголодь (прости "Искательница", "Кошка") ни за что-бы не простила!
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Маска откровения » 10 окт 2006, 18:21

брат Коли писал(а):Но баловать все ж нельзя. Это я уже успел понять. Как встреча, так : - "А куда мы сегодня пойдем?", как будто время вместе провести нельзя. :cry:

Может просто ты не очень интересный собеседник? Поэтому девушка и не хочет проводить с тобой время только вдвоём. Только не обижайся - это всего лишь предположение.
Маска откровения
Опытный

Птенчик » 10 окт 2006, 18:28

Маска откровения писал(а):Может просто ты не очень интересный собеседник? Поэтому девушка и не хочет проводить с тобой время только вдвоём. Только не обижайся - это всего лишь предположение.

Вот.У меня такая же фигня была.Душой с ним...поваляться,пообниматься приятно,но вот поговорить не о чем!Приходилось либо в компаниях общаться,либо ходить куда-то,типа в кино,а он был как чемодан без ручки..и нести тяжело и бросить жалко....
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Маска откровения » 10 окт 2006, 18:35

Кошка писал(а):Я раздвигаю занавески, а в палисаднике на земле выложено листьями "Я люблю тебя, Олеся!" Да пусть у меня никогда не будет компа (у меня его и нет, кстати), но это - навсегда мое :P ....

Знаешь, а ведь ничего не бывает навсегда. Может быть сумасшедшая любовь, а в одночасье – сумасшедшая ненависть. Вот тогда можешь и пожалеть, что вместо листьев не было банального компа. Я конечно утрирую. Но ни кто не знает, что будет завтра. Только обеспеченный человек при форс-мажоре будет твёрдо стоять на ногах. Романтиком быть хорошо, но реалистом лучше. Хотя и реалист может быть романтиком, только он видит дальше.
Маска откровения
Опытный

Птенчик » 10 окт 2006, 18:43

Какие же вы жестокие!неужели нельзя просто порадоваться за человека.А вым часто делают такого рода сюрпризы?И скажите честно,вам было бы неприятно увидеть такую надпись?что,это зависит от количества денег?
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Маска откровения » 10 окт 2006, 18:43

Ну почему гадость - жизнь! Скажешь у тебя всегда всё гладко?
Маска откровения
Опытный

Прага » 10 окт 2006, 18:52

Babybird писал(а):Какие же вы жестокие!неужели нельзя просто порадоваться за человека.А вым часто делают такого рода сюрпризы?И скажите честно,вам было бы неприятно увидеть такую надпись?что,это зависит от количества денег?

Увы, но готовым надо быть ко всему, особенно к худшему- тогда ни так больно будет.
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Vrednyuga » 10 окт 2006, 19:36

Мож я немного не в тему ща.
Но мне кажется если любишь,то можно вместе с человеком и просто помолчать.Просто:посидеть вдвоем и помолчать.
В душЕ я истинный шушпанчик)))
Vrednyuga
Опытный

Vrednyuga » 10 окт 2006, 19:42

А насчет денег....
Деньги это конечно хорошо,без них никуда в этой жизни.
И побольше бы их желательно :roll:
Но ведь их можно и самим заработать.
Vrednyuga
Опытный

Маска откровения » 10 окт 2006, 19:46

Vrednyuga писал(а):А насчет денег....
Но ведь их можно и самим заработать.

Кто-ж возражает. Но и мужик должен быть мужиком!
Маска откровения
Опытный

Vrednyuga » 10 окт 2006, 19:49

Ну эт естессно. :wink:
Vrednyuga
Опытный

Кошка » 11 окт 2006, 10:41

Маска откровения писал(а):Знаешь, а ведь ничего не бывает навсегда. Может быть сумасшедшая любовь, а в одночасье – сумасшедшая ненависть. Вот тогда можешь и пожалеть, что вместо листьев не было банального компа. Я конечно утрирую. Но ни кто не знает, что будет завтра. Только обеспеченный человек при форс-мажоре будет твёрдо стоять на ногах. Романтиком быть хорошо, но реалистом лучше. Хотя и реалист может быть романтиком, только он видит дальше.

Так мы же не сидим дома целыми днями, наслаждаясь своей любовью. Мы работаем, учимся, ищем какие-то варианты покупки жилья... вобщем-то поэтому я и комп пока не покупаю - ставить в съемной квартире некуда, а потребности в IT-технологиях пока полностью покрывает работа и институт :P . А ценностью для себя считаю то, что мы при любой загруженности и занятости, при любом финансовом раскладе (ну, бывает же то лучше, то хуже, мы, в конце-концов, еще студенты :roll: ) не забываем делать друг другу такие вот приятные вещи :P
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

рам » 11 окт 2006, 11:50

Вот ведь какой вариант- цены на аренду растут с геометрической прогрессией :twisted: (говорю со знанием дела.) И люди, мало зарабатывающие, вряд ли смогут снимать жильё. И куда вы тогда без денежек??? :twisted:
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Пред.След.