Моршанцы в Москве

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Re: Моршанцы в Москве

Евгений » 27 мар 2006, 21:06

Сегодня приехали с женой из Моршанска, там ночью тоже стоят морозы до 15 градусов, а днём солнышко, всё тает, большие лужи на снегу и льду, плохая дорога. Ну всё равно очень хорошо. Ездили в деревню Канаду, 40 км от Моршанска, в промежутке от Алгасово до Канады-снежный коридор с высокими стенами. Вот так вот.
Евгений
Бывалый

парамонов к » 27 мар 2006, 21:31

У меня 80% друзей в Москву уехали, а я вот в Пензе, не жалею :)
Изображение
парамонов к
Старый Админ

Евгений » 29 мар 2006, 16:42

Почему так мало людей бывает на форумах?
Последний раз редактировалось Евгений 29 мар 2006, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Евгений
Бывалый

свой » 12 апр 2006, 17:36

мда. МОРШАНСК
я там уже давно не был. мать стала чаще звонить, наверное пора соскочить с мегаполиса на недельку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
свой
Опытный

Hroft » 12 апр 2006, 18:03

Интересное сообщение с "двойным дном".
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. (Александр Фюрстенберг)
Hroft
Опытный

sabotage » 13 апр 2006, 08:54

ну и дела...человек высказал свое мнение(пусть и не очень лестное), вы всем московским скопом резко подорвались, и начали рьяно,чуть ли не с пеной у рта, доказывать, что в Москве вам тоже не сладко, помоями видите ли вас этот аноним облил. А сами вы что делаете?? со стороны это выглядить именно так(быть может только мне), рассказал о своих (пусть и наивных на ваш взгляд) планах, и тут залажали( без обид, но вроде взрослые люди, а как дети. ИМХО

ЗЫ если что, сам живу в Норильске(учусь и работаю) зимой -45 а летом на улице газ - дышать трудно, а средняя продолжительность жизни - 30 лет. люди, вам нужны деньги?? приезжайте милости просим: средняя зарплата - около 30000р.
извините, если кого задел или обидел.
косяков? косяков - это пять...а пять косяков - это коробок%)
sabotage
Новичок

Lerov » 13 апр 2006, 11:19

Так он задел, всех - несправедливо это, а ты как хотел людей гнобить и в ответ ни чего не получать?
А по поводу мнения - можно высказывать разные мнения, даже, что сатанизм и фашизм это хороше, но на самом деле всем здравомыслящим людям понятно, что это не так.
И по поводу Норильска - нахрен мне например ехать в Норильск если это для меня экономически необоснованно, да и здоровье гробить за 1500 долларов, скажи мне это надо? При таких условиях в Норильске средняя зарплата должна составлять 3000 долларов, а за меньшим смысла ехать нет.
Лично для меня пока оптимальна Масква, а найду место получше уеду туда. Я ни кому и ни чем не обязан, свою жизнь я живу сам, а вы о себе лучше подумайте чем других жизни учить.
Lerov
Опытный

рам » 13 апр 2006, 14:52

Зта тема не только у нас развивается. Вчера зашла на пару форумов города где я родилась и там всё тоже самое- Заполярный и Никель все бросили и свалили искать лучшей жизни. Правда оттуда в Питер а не в Москву едут. И это с учётом того что там как и в Норильске есть добыча и перерароботка никеля и зарплаты хорошие.
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Voron » 13 апр 2006, 17:24

Hroft писал(а):Вот закончу интститу и приеду домой, в Моршу. Никому прикладной математик не нужен?????

Вот я тоже, когда окончил институт, метнулся было - даже собеседование в Коршуновском ЛМЗ прошел -литейщик там нужен :D
и когда столкнулся с выпиской-пропиской и прочими припонами пыл спал.
Voron
Опытный

свой » 13 апр 2006, 20:07

ни кому щейчас не легко.кто то уезжает в москву (или кудато ещё), а кто то оседает на месте и тихо спивается. моршанцы не поддавайтесь на провокацыю, её пишут те кто не жил в глубинке!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
свой
Опытный

zolotko » 01 май 2006, 03:20

Посмотрела на фотки осенней Цны и так захотелось хоть на денечек вернуться в Моршанск. Все-таки странно, Моршанск мне не родина, я там тока лет 5 жила - а манит..
zolotko
Новичок

Hroft » 11 май 2006, 02:50

Приезжай, встретим :)
Hroft
Опытный

Андрон » 30 май 2006, 15:09

Привет!!!

Хотелось бы познакомиться с людьми которые родом из Моршанска, но в настоящее время живут в Москве.
Предлагаю провести перепись "населения".
Кто чем занимается в Москве, давайте поделимся опытом и новостями, короче давайте быть более активнее..............
Готов обсудить любую тему.
Андрон
Новичок

Кошка » 30 май 2006, 15:38

Андрон писал(а):Привет!!!

Хотелось бы познакомиться с людьми которые родом из Моршанска, но в настоящее время живут в Москве.
Предлагаю провести перепись "населения".
Кто чем занимается в Москве, давайте поделимся опытом и новостями, короче давайте быть более активнее..............
Готов обсудить любую тему.

Ну, так начинай! :P
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Hroft » 30 май 2006, 20:27

Как они все похожи. Залез в первую попавшуюся тему, привееееет, давайте общаться и..........пропал. Ну хоть бы по остальным ссылкам щёлкали что ли...........
Hroft
Опытный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем