Ненавижу стереотипы!

Разное. Темы, не вошедшие в другие форумы.

Re: Ненавижу стереотипы!

Птенчик » 18 май 2007, 16:54

Михаил писал(а):
Babybird писал(а):мне только 24 года!!!

Человечий век короткий, а бабий еще короче. В 24 рано, а в 29 уже поздно.Естесственно это не армейский устав, но прислушиваться (извлекая некоторые выводы) все ж нужно, чтоб потом не чесать затылок: -Говорила мне бабуля.

я бы с радостью устроила свою личнуюю жизнь,но мне действительно не везет(говорю правду-первый и любимый-душевнобольной,второй-наркоман,третий-слишком молод,хотела быть с ним,но в итоге не вытерпела его мальчишества...,,а последний погиб).Может,и много их набралось-это уж кому-как!но как видите,не везет мне пока.а так-я бы с радостью и замуж и детей очень хочу.и не буду ждать золотых слитков.Бог даст-обязательно возьму и сберегу.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!
Птенчик
Опытный

Карина » 18 май 2007, 17:07

Хороших быстро "разбирают",
по юности их много и они еще не испорченные,
может быть от сюда и выходят стереотипы, что лучше не затягивать с этим. :wink:
Карина
Бывалый

Re: Ненавижу стереотипы!

Михаил » 18 май 2007, 22:17

Babybird писал(а):детей очень хочу.и не буду ждать золотых слитков.Бог даст-обязательно возьму и сберегу.

Вот респект тебе, Babybird! Слова достойной женщины, девушки.
«Бог даст» - я даже сам поверил когда-то в это, когда 11 лет ждали второго. Ни золота, ни квартиры не нужно было. Все это настолько пустое и мелочное.
Вернемся к стереотипам.
Мудрость – это не что иное, как осознанное понимание предшествующего опыта. Замечу, не слепое следование извечным устоям (против которого и борется молодая душа), а самостоятельно дойти и понять важность этого опыта. Я бы подчеркнул лишь значение социальных стереотипов. А стереотипы моды, бизнеса, престижа можно и нужно крушить, так как в основе своей они безнравственны.
"Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже".
Сааведра Мигель де Сервантес
Михаил
Опытный

bomjik » 18 май 2007, 22:23

Карина писал(а):Хороших быстро "разбирают",
по юности их много и они еще не испорченные,
может быть от сюда и выходят стереотипы, что лучше не затягивать с этим. :wink:
дааа....... хароших мужуков мало осталось(почесывая пивной волосатый животище нестриженными ногтями) ценить нас надо!!!- эй ты, блин, сбегай за пузырем!!!- :lol: :lol:
РЕШИЛ ЖИТЬ ВЕЧНО!!!
пока получается....
bomjik
Йа ахотнег

рам » 18 май 2007, 23:27

Блин, меня реально бесЮт разговоры о встать на ноги... Студенты, к вам обращаюсь- кто живёт без помощи родителей??? А теперь прикиньте- ну встали вы на ноги- купили тачку за 20 штук, дачку, пару шубок и телеков. В 35 родили киндера- растили, на тачке дорогой катали. А потом малыш подрос- ему бы в универ( а образование лет через 20 у нас, как и у америкосов будет полностью платным), а папа с мамой- извини, дорогой ни универа, ни свитерка тебе нового, т.к. мы уже на пенсии- а какая уж тут помощь??? Иди ка ты сынок вагоны разгружай- зарабатывай на универ и свитер- а не заработаешь, ну и хрен с ним- иди в продавцы, а потом встань на ноги и к нашему столетию роди нам внучка. Ха, блин. О встать на ноги рассуждают люди эгоистичные или неуверенные в продолжительности своих отношений(есть исключения)

Кошка, мы тож зимой телек новый хотели, и тачку 2 месяца назад купили за 20 уёв с мелочью- без кредитов( не хватающие 2 тыщи зелёные не в счет), а ребенок у меня есть- и не хуже других живёт. Одета отлично, всеми обожаема- я вот не стала ждать, когда на ноги встану))))
И на эту тему Сергею, думаю, тоже есть что сказать- вчера как раз на втрече обсуждали...
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Михаил » 18 май 2007, 23:34

mavz писал(а):В последнее время стереотипом является как раз то что необходимо вначале надо заработать все деньги на свете, купить машину квартиру и уж только потом заводить семью, причем детей желательно поближе к спокойной старости.

Это не стереотип, а всего лишь некоторая существующая тенденция, причем мещанская. Потомки рабочих и крестьян карабкаются из нищеты.
Михаил
Опытный

Прага » 19 май 2007, 20:10

Михаил писал(а):
mavz писал(а):В последнее время стереотипом является как раз то что необходимо вначале надо заработать все деньги на свете, купить машину квартиру и уж только потом заводить семью, причем детей желательно поближе к спокойной старости.

Это не стереотип, а всего лишь некоторая существующая тенденция, причем мещанская. Потомки рабочих и крестьян карабкаются из нищеты.

Ну ты загнул, что-то графья-то ни особенно на гувернантках и кухарках женились, тоже что-ль мещанами пребывали и карабкались из тенденции??
это Вам не шишкой причесываться...
Прага
Опытный

Василиса Прекрасная » 20 май 2007, 22:31

Ни фига он не отмирает((((( А я и блондинкой-то недавно стала... И сразу попала в "черный" список.... :shock:
Иногда я белая и пушистая...
Василиса Прекрасная
Продвинутый

Михаил » 20 май 2007, 22:36

Прага писал(а):Ну ты загнул, что-то графья-то ни особенно на гувернантках и кухарках женились, тоже что-ль мещанами пребывали и карабкались из тенденции??

У графьев не было проблем с жильем, каретами и лошадьми. Преумножить капитал при вступлении в брак не возбранялось, графья были не прочь промотать чужое состояние.
С гувернантками было дело, а вот с кухарками не дальше сеновала. :D
Искательница, я думаю, что шутку с блондинками придумали женщины. Усматривая некоторую зависть :) .
Михаил
Опытный

Михаил » 20 май 2007, 23:02

Может быть карьера Мерлин и ее цитата (забыл вот). :o
Михаил
Опытный

Михаил » 20 май 2007, 23:25

Карьера блондинок успешнее. Вот это я назвал бы стереотипом.
Михаил
Опытный

Михаил » 20 май 2007, 23:40

Я оставляю за собой тему "Стереотип. Блондинки и карьера."
А кто ж на востоке более удачлив в карьере?
Михаил
Опытный

Кошка » 21 май 2007, 11:35

рам писал(а):Кошка, мы тож зимой телек новый хотели, и тачку 2 месяца назад купили за 20 уёв с мелочью- без кредитов( не хватающие 2 тыщи зелёные не в счет), а ребенок у меня есть- и не хуже других живёт. Одета отлично, всеми обожаема- я вот не стала ждать, когда на ноги встану))))

Рам, я очень за вас рада, и доча у тебя, судя по фоткам - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Но ведь на момент ее рождения ты была замужем! Если бы мой первый муж был в состоянии стать отцом, у меня тоже был бы ребенок. Но у меня немного другая ситуация - я считаю, что мне еще рано делать, как многие приближающиеся к сорокалетию женщины с неудавшейся личной жизнью, - рожать без мужа. Я очень хочу ребенка, но я на данный момент хотела бы родить его В СЕМЬЕ, я не об официальной росписи говорю - для меня семья - нечто устоявшееся. Но моя жизнь сложилась так, что я люблю человека младше меня, мне нужно дать ему время "встать на ноги" не в плане сокровищ из "1001 Ночи", а в плане того, что для него важно быть кормильцем, обходиться в финансовом плане без чьей-либо помощи. Я вижу, каким темпами он к этому идет, поэтому я спокойна - я все успею. Но я действительно непреклонна в своем глубоком неуважении к людям, которые, зарабатывая меньше прожиточного минимума, бегут в ЗАГС, а потом усиленно строгают детей.
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!!!!
Кошка
Очарование форума

Михаил » 21 май 2007, 21:32

Кошка писал(а):Но я действительно непреклонна в своем глубоком неуважении к людям, которые, зарабатывая меньше прожиточного минимума, бегут в ЗАГС, а потом усиленно строгают детей.

Обязательно добавлю к твоему портрету. :D
Михаил
Опытный

рам » 22 май 2007, 21:21

Кошка писал(а):
рам писал(а):Кошка, мы тож зимой телек новый хотели, и тачку 2 месяца назад купили за 20 уёв с мелочью- без кредитов( не хватающие 2 тыщи зелёные не в счет), а ребенок у меня есть- и не хуже других живёт. Одета отлично, всеми обожаема- я вот не стала ждать, когда на ноги встану))))

Рам, я очень за вас рада, и доча у тебя, судя по фоткам - ПРЕЛЕСТЬ!!!
Но ведь на момент ее рождения ты была замужем! Если бы мой первый муж был в состоянии стать отцом, у меня тоже был бы ребенок. Но у меня немного другая ситуация - я считаю, что мне еще рано делать, как многие приближающиеся к сорокалетию женщины с неудавшейся личной жизнью, - рожать без мужа. Я очень хочу ребенка, но я на данный момент хотела бы родить его В СЕМЬЕ, я не об официальной росписи говорю - для меня семья - нечто устоявшееся. Но моя жизнь сложилась так, что я люблю человека младше меня, мне нужно дать ему время "встать на ноги" не в плане сокровищ из "1001 Ночи", а в плане того, что для него важно быть кормильцем, обходиться в финансовом плане без чьей-либо помощи. Я вижу, каким темпами он к этому идет, поэтому я спокойна - я все успею. Но я действительно непреклонна в своем глубоком неуважении к людям, которые, зарабатывая меньше прожиточного минимума, бегут в ЗАГС, а потом усиленно строгают детей.
Мой первый муж бросил меня за 2 месяца до рождения дочки...
Мой мир на обрыве
Танцев теней
На взлете и срыве
В потоке огней
Здесь нет дня и ночи
И мир все тесней
Здесь жизнь все короче
Не думай о ней
("Мирный атом" Щера)
рам
Опытный

Пред.След.